Алексей Толст Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Люди! Обходите эту контору за квартал.В августе 2015 года приобрел кухонный гарнитур (компания тогда называлась ООО "ЗОВ ШОП". Договор № "СШРЕ74Т от 20.08.2015). Через некоторое время после установки вздулась столешница причём в том месте, куда вода не попадает. Заменить компания отказалась, сославшись на то, что это моя вина. Хорошо, не стал развивать этот вопрос. В начале апреля 2017 года решил докупить шкаф в том же стиле, что и гарнитур. Компания уже называлась "Кухни LAB" (договор № СККА70 от 07.04.2017). Оплатил сразу 100%, включая доставку и сборку мастером компании. 29.06.2017 доставили шкаф. По телефону сказали, что ручек, которые я заказал и оплатил нет и они будут позже. В согласованный день сборки (суббота 1 июля) сборщик не явился. За день до этого звонил и пытался мне навязать сборку в другой день, на что я уведомил, что с 6-го на 7-е июля улетаю и буду потом только в конце месяца, заниматься сборкой потом не буду. На это сборщик Сергей пообещал перезвонить мне еще раз. Не перезвонил и не явился в субботу. Прождал весь день дома, отложив все дела, жену и двоих маленьких детей отправил к родственникам. Пытался дозвониться до менеджера Светланы Козодой по телефону 8 (495) 9889199 из смс, которое мне пришло от компании после оплаты в апреле. Не реально дозвониться!!! Позвонил в салон и попросил помочь. Пообещали уточнить все и перезвонить. Не перезвонили. Сегодня 3 июля вновь звонил в "Кухни LAB", оператор пообещала, что менеджер со мной свяжется в течение дня. Сейчас 21.20 звонка не было. Вывод простой. Хочешь чтобы к тебе отнеслись по-свински? Обращайся в "Кухни LAB"! Что такое профессионализм здесь не знают. Мастера на сборку завтра найду сам, ручки тоже куплю сам. Звонить в эту шарагу больше не буду, деньги возвращать тоже не стану...пусть купят себе на них чуть-чуть совести. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Алексей Толст Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Толст Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня 6 июля. Никто из фирмы "Кухни Лаб" не позвонил и не написал. Сначала подумал, что может погорячился и написал такой негатив. Теперь понимаю, что сдержался и нужно было написать, что это просто ЖУЛЬЕ! Цитата Ссылка на комментарий
Алексей Толст Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Обновляю тему. Мне не написали ни позвонили. Ручки не доставили. Акт приемки работ по сборке, которую не осуществили лежит у меня чистый. Для засланных комментаторов повторяю ЛАБ ЭТО РАЗВОД И ОБМАН! Люди остерегайтесь! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.