Перейти к содержанию

"Кухни LAB". История моей глупости.

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Люди! Обходите эту контору за квартал.

В августе 2015 года приобрел кухонный гарнитур (компания тогда называлась ООО "ЗОВ ШОП". Договор № "СШРЕ74Т от 20.08.2015). Через некоторое время после установки вздулась столешница причём в том месте, куда вода не попадает. Заменить компания отказалась, сославшись на то, что это моя вина. Хорошо, не стал развивать этот вопрос. 

В начале апреля 2017 года решил докупить шкаф в том же стиле, что и гарнитур. Компания уже называлась "Кухни LAB" (договор № СККА70 от 07.04.2017). Оплатил сразу 100%, включая доставку и сборку мастером компании.   29.06.2017 доставили шкаф. По телефону сказали, что ручек, которые я заказал и оплатил нет и они будут позже.  В согласованный день сборки (суббота 1 июля) сборщик не явился. За день до этого звонил и пытался мне навязать сборку в другой день, на что я уведомил, что с 6-го на 7-е июля улетаю и буду потом только в конце месяца, заниматься сборкой потом не буду. На это сборщик Сергей пообещал перезвонить мне еще раз. Не перезвонил и не явился в субботу. Прождал весь день дома, отложив все дела, жену и двоих маленьких детей отправил к родственникам. Пытался дозвониться до менеджера Светланы Козодой по телефону 8 (495) 9889199 из смс, которое мне пришло от компании после оплаты в апреле. Не реально  дозвониться!!! Позвонил в салон и попросил помочь. Пообещали уточнить все и перезвонить. Не перезвонили. Сегодня 3 июля вновь звонил в "Кухни LAB", оператор пообещала, что менеджер со мной свяжется в течение дня. Сейчас 21.20 звонка не было. Вывод простой. Хочешь чтобы к тебе отнеслись по-свински? Обращайся в "Кухни LAB"! Что такое профессионализм здесь не знают. Мастера на сборку завтра найду сам, ручки тоже куплю сам. Звонить в эту шарагу больше не буду, деньги возвращать тоже не стану...пусть купят себе на них чуть-чуть совести.

 

 

Изменено пользователем Алексей Толст
Ссылка на комментарий
Гость Алексей Толст
Сегодня 6 июля. Никто из фирмы "Кухни Лаб" не позвонил и не написал. Сначала подумал, что может погорячился и написал такой негатив. Теперь понимаю, что сдержался и нужно было написать, что это просто ЖУЛЬЕ!
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Обновляю тему. Мне не написали ни позвонили. Ручки не доставили. Акт приемки работ по сборке, которую не осуществили лежит у меня чистый. Для засланных комментаторов повторяю ЛАБ ЭТО РАЗВОД И ОБМАН! Люди остерегайтесь!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...