Moderator Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем мебель Ликарион! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Выбирала кухонный гарнитур для родителей. Поэтому подходила внимательно к качеству изготовления, функциональности и удобству. Также стиль все таки выбирала более классический. Прошла много магазинов, но свой выбор сделала в магазине Ликарион. Понравилось, что мебель изготавливается их массива дерева, предлагается большое разнообразие натуральных цветов фасадов. Можно выбрать и материал изготовления: дуб или ясень. Также возможно скомплектовать расположение ящиков, полочек и техники. Родители остались полностью довольны, сделанным мною выбором. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Долгое время искала полностью белый кухонный гарнитур. Все варианты которые мне предлагались были или с цветными элементами или космической стоимости. Но меня выручила компания Ликарион. На сайте я увидела прекрасную белую кухню и примчалась в магазин. Менеджеры мне все очень доходчиво объяснили, вместе с ними я выбрала комплектацию и расположение мебели. Они пришли, замерили и все, через месяц я уже обедала на чудесной белой кухне моей мечты. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влада Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так получилось, что мы с мужем тоже покупали кухню в Ликарионе. Собственно выбор на них пал случайно, но мы не пожалели вовсе. Не знаю, как конечно в других магазинах все организованы, но здесь специалисты работают оперативно и добросовестно. Мы по каталогу выбрали кухню (сейчас уже не помню название), вызвали замерщика и сделали заказ. Ждать пришлось недолго. Через неделю кухню доставили и собрали. Мы довольны и качеством, и ценой. Цитата Ссылка на комментарий
balu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Заказывал кухонную мебель в дни акции, что позволило мне с экономить на доставке и монтаже мебели. То есть. привезли и собрали мебель бесплатно. Акции Ликарион производит регулярно, ежемесячно. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Геля Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Покупала прошлым летом кухню в “Ликарионе”, осталась довольна, так что тоже эту компанию рекомендую! Согласна с предыдущим комментарием. В принципе, у них все на достойном уровне: и цены, и качество, и сервис, придраться не к чему. Выбор и в правду очень большой – на любой вкус, так что даже остановиться на чем-то одном сложно))) Но я все-таки определилась. Сначала искала какой-нибудь современный вариант, но просто в любилась в кухню Лоретта из Ясеня=))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алёна Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://likarion.ru/images/kit/orchidea/orchidea_14_01.jpg А я вообще себе кухню на распродаже в салоне Ликарион взяла. На ВДНХ. Попала так удачно – вообще просто гуляли с мужем, и решили зайти. А тут раз – и увидели выгодной предложение. Правда пробиться мебель посмотреть сложно было – народу в салоне ужас сколько торчало, сами знаете, как люди у нас на скидки падкие. Но нам все таки повезло в конце концов, и за 40 т.р. мы взяли кухню Орхидея – чудесную, надо сказать, кухню! Я очень довольна! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ликарион – классная компания. Кухни они делают – такие редко где встретишь. Я когда заказывал здесь в загородный дом кухню Эклектика с фотопечатью, в полном восторге был – никогда такого дизайна не встречал. Если честно, немного ребята припозднились по срокам – опоздали на пару недель из-за отсутствия материала. Но я их великодушно простил, работу то они провели отличную, кухня получилась на 5 + А если еще учесть и то, что цена у нее вполне приемлемая, так это только дополнительных бонусов компании добавляет! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я тоже в ЛИКАРИОНЕ мебель покупала в кухню. Кстати, из МДФ у них не плохие гарнитуры и по цене нормальные, соглашусь с вами. Мне понравилось как относятся в компании к клиентам. Знаете, изготовили гарнитур в котором учли абсолютно все мои пожелания. В интерьер он вписался идеально! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, кухни из массива в ликарионе не из дешевых. Но это же кухни из МАССИВА! Сравнить с итальянскими, так цена ниже и намного. А качество не уступает. Но вот наверное это и минус, что цена такая. Из плюсов – как выше я сказала уже , качество, скорость изготовления, подход к клиентам у компании. Мне лично понравилось как при составлении дизайнер все наши пожелания с супругом учел. Мы кстати из дуба заказывали кухню, классическую. Не помню как серия называется, но смотрится мебель отлично. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мы давно покупали кухню Ликарион для мамы. Мне так понравилось качество, что я и себе решила кухню поменять. Правда ей мы покупали немного подешевле, из МДФ, а я бы хотела из массива. Заказала пару дней назад только доставили и собрали. Выбрала прям вариант, очень под кухню подходит. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тоже довольна кухней из Ликариона. Бюджетной, из МДФ. Мое первое приобретение кстати в новую квартиру))). Три года стоит уже, как новая. Хоть бы хны – ни одной царапинки и в цвете не потеряла. А стоила очень даже приемлемо. Цену не буду озвучивать, дабы чересчур экономной не посчитали))). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Хмырова Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мы тоже заказывали кухню фабрике Ликарион, но делали это не просто по страницам сайта, а вызвав на дом дизайнера от них, это причем вполне приемлемо по цене вышло, я даже не ожидала. Дизайнер приехала с ноутбуком, на котором показала нам несколько вариантов кухонь, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям, то есть мы еще достаточное количество времени сэкономили на том, что не обращали внимание на множество других моделей. Заказали. Выполнили нам все в четко установленный срок, это очень порадовало, так как время поджимало, но в отпуск уложиться мы успели с этим проектом)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ира Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поддерживаю, у нас целых две кухни от ликариона. сначала мы для загородного дома кухню заказывали, выбрали самую дешевую,денег тогда не было особо да и для дачного то дома особо тратиться не хотелось.и было это два года назад, кухня стоит и отлично выглядит, ничуть не испортилась, не перекосилась, не разбухла и т.п. хотя многие знакомые отговаривали нас брать дешевую кухню, типа скупой платит дважды.а в начале этой весны себе в новую квартиру заказали гарнитур, уже подороже,фартук с фотопечатью выбрали, кухня оригинальная. еще хотелось бы отметить отличное качество сборки и в целом сроки изготовления гарнитура, компания быстро работает, молодцы, с заказами не тянут. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мирослава Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу тоже оставить свой отзыв о кухне компании Ликарион. Нам ее в прошлые выходные установили, а заказывали в ТЦ «Вагант» (Подольск), с нами работала приятная консультантка Мария, предлагала нам различные варианты, и по цветам и по стилям, мы долго не могли определиться с тем что хотим, а она вот нас сумела понять, в итоге у нас стоит сейчас отлична кухня, радует глаз)) Кухня Бренда у нас в красно-кремовых цветах, глянцевый пластик. фото подобной кухни у них на сайте есть, только расположение шкафов у нас другое. мне особенно нравится кругленький барный островок)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Т. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ой, мы тоже кухню от фабрики Ликарион покупали перед новым годом, кухню в пленке пвх заказывали на сайте, скидку на нее предоставили 30%. Нас так сразу предупредили, что возможно кухню придется ждать довольно долго. Да еще бы. Вы представляете сколько заказов у фабрики в период скидок??? Ну не знаю, я лично ждала и не возмущалась) Когда привезли кухню наконец вообще убедилась, что такую кухню ждать стоило. За такую небольшую сумму купить такую качественную кухню – это же просто нонсенс. Привезли, все установили быстро и аккуратно, никаких претензий. Ну не знаю, всегда ли у них есть задержки с доставкой или только в период акций, но качество кухни и ее цена явно побеждает этот минус, ну лично для меня. Я лучше подожду на 2 недели больше, но потрачу меньше Цитата Ссылка на комментарий
ryta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 отличные кухни,я просто в восторге) Цитата Ссылка на комментарий
bestdesignquote Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 судя по фотографиям, кухни отличные Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксения Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Покупали кухню фирмы "Ликарион" в Астрахане. Кухня хорошая, красивая, но отношение УЖАС! Прошло более 5 месяцев а кухня до сих пор до конца не собрана. Замерщик безграмотный пришлось все обрезать. В общем не советую!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Покупали кухню фирмы "Ликарион" в Астрахане. Кухня хорошая, красивая, но отношение УЖАС! Прошло более 5 месяцев а кухня до сих пор до конца не собрана. Замерщик безграмотный пришлось все обрезать. В общем не советую!!!!Ксения, подскажите, а как качество самой кухни, ДСП не хлипкое, фасады у вас из чего? А то присматриваемся к этим кухням и заманчивые скидки. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сосногорск Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На данный момент мне собирают кухню,т.е. переделывают. Очень не довольна,или мне просто не повезло? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олеся Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Имела несчастье в июле заказать кухню Ликарион!!! Сегодня 09 ноября, но она не доделана до сих пор!!! Остались 2 навесных шкафа открытых, без дверок, и шкаф напольный - один. Кухня ( в смысле комната) у меня, конечно, сложная углы и тупые и острые, но две полки и шкаф оставшиеся делают уже 41 день!!!! Стекло на фартук тоже не установлено до сих пор!!! Срок изготовления - 25 дней!!! Качество сборки плохое, дверки на шкафах одна ниже другой!!! Столешницу испортили, но обещали переделать! В установленной вытяжке лампочка сразу одна не горит!!!! Настроение от новоселья испортили окончательно!!!!Процветания такой фирме!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Поделюсь своей печальной историей.Чудесная кухня и фирма была бы, если бы не несколько очень больших и не очень НО.Сначала плюсы:1. Кухня очень красивая и соответствовала заказанным образцам на 100%2. В момент сборки выяснилось, что один из шкафов изготовили не по размеру(не по нашей вине), его переделали где-то за месяц.3. Сборщики отличные, собрали профессионально, всё по уровню, не придерёшься.А теперь о недостатках:1. Спустя полтора года отслоилась кромка на 3-х шкафах в областях плиты.2. Провисла дверь навесного шкафа над плитой.3. Отвалилась дверь на одном навесном шкафу. Судя по всему, дверь под собственным весом потихоньку вырвала верхнее крепление фурнитуры и сильно накренилась. Не подозревая этого, я полез подкрутить саморезы и в этот момент она рухнула. Очень повезло, что это произошло именно в тот момент и я успел ухватить дверь. Иначе она могла бы рухнуть внезапно и крайне больно.4. И самый главный недостаток, компания Ликарион не исполняет свои гарантийные обязательства. Цитата из их отписки:"На предоставленных Вами фотографиях и по результатам выездарекламационного специалиста дефекты на фасадах (отслоение кромки)являются следствием не правильной эксплуатации мебели. Детали (фасады)имеют явно выраженный дефект отслоения кромки, который в свою очередьпроизошел по причине чрезмерного термического воздействия или пара.По факту дефекта на боковине, данный недостаток носит приобретенныйхарактер во время эксплуатации мебели." И представить себе не мог, что заказав далеко не самую большую кухню за какие-то 200 тысяч рублей буду получать отписки, с формулировкой неправильная эксплуатация, термическое воздействие и т.д.Я что заказывал-то? Кухню? Кухню. На кухне Готовят? Готовят. Готовят на чём? На плите конечно! А плита, как мы прекрасно знаем, нагревательный прибор излучающий повышенную температуру. Так почему же товарищи из этой организации не запроектировали своё изделие так, чтобы его можно было использовать по прямому назначению, т.е. готовить еду? Дверь отвалилась на шкафу, который открывали в лучшем случае раз в месяц. Отвалилось, судя по всему, под собственным весом, из-за коротеньких саморезиков, на которые была прикручена. И я бы всё это понял, если бы заказал сиё изделие за 50 тыс. в ближайшем подвале у дяди Васи, но не за 200 тыс рублей же ж. У родственников, в тех же условиях трудится кухня от сетевого магазина втрое дешевле и ничего не отваливается и не отслаивается из-за термического воздействия. Как так?Простите, но за что такие деньги-то?З.Ы. Признаю, я лох, повёлся на "Дорого - значит хорошо". Знал бы наперёд, заказал где подешевле. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ЯНА Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Люди, будьте бдительны! Не вляпайтесь так же, как мы.. Заказали небольшой гарнитур в Ликарионе, сумма заказа 130000р. Изготовление 45 дней, предоплата полная. В итоге привезли во время, но качество!!!!! Это тихий ужас.... У нас была заказана пленка на верхние полки и пластик на нижние, если пленка с натягом, еще куда ни шло.... (Хотя и там были сколы и царапины), то фасады из пластика выглядели так, как будто их пилили на коленке. Кромка ПВХ в некоторых местах не доходила до пластика 1-2 мм! Все было сделано криво, все стороны отличались друг от друга. Мы отказались от всех нижних фасадов. Написали рекламацию, стали ждать.... Через три недели фасады переделали и привезли снова..... И о УЖАС! Они опять были сделаны плохо!.... Кое-где торцы подмазали доводкой, но опять криво отрезали... Опять отказ. На третий раз фасады привезли через 2 недели, якобы руководство взяло на контроль эту ситуацию, сделали лучше, намазали доводку даже на лицевые стороны пластика, и вы будете смеяться, один фасад опять с браком! Сборщик сейчас монтирует нам фасады и одного ящика у нас опять не будет..... ((( Вот такой горе-производитель..... Мой совет закажите на 20000 дороже, но в нормальном месте.... Нервы, неудобства, которые пришлось терпеть (С МОМЕНТА ОПЛАТЫ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА!) не стоить этих денег>.. А моя история, судя по-всему, еще не закончиласЬ(((((((((((.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Заказал кухню, ждал два месяца. При сборке шкаф оказался не по размерам. Ругались. Фасады оказались деформированы. Увезли, переделали через месяц. Когда устанавливали повторно повредили паркетный полы. Начальник по притензиям Огородников ругается защищает своих. Я уже устал от этого Ликареон, дорого сервис ужасный, деньги заплатил и про тебя забыли. Бегите от них Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.