Moderator Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем мебель Мария! Helenpifub 1 Цитата Ссылка на комментарий
Viktor Pomiluyko Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прежде всего при выборе кухни нужно с продавцом договорится чтобы торцы корпусов были обклеены пластиком а не бумагой. Многие производители экономят на этом. А вообще кухня довольно хорошая Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мария, налаживайте качество, берете только именем Цитата Ссылка на комментарий
Гость андрей Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 очень плохое и не профессиональное обслуживание. Доставка заказанного товара с промедлением, привозят не той комплектации что требуется !Доставка по заказу431-6515 кухонного стола, уже находящегося на складе, почему-то занимает очень много времени! заказ оформлен и оплачен в ноябре, а уже коней декабря! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Два года назад приобрела кухню у компании Кухни "Мария". Уже при составлении дизайн-проекта были допущены несколько ошибок. Была составлена притензия, сделаны фото.Но до сих пор ничего не исправлено. Очень плохое обслуживание, но очень высокие амбиции и цены. , Цитата Ссылка на комментарий
Анна Талагаева Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 День добрый, всем. хочу заказать кухню. но не могу определиться куда обратиться. нахожусь в Саратове, если есть у кого информация буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мебельная Фабрика Мария Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Светлана, добрый день!Прочитала Ваш отзыв о качестве работы и о сроках исправления недостатков.Прошу Вас предоставьте ваш номер договора или лицо, на кого он был оформлен, а также где именно вы приобретали вашу кухню.Вы можете это сделать любым удобным вам способом: отправить по адресу электронной почты info@marya.ru, либо сообщить диспетчеру на Горячую Линию 8-800-200-64-24, а также ответить здесь на форуме.Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы решить все ваши вопросы в наиболее короткий срокС уважением,Екатерина ГерасимоваПредставитель Мебельной Фабрики Мария Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня только положительные отзывы о кухнях Мария, очень понравилось обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алина Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Делали просчет кухни в ноябре, салон в мебельном континенте, Санкт-Петербург. Оставили менеджеру план, все объяснили. За все это время так никто и не позвонил. Менеджер вопросов по ходу общения вообще не задавала, ничего не уточняла, все самим пришлось рассказывать. Странный сервис в общем. Цитата Ссылка на комментарий
Кристина Никифорова Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Заказывала себе в прошлом году кухню Мария. Вот пользуюсь уже чуть больше года. Все нормально, даже фурнитура вся на месте, хоть обычно это первое что ломается, отваливается и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Alexia Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день, хочу оставить свой отзыв. В своей квартире мы сделали новый ремонт и начали подыскивать кухонную мебель. Свой выбор остановили на кухне "Мария". Очень понравилось качество мебели, замечательный персонал, доставку сделали очень быстро. Теперь с большим удовольствием готовлю на новой кухне! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы очень довольны профессионализм ли сотрудником в кухни "Мария" в городе Уфа РБ на Проспекте Октября 15. Особенно понравилась дизайнер Галиакбарова Расита, внимательно нас выслушав, нарисовала макет кухни, на следующей встрече мы заключили договор, не было никаких сомнений какую именно хотим кухню , все наши пожелаем и требования Расита Альбертовна учла, и технику помогла выбрать. Работа четко сформированная, профессионально, с душой, приятно очень)))) будем всем родным и знакомым советовать. Теперь ждем с нетерпением, когда приедет наша кухня! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Бедарев Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень не доволен вашей фирмой. Кухня была куплена в 2012 году в Красноярском мебельном магазине. Пошел третий год, а мебель разваливается на глазах: ручки ломаются, уже по второму кругу заменили; раскладка отпадает;ящики не закрываются до конца; а тут не давно дверца отвалилась. В общем качества оставляет желать лучшего! Цитата Ссылка на комментарий
amiri2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ни разу не слышала про кухни от фирмы Мария пока мне не подарили на день свадьбы.Сначала была довольная ведь на вид она красавица.Но через два месяца когда уголки кухни начали распухать без причин,ящики достают пока попадут в цель можно с ума сойти.Короче я ее отправила в деревню ее место там.Подарком не довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Старцева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кухня «Мария» у меня уже два года, по доставке претензий не было, но за это время пришлось поменять ручки и подклеить уголки, так как при попадании на них влаги, они начинали отклеиваться. На этом все неприятности с кухней закончились. Цитата Ссылка на комментарий
Margarita Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я мечтала о кухне "Мария" и наконец мы ее заказали. Не знаю, как у кого, мы остались очень довольны и кухней, и установкой, и качеством. Теперь просто с наслаждением провожу время на кухне, все очень комфортно и удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Муравьева Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В кухнях этого производителя нравится две вещи - широкий выбор от классических до ультрасовременных и качественные комплектующие и материалы. И возможность исходя из своих потребностей скорректировать конечную стоимость - ведь кому-то нужна простая и функциональна кухня, а кому-то чудо современного дизайна - отсюда и разброс цен. Сейчас сама планирую ремонт кухни, смотрю в сторону этого брэнда. Проект примерно придумала, пойду к специалистам доводить до ума - а то хочется слишком много всего и сразу, а на небольшой кухне такое не всегда выходит - будем вместе "оптимизировать" помещение. Цитата Ссылка на комментарий
Natalia Krupeneva Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я живу в Иркутске. Если мы и будем покупать кухню, то только «Мария». Пока у нас эконом-вариант (я в декрете, двое маленьких детей). Моя сестра два года назад купила кухню в этой компании. Мы вместе пошли на разработку проекта. Очень удобно, что офисы в центре города. Сотрудники доброжелательные и компетентные. Сначала девушка подробно выспросила все пожелания, а потом стала предлагать варианты. Были некоторые вопросы на этапе разработки проекта. Кухня получилась хорошая, удобная, функциональная и очень красивая! Приемкой работы занимался отец моей сестры, а он раньше самолеты на авиазаводе принимал, так что, поверьте, мимо него ни одного изъяна мимо бы не прошло. Цитата Ссылка на комментарий
Tanchbox Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я довольна качеством кухни "Мария". Все сделали в срок и без нареканий. Пять лет служит, ничего не отвалилось, не откололось. Фурнитура работает исправно. В общем хорошая качественная мебель. У родственников тоже "Мария". Сложный индивидуальный проект. Замерщик все сделал как надо, без погрешностей. Кухня встала на место как будто там и была. На момент заказа еще и хорошую скидку получили. Приятно и здорово! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Tanchbox Цитата Ссылка на комментарий
wanser Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хорошая кухня в которой можно выбрать что угодно для себя и со вкусом. Еще понравился их персонал, который вегда поможет с выбором блюда, если вы не сможете выбрать его сами. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Герасименко Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заказывали кухню в "Марии" г.Челябинск около года назад. Пользуемся, очень нравится, ничего не отвалилось и не разбухло. Спасибо большое дизайнеру "Марии" за помощь в составлении проекта. Кухня получилась красивая и функциональная. Конечно поначалу были сомнения, т.к. стоимость немаленькая, но все прошло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
balu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что привлекло меня в этой компании по изготовлению кухонных гарнитуров, так это, то что они способы реально понимать покупателя, изготовить гарнитур точно по размерам. Цитата Ссылка на комментарий
Лиза-Лиза Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну если Жерар Депардье рекламирует, то мебель должно быть хорошая! А на вид очень серьёзная мебель. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Герасименко Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что привлекло меня в этой компании по изготовлению кухонных гарнитуров, так это, то что они способы реально понимать покупателя, изготовить гарнитур точно по размерам. Да, гарнитур, изготовлен точно по размерам кухни!!! Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Якупова Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы приобрели кухню данной мебельной фабрики сравнительно недавно, модель "Surf" - в декабре 2013 года. Доставили быстро, сама мебель собирается очень легко, фурнитура порадовала качеством. В общем никаких проблем не возникло. На данный момент активно пользуемся, ничего не "отваливается", не скрипит, а готовить на кухне одно удовольствие. Мне и моим домашним очень нравится наша кухонька. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.