Перейти к содержанию

Мягкая мебель из Икеа отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На мой взляд, мебель из Икеи хорошо подходит для обстановки временного жилья. Купили два раскладных дивана, поставили в комнате для гостей. Вскоре их репутация была «подмочена» в прямом смысле малышами. Но диван не был окончательно испорчен. Верхний чехол отстирался без проблем. Постирала даже нижний чехол на молнии (по инструкции стирать нельзя), немного сел, но диванчик опять как новый.post-37-0-19075200-1369582990_thumb.jpg
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Derek

Изображения в теме

В Икее 2 года назад приобрели диван Монстад угловой, собирал его муж сам, очень понравилась сборка, говорит, что как конструктор собираешь. Обивка сразу оказалась не по душе нашей кошке и она стала когти точить об углы. Пришлось пошить чехлы на боковые спинки. Для этого выбрали ткань в тон и заказали в ателье без проблем, правда размеры снимали сами. Проблема с кошкой отпала. Год диван был беспроблемный, это при том, что был в постоянной эксплуатации: раскладывали каждый день. Дальше хуже, стал скрипеть под тяжестью. Муж периодически что-то завинчивает, но ничего не меняется. Ладно хоть целый год жизни радовались.
  • 3 недели спустя...
всем привет, купил нидавно диван Икеи, уж очень мне понравился дизайн, и расцветка, до сих пор стоит как новый, раз в месяц мы стираем чехлы, и никаких проблем!!! Мне нравится!!!
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Да, для тех хочет сэкономить при покупке мебели для себя лучше вложиться один раз и надолго. как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Советские - не советские "развалюхи", а мебель для дачи там очень хорошая. Покупали столики и стулья, чтобы на участке поставить возле барбекью. Ничего не случилось. Третий год стоят, как новенькие. А вот с диваном пришлось немного повозиться. Всучили некачественный, но после недолгих разбирательств заменили и сказали, что это их вина. А в основном все устаивает))

• 2 месяца спустя...

Мне кажется, что в Икее, так же, как и в других компаниях, есть мебель попроще и подешевле и есть получше и подороже. И хорошая мебель там не самым бюджетным вариантом выходит.

Для своей цены - очень качественная мебель. Диван скрипеть начал только после трехлетнего использования (в качестве кровати). По-моему, отлично

У меня муж любит икеа за простоту сборки. говорит, прям кайф. и вспоминает, как мы в начале семейной жизни мы купили шкаф - как времянку. собирал его три дня, половины нужных отверстий и деталий не было, часть сверлил сам, часть меняли. :)

• 5 недель спустя...

В Икее 2 года назад приобрели диван Монстад угловой, собирал его муж сам, очень понравилась сборка, говорит, что как конструктор собираешь. Обивка сразу оказалась не по душе нашей кошке и она стала когти точить об углы. Пришлось пошить чехлы на боковые спинки. Для этого выбрали ткань в тон и заказали в ателье без проблем, правда размеры снимали сами. Проблема с кошкой отпала. 

• 5 недель спустя...

Видел несколько квартир, практически целиком обставленных Икеей. С одной стороны - смотрится неплохо. С другой стороны - присмотришься и видишь, что какое-то все хлюпковатое. Те же диваны, кресла - симпатичные, но не внушающие доверия

я тоже исходила из такого же отношения к вещам, когда искали кухонную мебель, но кроме этого есть еще дизайнерские пристрастия, такие национальные тенденции, что-ли)) Например мне по душе больше Классический стиль, близкий к русскому исполнению, рубленке, резьбе по фасадам, карнизам и тп. поэтому обойдя Икеи, так и не решилась на модерновые варианты и отправилась по отечественным салонам. В ЗОВе, Шатуре, Бобре нашла более близкие мне варианты классики. Цены такие же в принципе, как в Икее, но мебель, которую в итоге купили, намного добротнее, да и отношение совсем иное, не поставленное на поток, не наспех.. Бобровский дизайнер Людмила к нам сама приехала (бесплатно) и все быстренько "скумекала", как говорится, разработала конфигурацию с учетом нестандарта, указала, где лучше разводку как сделать. Со скидками получилась кухня дешевле, чем икеевские, притом что фасады из натурального дерева. А вот в детскую и в прихожку взяли Икеевские мебеля, хорошо вписались в интерьер, и кроватка детская супер просто, и шкафы в коридор узкий вписались как влитые, тут мне лаконичность шведов пришлась по душе.

• 5 месяцев спустя...
Качество не из самых лучших, но если сравнивать по критерию "цена - качество", то конечно Икеа вне конкуренции. Огромный выбор мебели по доступным ценам для населения среднего достатка.

А мы вот приобрели комод белый Биркеланд. Очень вместительный. Все вещички моей дочурки вместились. Только она недавно начала ходить и постоянно открывает шкафчики. Благо что они не выпадают, оснащены специальным стопором. А у знакомых ребенок несколько раз себе ящики на ножки упускал.

Мы тоже приобрели диван в Икее год назад. Перед рождением малыша решили обстановку обновить. Диван угловой, серый. Для своей цены 16800 рублей, очень качественный. Я бы даже больше за него заплатила, сравнивая цены в магазинах города. Очень много на него уже проливалось разных жидкостей, все оттирала влажными салфетками с средством моющим каким-нибудь, пятен не осталось. Обивку еще не стирала. Ткань обивочная немного растянулась, в некоторых местах, как-будто волнами. Считаю, что среднего бюджета, мебель очень подходит. Можно менять по-чаще. А не по 20 лет на одном диване лежать.  Ваучер еще нам дали на 2500 рублей, мы им часть стенки для гостиной оплатили.

post-7498-0-43258600-1392576229_thumb.jpg

post-7498-0-67970000-1392576231_thumb.jpg

Полтора года назад мы переехали в частный дом. На строительство и отделку ушло очень много денег, и мы решили сэкономить на мебели. Купили в Икеа диван и четыре кресла. На удивление не прогадали! Да, выглядит не очень дорого и пафасно, понятно, что это бюджетный вариант. Но при этом достаточно прилично, модели довольно аккуратные и в случае гармонии с прочей обстановкой смотрится очень даже. А самое главное -- она живучая. По нашему дивану скакали кошки, дети, на него проливали несколько раз сок, роняли куски шашлыка. И все отлично отошло, выглядит по-прежнему новым. Кроме того, несмотря на тяжелые условия эксплуатации, обивка практически не повредилась. Мой вердикт -- для крутого евроремонта, конечно, не серьезно, но для дачи и вообще загородного дома -- самое то!

У мягкой мебели достаточно много плюсов, она хороша не только своей красотой, но и тем что на ней просто приятно посидеть и удобно посидеть, от хороших производителей, порадует ценой.

Когда встает вопрос где взять мебель еду в Ikea.Качества устраивает,и цена не велика,к тому же часто действуют различные акции и можно купить мебель по низкой цене.Сейчас обустраиваю квартиру в европейском стиле и по большей части,в квартире стоит мебель из Ikea.

На мой взгляд Икея чисто бюджетный вариант :/

Мы тоже приобрели диван в Икее год назад. Перед рождением малыша решили обстановку обновить. Диван угловой, серый. Для своей цены 16800 рублей, очень качественный. Я бы даже больше за него заплатила, сравнивая цены в магазинах города. Очень много на него уже проливалось разных жидкостей, все оттирала влажными салфетками с средством моющим каким-нибудь, пятен не осталось. Обивку еще не стирала. Ткань обивочная немного растянулась, в некоторых местах, как-будто волнами. Считаю, что среднего бюджета, мебель очень подходит. Можно менять по-чаще. А не по 20 лет на одном диване лежать.  Ваучер еще нам дали на 2500 рублей, мы им часть стенки для гостиной оплатили.

Абсолютно с Вами согласна. Ведь у меня уже был печальный опыт: заказали диван у частника. Мало того, что ждали ОООчень долго, так ещё и через 2 года рассыпался. Решили больше обжигаться, купили уголок  в Икея - очень понравился, и, не смотря на вчено прыгающего на нем малыша, стоит и не ломается. В общем, довольны!

Мне мебель от икеи совершенно не внушает особого доверия как мебель в принципе. Сама по себе марка не очень актуальна для обстановки жилья для длительного проживания. Как было сказано выше это действительно мебель для временной обстановки, либо же для обстановки квартиры которую будут сдавать. Такую мебель совершенно не жалко.

Есть и плюсы - это ценовая категория. Это гораздо дешевле чем например мебель от изысканных мастеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...