Перейти к содержанию

Мебель и аксессуары Orso Bruno

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь дизайн-проектами жилых помещений. Гуляя по ТЦ Roomer, наткнулся на салон Orso Bruno. Там среди всех диванов стоит гигантский мягкий диван Теннесси, который влюбил в себя с первого взгляда. Консультанты рассказали что там новое польское наполнение, лучше чем пена мемори. Удивляет что цена такого 5-метрового дивана - 200000 руб. Для большого дивана из массива -это на самом деле не много, по сравнению с теми ценами, которые предлагают другие фабрики. Мы с клиентами планируем его заказать. Кто-нибуть работал с этой фабрикой уже?

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Хочу пожаловаться на менеджеров компании, а именно менеджер Елена из магазина в Roomer.

Мы заказали диван в ноябре (заказ номер 1132, б/н). Сделали предоплату 30% также в ноябре, нам пообещали что если успеем внести предоплату в ноябре, то диван получим до нового года. Менеджер Елена звонила почти каждый день. Потом через недели 2 менеджер позвонила и сказала, что, к сожалению, выбранная нами ткань будет у них на фабрике только 15 января. Ок, согласились подождать. Я сама звонила 15 или 16 января и мне другой менеджер сказал что ткань вот-вот придет и скоро получите диван. В итоге через пару дней позвонила Елена и сказала что выбранной ткани не будет, приезжайте выбирайте другую. Супер!!!! Мы выбрали другую ткань. Елена не перезваниет и не отвечает на звонки чтобы сказать когда в итоге будет готов диван. На мою просьбу сделать скидку тк по их вине мы не получили ни диван во время, ни ткань которую хотели, она утверждает что скидку и так уже сделала и из своего кармана ничего платить не будет. Я попросила хотя бы скидку на доставку - менеджер также в грубой форме мне отказала и сказала что виновата фабрика, а не она. Только я диван на фабрике покупаю, а в магазине чьим представителем является менеджер Елена. Сегодня уже 11 февраля, а диван будет неизвестно когда! Я попросила дать мне контакты руководства или передать руководству связаться со мной, прошло уже 2 недели - никто со мной не связывается, а дать контакты они «не имеют права». Категорически не рекомендую связываться с данной компанией тк сервис и отношение к клиенту абсолютно наплевательское.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Хочу оставить отзыв.

Заказывал диван Сан Ремо прямой.

Заказал диван в Румере, из трех шагающих вперед секций (стоит там в зеленоватой отделке), делали действительно 3 месяца, у меня не горело, поэтому особо не напрягался. Мэнеджер Галина (невысокая хрупка темноволосая женщина) производила приятное впечатление, но дальше начались проблемы. При доплате не смогли дать чек. Далее веселее. Диван привезли, сборщики быстро занесли, собрали, проверяйте говорят. Начал смотреть - треснутый ящик. "Ой" - говорят, как будто при сборке не заметили, - "Вы напишите в листе приемки и что доставку оплатили и мы поедем, вам обязательно заменят все!". Я постарался, и в акте тоже написал. Прошла неделя - тишина. Видимо придется судиться. 
По качеству тоже вопрос, на экспозиции нормальный комфортный диван. Привезли же жесткий, сесть больно, спать некомфортно, как на полу спишь. 
Резюме:
Если вы хотите вместо месяца ждать три, получить при этом дешевую подделку да еще с браком, и потом бодаться с фирмой, то вам несомненно сюда.
Написал претензию, тут же подключились юристы: решили сделать одолжение и поменять ящик, а то что качество другое, это мне по их мнению показалось.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...