Гость Семья Николаевых Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Холл-Молл. Люди на самом деле отлично выполняют свою работу. Все, без исключения, начиная от менеджера по приёму заявок и заканчивая грузчиками делают всё, чтобы заказанная вами мягкая мебель была доставлена чётко в срок. И без каких-либо недоразумений. Это на самом деле дорогого стоит. Приятно. Огромное спасибо всей компании Холл-Молл Цитата Ссылка на комментарий
Гость Тарасов Владимир Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Заказывал два дивана по очереди, как говориться не глядя, просто выбрал подходящие модели по размеру и цвету на сайте. Были рекомендации от друзей о неплохом качестве этой мебели. Общался с Марией очень добрая и отзывчивая девушка. Все прекрасно объясняет и рассказывает, а где нужно и подсказывает. Заказ оформили быстро. По доставке первый диван задержался на 2 дня, о чем меня заранее предупредили, что по моему мнению совсем не критично, второй пришел точно по срокам. Привезли вовремя, грузчики вежливые, опрятные. До этого заказывал много разной мебели, в разных местах, знаю уже про все проблемы с которыми можно столкнуться, но здесь их не встретил, что очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Холл-Молл. Люди на самом деле отлично выполняют свою работу. Все, без исключения, начиная от менеджера по приёму заявок и заканчивая грузчиками делают всё, чтобы заказанная вами мягкая мебель была доставлена чётко в срок. И без каких-либо недоразумений. Это на самом деле дорогого стоит. Приятно. Огромное спасибо всей компании Холл-МоллДобрый день! Я не верю Вам! Это липовый отзыв. Компания HOLL-MOLL.COM пытается себя оправдать отзывами! Но это все неправда! Они продают бракованную мебель! Не заказывайте там мебель!!! Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Заказывал два дивана по очереди, как говориться не глядя, просто выбрал подходящие модели по размеру и цвету на сайте. Были рекомендации от друзей о неплохом качестве этой мебели. Общался с Марией очень добрая и отзывчивая девушка. Все прекрасно объясняет и рассказывает, а где нужно и подсказывает. Заказ оформили быстро. По доставке первый диван задержался на 2 дня, о чем меня заранее предупредили, что по моему мнению совсем не критично, второй пришел точно по срокам. Привезли вовремя, грузчики вежливые, опрятные. До этого заказывал много разной мебели, в разных местах, знаю уже про все проблемы с которыми можно столкнуться, но здесь их не встретил, что очень приятно. Вот такие диваны в ХОЛЛ МОЛЛ.КОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Заказывал два дивана по очереди, как говориться не глядя, просто выбрал подходящие модели по размеру и цвету на сайте. Были рекомендации от друзей о неплохом качестве этой мебели. Общался с Марией очень добрая и отзывчивая девушка. Все прекрасно объясняет и рассказывает, а где нужно и подсказывает. Заказ оформили быстро. По доставке первый диван задержался на 2 дня, о чем меня заранее предупредили, что по моему мнению совсем не критично, второй пришел точно по срокам. Привезли вовремя, грузчики вежливые, опрятные. До этого заказывал много разной мебели, в разных местах, знаю уже про все проблемы с которыми можно столкнуться, но здесь их не встретил, что очень приятно. КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ ДИВАНОВ ХОЛЛ МОЛЛ КОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Заказывал два дивана по очереди, как говориться не глядя, просто выбрал подходящие модели по размеру и цвету на сайте. Были рекомендации от друзей о неплохом качестве этой мебели. Общался с Марией очень добрая и отзывчивая девушка. Все прекрасно объясняет и рассказывает, а где нужно и подсказывает. Заказ оформили быстро. По доставке первый диван задержался на 2 дня, о чем меня заранее предупредили, что по моему мнению совсем не критично, второй пришел точно по срокам. Привезли вовремя, грузчики вежливые, опрятные. До этого заказывал много разной мебели, в разных местах, знаю уже про все проблемы с которыми можно столкнуться, но здесь их не встретил, что очень приятно. НАШ ВАМ ОТВЕТ ХОЛЛ МОЛУ НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 НАШ ОТВЕТ ХОЛЛ МОЛУ - БРАКУ НЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сколько людей - столько мнений Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Приобретал в данной компании диван. Всё устроило. В первую очередь, это конечно цена - как говориться - за такую цену им можно всё простить. Хотя, честно сказать - прощать и нечего. Качество отличное. Отношение к клиенту вежливое. Доставка быстрая. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Максимов Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Превосходная компания. Особенно хочется отметить высокое качество мебели. Также, девочки-операторы, отвечающие на звонки, прекрасно осведомлены о всех нюансах работы фирмы и прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Карина Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Люди в компании работают честно. мягкая мебель соответствует заявленному на сайте описанию. Также расцветка полностью совпадает с фото. Особое внимание необходимо обратить на цену - она не является завышенной. Операторы также не вызывают никаких нареканий - вежливые и осведомлённые. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Приданниковы Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Заказывали в начале декабря диван. Несмотря на предновогоднюю загруженность все привезли в срок, собрали очень аккуратно, косяков не было. Остался очень доволен! Новый Год отмечали в обновленной квартире. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Яковлев Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Отличный диван! Высокий диван и при этом очень удобно сидеть на нем. Очень удобно спать. Смотрится очень основательно и вид очень дорогого дивана!!!! Сборка и доставка вообще на высшем уровне: собрали быстро, аккуратно, ребята убрали после сборки всю упаковку. В общем молодцы! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Григорий Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Примерно месяц назад у нас появился диван от Холл-молл. Большой и красивый! это то, что нам было нужно! Меня уверили, что по качеству этот диван не менее хорош, чем на внешний вид. Рабочие собрали быстро. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Огромный выбор моделей типов и расцветок, глаза разбегаются. С трудом выбрала себе обстановку в квартиру но эти затруднения приятные. То время, которое потратила на выбор, окупилось с лихвой — мебель отлично вписалась в дом. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Саша Зимин Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Купили диван в ноябре, довольны, все замечательно, привезли день в день, немного перепутали с подушками, грузчики перепутали, видимо доставляет такой же диван, но другой расцветки, но через день все исправили, очень приятно и качественно!!! Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Розов Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Добрый день! Я Андрей приобрёл Диван Калифорния через сайт HOLL-MOLL.COM. Диван доставили, собрали.Стоимость по накладной 31000 рублей. Проблемы начались сразу: Запах из подушек (очень воняли гранулы синтипуха), затем началось расслоение фанеры на которых крепились выкатные ролики. Как оказалось запах не только в подушках присутствует, но и в сидушечной части! По накладной диван был с ортопедическим матрасом. Как оказывается не бывает таких оснасток в диванах вообще! HOLL-MOLL.COM ввел меня в заблуждение и к прайсовой цене на сайте за диван Калифония накинул к цене 3000 руб. Столько стоит якобы артопедическтий матрас! Но это полная лобуда и развод как оказалось! Наполнитель сидушечной части оказался обычный паролон, но он невероятным образом продолжает пахнуть уже второй месяц!!! Компания HOLL-MOLL.COM мало того собрала диван кустарным методом, да и ещё пытается зарабатывать на несуществующих опциях! НИКАКОГО ДИВАНА С ОРТОПЕДИЧЕСКИМ МАТРАСОМ НЕ БЫВАЕТ! Пожалуйста заберите у меня некачественный товар и верните деньги в размере 31000 рублей!!! Отзыв мой настоящий! Накладная и фотографии дивана! Всё видно! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.