Eriko Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В каком интернет-магазине купить мебель в детскую (кровать . комод и стол) , перешерстила весь интернет. Сейчас склоняюсь к магазину ЛайфМебель , хотелось бы послушать мнения. Цитата Ссылка на комментарий
Terka Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В это магазине брали кровать. Бюджетный вариант. Качество лучше, чем думала изначально. Есть ящик для белья. Матрас в стоимость не входит, но брали там же, ортопедический. Похвастаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
91Ekaterinad Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я не экономлю на своих детях никогда. Перед рождением доченьки заказывала в ЛайфМебель готовый набор в детскую. В набор входит и кровать, и комод, и стол, и мн. другой мебели. В общем, я более, чем довольна. Фото прилагаю)) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Шаколин Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 здравствуйте, хорошего дня, я например все время беру мебель для детской и спальни вот в этом магазине etagerca.ru , большой выбор и цены не высокие, зайдите посмотрите может найдете что ищите. Цитата Ссылка на комментарий
Алена Андреева Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Магазин [Цензура] меня не просто порадовали, но и удивили своей расторопностью и главное высоким профессионализмом. Это не первый магазин, где я заказываю мебель, поэтому заранее знала, что могут сделать не так и в глубине души ожидала чего-то такого. Но все прошло просто идеально! Ни одной придирки нет,выполнили мне кухню моей мечты! Каждая деталь качественная, прочная, фурнитура дорогая, и главное - дизайн! Это прям моя мечта! Я не знаю как, но угадали все мои желания и учли все пожелания! Магазин находится Москва, Пятницкое шоссе дом 21 корпус 1, ТЦ "Билла". Цитата Ссылка на комментарий
Ксения Цугунова Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Тут уже звучал вопрос, о том где преобрести мебель. Конечно хочется чтобы все было аккуратно и красиво, начиная ремонт дома и решив обновить полностью мебель, стали искать у себя в городе достойную, не обязательно вычурную, но зато качественную, но как и ожидалось в нашем городе (г.Новозыбков) не было выбора, единсвенное что я узнала: что мебель из массива, это то что прослужит не 2 и не три года, а куда больше, будет выглядить богато и аккуратно. В общем не найдя вообще ни чего достойного в области, рискнули обратиться к интернет магазину, не один сайт честно обсмотрели, и вроде варианты были неплохие, но что-то смущало, когда уже решили бросить затею с покупкой новой и самое главное качественной мебели из массива, наткнулись на сайт mebelslo.ru. Много было раздумий, хотя все что нужно нашли на сайте этого магазина и тем более доставка оказалась нам выгодной, не пожалела что именно в этом магазине все приобрела, товара там на любой вкус и цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий
андрій Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я заказывал здесь https: //etagerca.ru цены не дорогие мебель качественная и обслуживание на высшем уровне советую. Цитата Ссылка на комментарий
Naffa Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В каком интернет-магазине купить мебель в детскую (кровать . комод и стол) , перешерстила весь интернет. Сейчас склоняюсь к магазину ЛайфМебель , хотелось бы послушать мнения. Когда рождается малыш, все родители озабочены покупкой приданого малышу. В том числе и покупкой кроватки. И каждый конечно же хочет самую лучшую для своего ребенка. Я перед покупкой в свое время составила целый список требований. Но те кроватки, которые всем им соответствовали – очень кусались по цене. И поэтому я решила поискать в интернет магазинах. Благо выбор большой, но лично я остановила свой выбор на магазине mhliving.ru/catalog/mebel/detskaya/. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В каком интернет-магазине купить мебель в детскую (кровать . комод и стол) , перешерстила весь интернет. Сейчас склоняюсь к магазину ЛайфМебель , хотелось бы послушать мнения. В нашем интернет-магазине mebelvmoskve.moscow большой выбор детских mebelvmoskve.moscow/c_mebel-dlya-detskoj-v-moskve Цитата Ссылка на комментарий
Allina Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 мне нравится магазин вашакомната.рф, в первую очередь тем, что помимо нормальной мебели по нормальным ценам у них можно оплатить покупку картой. я пользуюсь кредиткой Альфа банка, с которой еще без процентов можно снимать до 50 тыс alfabank.ru/get-money/credit-cards/ Цитата Ссылка на комментарий
kamelot124 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Лично мы с женой остановились на "Мебель Словении", На порекомендовал наш общий знакомый. Нам понравилось оформление, цветовая гамма и некая "оригинальность". Да и ребенок был доволенmebelslo.ru/mebel_dlya_detskoy_komnaty_detskaya_mebel Изменено 10 декабря, 2019 пользователем kamelot124 Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Шкляев Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) В каком интернет-магазине купить мебель в детскую (кровать . комод и стол) , перешерстила весь интернет. Сейчас склоняюсь к магазину ЛайфМебель , хотелось бы послушать мнения. Можете тут присмотреть что-то из детской мебели mebelblizko.by/catalog/detskaya/. Также есть и просто мягкая мебель и другие товары. Я уже второй год все в этом магазине покупаю. И диван хороший прикупил, и стол, и много еще чего. Вобщем гляньте, магазин хороший. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Юрий3434 Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я тоже как-то искала мебель для детского сады, нужны были шкафы. Пересмотрела очень много разных магазинов, ничего не подходило. Потом подруга посоветовала посмотреть в магазине vekons.ru. Здесь выбрала нужную мебель, заказывала по индивидуальным размерам. Хорошее качество мебели. Цитата Ссылка на комментарий
Anton Astahoff Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Предлагаем вам широкий выбор не дорогой и качественной детской мебели в нашем интернет магазине mif-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я заказывала детскую мебель в магазине Vekons. Мебель была изготовлена вовремя, очень аккуратно, размеры были те, которые заказывала. Попробуйте к ним обратиться Цитата Ссылка на комментарий
Алина Прокофьева 1979 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вообще есть один хороший магазин детской мебели, они и производители и продают. Особенно мне впечатлили двухъярусные кровати машины для детей вот futuka-kids.ru/detskie_krovati/dvukhyarusnaya_krovat/ Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Быкова Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Мне понравилась детская кровать Марта из магазина Шагус. Мне кажется очень удачный вариант, лаконичный дизайн, подойдет и для мальчика, и для девочки. Спинка хорошая, не высокая и не низкая. Еще ящички удобные, легко выдвигаются ребенком, можно туда постельное складывать или какие-то игрушки Цитата Ссылка на комментарий
Tinata Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мы кроватку вот здесь заказывали - lielfm.ru. Есть из чего выбрать, качество хорошее, по цене - на любой кошелек. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Девочки, спасибо за советы, как раз занимаюсь поиском детской мебели Цитата Ссылка на комментарий
Евгений1993 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Качественную мебель по оптимальной цене в Йошкар-Оле можно купить в Мебельном Комплексе "Планета Мебели" _planetamebeli.su/ . 3 этажа мебели, кинотеатр, цокольный этаж - одежда. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений1993 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Качественную мебель по оптимальной цене в Йошкар-Оле можно купить в Мебельном Комплексе "Планета Мебели" planetamebeli.su/ . 3 этажа мебели, кинотеатр, цокольный этаж - одежда. Очень удобно. Качественную мебель по оптимальной цене в Йошкар-Оле можно купить в Мебельном Комплексе "Планета Мебели" planetamebeli.su/ . 3 этажа мебели, кинотеатр, цокольный этаж - одежда. Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Alex812 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В Питере есть обалденный интернет-магазин, в котором можно заказать детскую мебель. И эта мебель, она настолько детская, что от неё как-будто молоком пахнет и добро исходит. Заказываешь и сам молодеешь. Сразу тянет мультики смотреть и конструктор собирать. MRP-Мебель магазин. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Дугар Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Качественная мебель по доступным ценам spb-mebels.ru можно купить в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий
MariaFed Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В Москве ребенку брала в мебель-мирлачева.рф . Мебель годная оказалась, заказывала через сайт. Косяков по сборке не было. Читала, что некоторые советуют какие-то антибактериальные кровати покупать, но я так подумала: "У нас вообще в детстве кроватей не было" и купила простую Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.