Перейти к содержанию

NEO MEBEL

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!)))

• 5 месяцев спустя...

А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!)))

Мебель хорошая, обслуживание отвратительное..... Не имеет никакого отношения к работе салона.....  Хотите быть обманутыми по срокам..... Вам сюда....  Кроме того, в других салонах дешевле.... 

• 2 недели спустя...
Люди! Не вздумайте покупать мебель на этой фирме. Пожалейте свои деньги и нервы . Я купила у них мягкую мебель еще 3 года по 100процентной предоплате. Они видите ли по- другому не работают. Долго дурили голову по тел, что мебель в пути, потом на расстоможке, и т.д.. В результате ни мебели, ни денег. Прошли все суды, они на суды не приходят и вообще никак не реагируют. В результате суд выиграли, но деньги не вернули.Проверили их фирму на предмет банкротства, его нет, но и денег у них на счете 0! Так что фирма крайне непорядочная, проще говоря, кидалово.
  • 4 месяца спустя...

Люди! Не вздумайте покупать мебель на этой фирме. Пожалейте свои деньги и нервы . Я купила у них мягкую мебель еще 3 года по 100процентной предоплате. Они видите ли по- другому не работают. Долго дурили голову по тел, что мебель в пути, потом на расстоможке, и т.д.. В результате ни мебели, ни денег. Прошли все суды, они на суды не приходят и вообще никак не реагируют. В результате суд выиграли, но деньги не вернули.Проверили их фирму на предмет банкротства, его нет, но и денег у них на счете 0! Так что фирма крайне непорядочная, проще говоря, кидалово.

Самое интересное, что имея на 5000000 мебели на экспозиции, у судебных приставов есть шанс всегда получить деньги. Напишите кто вы и по какому суду вы несете этот бред? не указывая ни телефона ни своих данных.

Спасибо за доверие. 

• 2 года спустя...
Гость Евгений Кудряшов Казань

Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой во всяком случае я говорю про Казань. Да и фирмой это назвать нельзя приезжает частное лицо и заключает договор как частное лицо. Выходит на связь и отвечает на все вопросы только до того момента как настанет время устанавливать мебель. Все после этого вы его больше не услышите и не увидите никаких контактов телефоны не берет не отвечает в соцсетях короче больше никаких движений я ждал два месяца теперь конечно суд и так далее. меня кинули на 55 тысяц рублей это была предоплата за кухню и шкаф. Кинул вот этот человек ГАБДУЛЛИН ИЛЬНУР РАФАИЛЕВИЧ тел его официально стоят прямо на сайте нео мебель Казань на главной странице  8 987 261 63 67 или 8 987 261 63 83 . Не заказывайте здесь ничего что бы не попасть как я !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...