Александра999 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Шурик Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!)))Мебель хорошая, обслуживание отвратительное..... Не имеет никакого отношения к работе салона..... Хотите быть обманутыми по срокам..... Вам сюда.... Кроме того, в других салонах дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Люди! Не вздумайте покупать мебель на этой фирме. Пожалейте свои деньги и нервы . Я купила у них мягкую мебель еще 3 года по 100процентной предоплате. Они видите ли по- другому не работают. Долго дурили голову по тел, что мебель в пути, потом на расстоможке, и т.д.. В результате ни мебели, ни денег. Прошли все суды, они на суды не приходят и вообще никак не реагируют. В результате суд выиграли, но деньги не вернули.Проверили их фирму на предмет банкротства, его нет, но и денег у них на счете 0! Так что фирма крайне непорядочная, проще говоря, кидалово. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Люди! Не вздумайте покупать мебель на этой фирме. Пожалейте свои деньги и нервы . Я купила у них мягкую мебель еще 3 года по 100процентной предоплате. Они видите ли по- другому не работают. Долго дурили голову по тел, что мебель в пути, потом на расстоможке, и т.д.. В результате ни мебели, ни денег. Прошли все суды, они на суды не приходят и вообще никак не реагируют. В результате суд выиграли, но деньги не вернули.Проверили их фирму на предмет банкротства, его нет, но и денег у них на счете 0! Так что фирма крайне непорядочная, проще говоря, кидалово.Самое интересное, что имея на 5000000 мебели на экспозиции, у судебных приставов есть шанс всегда получить деньги. Напишите кто вы и по какому суду вы несете этот бред? не указывая ни телефона ни своих данных. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А я считаю, что главное это уютная, гармоничная и красивая мебель!!!) Буквально недавно мне захотелось больше уюта, вот и решила что мебель, шторки и декор если собрать со вкусом во едино, то на самом деле появляется в доме уют!!) Выбрала компанию "Neo-Mebel", осталась очень довольной и даже приятно удивленна!!! Это румынская мебель, я вообще не была знакома с данной продукцией, но как потом убедилась, что на самом деле она очень качественная, красивая, изящная, и действительно от лучших фабрик, таких как Mobex, Simex, Monte Cristo Mobili, Nord Simex. У них есть свой сайт,...... www.neo-mebel.ru .... это очень удобно, поэтому можно посмотреть и приглядеться под свои вкусы и потребности) Всем удачи, устраивайте теплоту и уют как в ваших квартирах, так и в ваших сердцах!!!)))Спасибо за доверие. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Кудряшов Казань Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой во всяком случае я говорю про Казань. Да и фирмой это назвать нельзя приезжает частное лицо и заключает договор как частное лицо. Выходит на связь и отвечает на все вопросы только до того момента как настанет время устанавливать мебель. Все после этого вы его больше не услышите и не увидите никаких контактов телефоны не берет не отвечает в соцсетях короче больше никаких движений я ждал два месяца теперь конечно суд и так далее. меня кинули на 55 тысяц рублей это была предоплата за кухню и шкаф. Кинул вот этот человек ГАБДУЛЛИН ИЛЬНУР РАФАИЛЕВИЧ тел его официально стоят прямо на сайте нео мебель Казань на главной странице 8 987 261 63 67 или 8 987 261 63 83 . Не заказывайте здесь ничего что бы не попасть как я ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.