Перейти к содержанию

Отзывы ЭколМебель

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить благодарность салону «ЭколМебель»! Заказывал диван по индивидуальному проекту с нестандартными размерами. Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа. Менеджер салона дал грамотную консультацию, а дизайнер помог с подбором цветовой гаммы и выбором обивки. Думал придется ждать месяца два. Ничего подобного! Уже через месяц диван был у меня. Спасибо салону «ЭколМебель» за качество и оперативность.
  • 2 года спустя...
Гость Наталья Александровна

Мы тоже покупали в ЭколМебели обеденную группу для загородного дома. Интерьер у нас классический, с нотками кантри, поэтому остановились на модели Верди, в бело-золотой гамме. Порадовало качество исполнения – натуральный массив дуба, думаю, прослужит не один десяток лет. Обивка стульев приятная на ощупь, сидеть очень удобно всей семье  :rolleyes:. Выглядит мебель очень солидно и роскошно. Рекомендую всем, кто не хочет отказывать себе в комфорте, тем более цена за такую качественную мебель более чем доступная.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер! хочу купить диван в интернет магазине, это реально? Прошу совета в выборе между 2 диванами; вилия и яна, какой из них лучше? спасибо!

Добрый вечер! хочу купить диван в интернет магазине, это реально? Прошу совета в выборе между 2 диванами; вилия и яна, какой из них лучше? спасибо!

Судя по внешнему виду на сайте ecolmebel.ru, в детскую комнату лучше подойдёт Вилия, а в гостевую для взрослых - Яна. 

• 1 год спустя...

Если мне нужна любая мебель или предмет интерьера то всегда покупаю в магазине ЭколМебель. У них на сайте удобный и понятный каталог товаров, выбор огромный и цены приемлемые. В последний раз покупала тканевый комплект мебели "Рафаэль 2". Очень понравилось качество и расцветка, но из-за того что не смогла дозвониться в этот раз и оформить заказ, пришлось ехать в магазин за ним самой. Магазин очень хороший и просторный, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. За всё время сотрудничества с магазином нареканий нет, никогда у меня не было проблем с товаром, чтобы его нужно было бы вернуть обратно в магазин. Бракованный товар тоже мне не разу не попадался, всё просто идеально. Это самый любимый магазин, с приятными и радующими ценами, с огромным выбором товара и удобной системой доставки. Рекомендую ЭколМебель. 

• 2 недели спустя...

Я тоже рад сотрудничеству с этой мебельной компанией и выражаю благодарность его сотрудникам. Моя покупка прошла успешно. В компании Эколмебель заказывал угловой кожаный диван Валлетта. В эксплуатации диван почти два месяца. Диван очень понравился, даже не смущает, что подлокотники несъёмные. Он удобный, изготовлен из качественного материала, в основании сидения пружинный блок, механизм трансформации работает отлично. Надеюсь, что прослужит диван не один год. Спасибо ещё раз персоналу салона за оказанную помощь в выборе дивана и своевременную аккуратную доставку.

• 4 недели спустя...

Уже очень давно планировали немного освежить интерьер нашей гостиной. Ничего капитального не планировалось, а вот некоторые элементы мебели давно уже нуждались в обновлении. Начать решили с дивана.  Хотелось угловой вариант из хорошей кожи. По совету знакомых, обратились в "Эколмебель". Цены там действительно приятные, и выбор вроде солидный, однако то, чего хотелось, сразу найти не удалось. Пришлось оформлять "под заказ", хотя время поджимало, мы как раз собирались в отпуск на море. Справедливости ради скажу, что уже вскоре нам позвонили и предложили забрать заказ. Мы договорились о доставке. Несколько разочаровало, что за это пришлось доплачивать 2000 рублей, но, в общих масштабах, это было не критично. Оплатили наличкой курьеру. Диван оказался очень добротным, как мы и хотели. Еще и годовую гарантию дали.

Когда я затеяла ремонт в гостиной, сразу же задумала обновить и мебель в обеденной зоне. После окончания ремонта занялась поиском шикарной, качественной и не дорогой мебели. Обошла уйму мебельных магазинов и салонов, но нашла то что хотела только в салоне "ЭколМебель". Очень мне приглянулась "Гостиная Верди дуб рустикаль (обеденная зона)" Она выполнена в очень красивом стиле и просто изумительно вписывается в мой интерьер. Позвонила в салон для заказа, менеджер вежливо спросил варианты крашения мебели и принял мой заказ. Единственное, что заказ не был доставлен в оговоренные сроки, задержали доставку на два дня. Но когда доставили мою мебель, это уже не было так важно, потому что я была в восторге когда эта мебель украсила мою гостиную. Я очень довольна салоном "ЭкоМебель", там большой ассортимент и цены низкие.

post-19139-0-56423800-1504727368_thumb.jpg

Заказывала в Эколмебель спальный гарнитур Амати.Обслуживание очень понравилось, перед заказом проконсультировалась с менеджером по срокам изготовления и доставке.Всё устроило, цена соответствующая.Правда пришлось ждать чуть больше оговорённого срока, но оно того стоило, ни чуть не жалею.Шикарное качество, мебель изготовлена из натурального дерева, цвет темно-коричневый с чёрными прожилками, под "венге", смотрится изыскано и роскошно.Такую спальню по достоинству оценят настоящие ценители строго стиля.А этот лёгкий аромат дерева в комнате приятно расслабляет.Своей покупкой осталась довольна, хочу поблагодарить представителей компании за терпение, уважительное отношение к клиентам и понимание.Спасибо, что радуете нас достойной и качественной мебелью!

• 1 месяц спустя...

О данном салоне слышала много хорошего но, как-то до этого момента не была повода обращаться к ним и оценивать мебель данного производителя. Но вот повод появился, когда мы купили новую квартиру, месяц назад и я вспомнила о данной фирме. Нашла их веб-сайт и начала изучать ассортимент и цены. Понравились разные модели, спальни и гостиные. Хотели по телефону уточнить что есть в наличии, но так как не смогли дозвонится в салон, с мужем решили поехать и на месте уже все посмотреть. Приятно были удивлены обслуживанием клиентов в салоне. Консультация профессиональная и без какой либо ВОДЫ! Помогли определится с выбором и с оформлением заказа. Никогда не думала что, белорусская мебель может быть такого высокого качества и так шикарно смотреться! В итоге, заказали две спальни: Верди и Валенсия. А гостиную выбрали - Венеция 8.

• 2 месяца спустя...

Когда закончили ремонт в своей новой квартире, то столкнулись с очень серьезной проблемой - подбор мебели. И сложность здесь была не только в нестандартных размерах нашей квартиры, так как заказали дизайнерский ремонт, то подобрать мебель. которая бы органично вписывалась бы в интерьер оказалось совсем не просто. Пришлось объездить с десяток мебельных салонов, но так ничего подходящего не подобрали, пока приятель не посоветовал обратиться в салон ЭколМебель. Именно здесь нашли отличное соотношение качественной мебели и вполне разумных цен. Проконсультировавшись со специалистом салона, остановили свой выбор на коллекции "Валенсия" из массива березы. Мебель просто отлично вписалась в интерьер квартиры, кроме этого она сделана из экологически чистых материалов, которые совершенно не вызывают аллергии.

13463f4d3cced4949b7dcddc95cb51e8.jpg

• 1 месяц спустя...

После свадьбы, переехали в оставленную родителями квартиру, и захотели обставить её по новому, что бы "убить" , там дух восьмидесятых. Сразу задались идеей как лучше это сделать, что бы и красиво и необычно. Начать решили с гостиной, перебрались массу вариантов, но все было как-то не то.

Друг видя наши мучения, посоветовал ecolmebel , чьими услугами и сам пользовался. Как только глянули каталог сразу поняли, это то что нужно, выбор шикарнейшмй, да и цены вполне нормальные, учитывая качество товара.

Внимание привлекла гостиная Видана Люкс , которая в реале оказалась ещё краше чем на фото в каталоге. Ничуточки не жалеем, что её заказали.Даже не смотря, что с доставкой, что-то напутали. Пришлось ехать в салон. Но все быстро решилось, нам принесли извинения, а сам товар стоил потраченого времени.

Вы лучшие.)

post-20525-0-24051900-1517223925_thumb.jpg

Изменено пользователем Крамбамбулечка
  • 3 недели спустя...

Развалился старый шкаф, нужно было срочно искать новый, а денег не было. Приглянулся шкаф из сосны. Собрали деньги - купили. Надо сказать, что мебель очень хорошая. Да и цены совсем недорогие. Рекомендую Мебель-Кам.

• 1 месяц спустя...
Гость Валерий Стельмах

Когда закончил ремонт в своей новой квартире, то столкнулись с очень серьезной проблемой - подбор мебели.
И сложность здесь была не только в нестандартных размерах нашей квартиры, так как заказали дизайнерский ремонт, то подобрать мебель, которая бы органично вписывалась бы в интерьер оказалось совсем не просто.
Пришлось объездить с десяток мебельных мебельных салонов и магазинов, но так ничего подходящего не подобрали. Приятель посоветовал обратиться в салон ЭколМебель. Именно здесь нашли отличное соотношение качественной мебели и вполне разумных цен. 
Проконсультировавшись со специалистом салона, остановили свой выбор на коллекции "Валенсия" из массива березы.

8653108e0c96da144c7b7fc383cc5ce1.jpg

Мебель просто отлично вписалась в интерьер квартиры. Кроме этого, она сделана из натурального дерева "технической сушки". Срок эксплуатации без потери цвета и формы - 20 лет. Рекомендую.

• 5 месяцев спустя...

Проводя ремонт в квартире решили частично сменить, уже отслуживщую своё мебель. Особенно в первую очередь нуждался в замене диван, хотелось приобрести данный передмет интерьера удобный хорошего качества, и лучшим вариантом для этого оказалась ecolmebel. Благодаря проводимой здесь акции проводимой здесь, нам удалось найти отличный кожаный диван, хорошего качества, всего за 40 тысяч, за сорок, при том, стоимость подобных диванов в других магазинах начинается от 55 тыс. и заканчивается под 70

Очень довольны приобретением, а соответственно и ecolmebel, позволившим его сделать.

• 5 месяцев спустя...

Очень долго искала прямой трехместный диван..Понравился в Муне,008 модель, но в моей категории насчитали 147 000...Дороговато....но осле него не рассматривала иных вариантов. Пока не наткнулась на этот)..40b6f66b0dc8fb9b0a462660d7c5f760.jpg

и влюбилась...) . Диван Ирис,в компании Эколмебель.Заказала,обошелся на 36 000 дешевле, чем в Муне. Учитывая,что это массив-я думаю я не прогадала..

Очень рекомендую, тем кто ищет качественную мебель ,чтобы еще и красивая была и подходила под ваши "хотелки"). Буду рада если мой отзыв поможет кому-то).

В ноябре 2018 года мы с мужем переехали в другую квартиру. Решили расширить площадь. Совершенно не учли, что придется и сменить всю мебель, потому что в зал, площадью 30 квадратов, совершенно не подходил наш маленький старый диванчик. Нами было просмотрено 1000 различных сайтов. Ключевое требование, которое было у нас- это мебель должна быть сделана из качественных природных материалов и ни в коем случае не проминаться спустя пол года, как это было с предыдущей. И вот в один вечер, когда мы уже потеряли надежду, открылся сайт ecolmebel.ru Все что было важно и нужно для нас, мы нашли именно в магазине Эколмебель. Думали что сроки изготовления будут как везде по 50 дней, но менеджер нас обрадовала- через две недели диванчик стоял уже у нас в зале и радовал глаз. Мы выбрали Шарм Классик в ткани. Так как с дизайнером был согласован стиль в квартире "под старину", то она отлично вписался в наш интерьер. Так же рассматриваем сейчас еще спальный гарнитур. С мужем уже измучили консультантов по телефону, но они очень вежливые и терпеливые к нашим вопросам и отвечают очень грамотно и приветливо. Всем советую этот магазин. Это просто находка для тех, кто ищет хорошую и качественную мебель на года.

Несмотря на то, что диван выполнен из светлой ткани, в уходе материал довольно неприхотливый, чистится легко, однако все равно требует очень внимательного и бережного отношения. Но сама обивка смотрится очень эффектно.
Цена оправдала ожидания, сборка не заняла особых усилий, ну и каких-то существенных минусов я не заметил, так что могу рекомендовать!

Ну вот долгожданную покупку доставили, установили. Из плюсов хочу отметить большой ящик для белья, большое спальное место. из минусов отмечу то что подушки с дивана быстро потеряли форму, а пружины просели, плюс как оказалось ножки у этой модели не на шурупах, а на приделаны обычным строительным степлером.
Подробнее на ЭколМебель.

• 4 месяца спустя...
Гость Марина Абрамова

Когда старый диван окончательно поломался и пришлось искать ему замену, то  оказалось,  что найти подходящий диван под цвет комнаты сложнее, чем  думали. Чтобы не тянуть время не стали ходить по мебельным магазинам, а сразу начал поиски в интернете. Прочитали много отзывов  и решили заказывать в ЭколМебель  Нашли подходящий вариант,  который понравился сразу всем - угловой диван Belluno. Сделали нам с подходящей по цвету обивкой, диван нереально удобный, мы довольны!

Гость Ирина Степанушко
Искали диван  для постоянного использования  (спим на диване) нашли то, что нам понравилось в  ЭколМебель, остановили свой выбор на этом сайте, так как понравились и классные современные  модели и обнадеживало, что мебель из массива дерева - дольше прослужит. В выборе не ошиблись, на  угловом диван-кровати ARLES спим и активно используем, выглядит он классно - стильный и современный, а состояние после года идеальное -   не скрипит, ни чего нигде не продавилось-не прогнулось.
Гость Елена К.

Мы заказали  в ЭколМебель трехместный кожаный диван Люксор, магазин понравился сразу - тум огромный выбор диванов и цены нас устраивали.  Очень понравилась менеджер магазина, все рассказала, помогла подобрать оббивку, определиться с выбором модели — нужен был небольшой диван, но чтобы спать удобно, как на кровати и чтобы под мебель подошёл. Изготовили  довольно быстро!. Диван подошёл идеально и по размеру и по цвету! Очень удобный и сидеть и спать! Хочу поблагодарить сотрудников за их работу!

Гость Татьяна Власенко

Выбрали себе угловой диван Bodo  на сайте Эколмебель, нужной расцветки в наличии не оказалось, поэтому нам его сделали под заказ. Изготовили  в обещанный срок, без задержек, доставили и подняли на третий этаж. Магазин понравился, большой ассортимент и мебели и различных вариантов оббивки, можно идеально подобрать вод свой дизайн комнаты.  Цены на мебель тоже адекватные и соответствуют качеству, в общем, мы довольны!

Гость Татьяна Лютова

Заказали диван в салоне ЭколМебель  Питсбург, был в наличии с подходящим нам цветом, поэтому привезли нам его  через пять дней с момента заказа, как и указано у них на сайте. Диван соответствует описанию, удобный, и сидеть и лежать на нем комфортно,  выглядит добротно, такая классическая брутальность. Ухаживать за ним легко, кожа протирается влажной тряпочкой. Кожаные подушки дивана достаточно мягкие и пружинящие. Подлокотники широкие и удобные для того, чтобы прилечь, положив на них голову. В общем, порадовала компания нас своей мебелью и качеством обслуживания 

Гость Карина Быкова

Выбрала диван на сайте ЭколМебель, нам нужен был красивый большой угловой диван,  у них множество вариантов, мы остановили свой выбор на модульном диване Plaza, посмотрела образцы обивки в офисе, заказала диван  с доставкой и сборкой. Привезли вовремя, позвонив заранее, аккуратно подняли все на 5 этаж, на следующий день приехали и собрали.  Довольна обслуживанием в этой компании, диван смотрится грандиозно, так как и надо было мне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...