Перейти к содержанию

Детская кроватка

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У меня мальчишки-погодки, самого беспокойного возраста. Они еще в 2-3 года с комода на кровать (почти 2м. расстояние) скакали, аки горные козлы, а в 3-4 дверь шкафа оторвали. Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности. Мне говорят: Может вам ее из массива сделать? Говорю: Давайте из массива. И с винтами с верхнему и нижнему этажу.

Сделали. Правда без винтов. :) Скоро год как кровать стоит и мальчишки еще ни одного шурупа из нее не выкрутили - не нашли ))

• 7 месяцев спустя...
Очень устойчивы и надёжны кровати-чердаки, но когда верхняя располагается вдоль, а нижняя - поперёк (ну, или наоборот). Это делает конструкцию однозначно устойчивее, ну, и ребятам интересно))
  • 1 месяц спустя...

У меня мальчишки-погодки, самого беспокойного возраста. Они еще в 2-3 года с комода на кровать (почти 2м. расстояние) скакали, аки горные козлы, а в 3-4 дверь шкафа оторвали. Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности. Мне говорят: Может вам ее из массива сделать? Говорю: Давайте из массива. И с винтами с верхнему и нижнему этажу.

Сделали. Правда без винтов. :) Скоро год как кровать стоит и мальчишки еще ни одного шурупа из нее не выкрутили - не нашли ))

у нас с братом в детстве тоже из массива была двухярусная кровать. мы ей пользовались 10 лет, в прошлом году увезли на дачу и распилили на 2 кровати - стоят себе и не шатаются.

а кровать 2х спальная для меня, купленная 3 года назад - уже поехала...

• 4 месяца спустя...

а кровать 2х спальная для меня, купленная 3 года назад - уже поехала...

Куда поехала ??? http://www.mebforum.ru/public/style_emoticons/default/blink.png

Она имела в виду, что разболталась (расшаталась, неустойчивая стала)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Все зависит от производителя. Знакомые взяли из массива, так она скрипит как не смазанная телега сейчас, а другие взяли так и отлично стоит. ни шатается ни скрипит

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности.

Я этим заинтересован!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...