Наталия_Кисленко Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня мальчишки-погодки, самого беспокойного возраста. Они еще в 2-3 года с комода на кровать (почти 2м. расстояние) скакали, аки горные козлы, а в 3-4 дверь шкафа оторвали. Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности. Мне говорят: Может вам ее из массива сделать? Говорю: Давайте из массива. И с винтами с верхнему и нижнему этажу.Сделали. Правда без винтов. Скоро год как кровать стоит и мальчишки еще ни одного шурупа из нее не выкрутили - не нашли )) Цитата Ссылка на комментарий
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень устойчивы и надёжны кровати-чердаки, но когда верхняя располагается вдоль, а нижняя - поперёк (ну, или наоборот). Это делает конструкцию однозначно устойчивее, ну, и ребятам интересно)) Цитата Ссылка на комментарий
Нямка! Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня мальчишки-погодки, самого беспокойного возраста. Они еще в 2-3 года с комода на кровать (почти 2м. расстояние) скакали, аки горные козлы, а в 3-4 дверь шкафа оторвали. Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности. Мне говорят: Может вам ее из массива сделать? Говорю: Давайте из массива. И с винтами с верхнему и нижнему этажу.Сделали. Правда без винтов. Скоро год как кровать стоит и мальчишки еще ни одного шурупа из нее не выкрутили - не нашли ))у нас с братом в детстве тоже из массива была двухярусная кровать. мы ей пользовались 10 лет, в прошлом году увезли на дачу и распилили на 2 кровати - стоят себе и не шатаются.а кровать 2х спальная для меня, купленная 3 года назад - уже поехала... Цитата Ссылка на комментарий
Олег_Вещий Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а кровать 2х спальная для меня, купленная 3 года назад - уже поехала...Куда поехала ??? Цитата Ссылка на комментарий
Иришка28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а кровать 2х спальная для меня, купленная 3 года назад - уже поехала...Куда поехала ??? http://www.mebforum.ru/public/style_emoticons/default/blink.pngОна имела в виду, что разболталась (расшаталась, неустойчивая стала) Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Аналогично. Моя детская кроватка сейчас у племяшек и до сих пор как новенькая Цитата Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все зависит от производителя. Знакомые взяли из массива, так она скрипит как не смазанная телега сейчас, а другие взяли так и отлично стоит. ни шатается ни скрипит Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А у кого-нибудь были детские кроватки из ольхи? Как они в эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и нужна мне была двухъярусная кровать, которая выдержала бы такой энергетический напор. В магазинах какую кроватку не потрясу она ходуном ходит. Ну куда ее? Малые и кровать сломают и сами убьются. Пошла заказывать, объяснила особенности.Я этим заинтересован! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.