Artuxa Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есть небольшой офис, в коридоре стоят стулья с мягкой оббивкой. Появилась идея поставить диванчик.Но посетители бывают разные, неизвестно насколько долго протянет диван. Цитата Ссылка на комментарий
Anasti Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Боитесь, что испортят? ну все зависит от вашего офиса! какой поток людей, что за контингент. и насколько кресло удалено от ресепцена.если навиду, например, у секретаря в приемной, то никто его специально ковырять не будет))). Цитата Ссылка на комментарий
АндрейКа Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне больше нравятся стулья для посетителей. Объясню почему: приходишь, ждешь свою очередь, и чтобы не ждать стоя, нужно присесть. Если это диванчик, то уже подсаживаться к кому-то. Если диван большой, то не проблема. А если нет? Тогда приходится уже сидеть рядом с кем-то, так как нет других вариантов). лучше мягкие стулья или удобные небольшие кресла Цитата Ссылка на комментарий
Quinsee12 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Конечно лучше диван поставить для посетителей. Цитата Ссылка на комментарий
Jugannas Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 мы же не с первобытными людьми живет покупайте и не думайте. У нас в офисе текстильному диванчику 5 лет, ничего, стоит ) Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Купите диванчик, покрытый экокожей Цитата Ссылка на комментарий
VadimMelnik Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Диван в любом случае поставить надо, просто купите какой-то недорогой, и обратите внимание на саму ткань, чтобы хорошая была, и не протиралась. Цитата Ссылка на комментарий
Людмила Булавинцева Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Для посетителей конечно же нужен диванчик, ведь в каждой солидной компании бывают важные договора, при которых нужно где-то разместить партнеров деловых. На обычные стулья офисные их не посадишь ведь) Поэтому нужно купить что-то солидное, чтобы не было каких-либо негативных впечатлений. Вот неплохие варианты - wallytally.ru/catalog/category/divany-i-kresla-ofisnye-divany/ особенно кожаные нравятся очень, строго выглядят и богато. Цитата Ссылка на комментарий
LaraCr Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не очень нужен на практике, но солидности офису добавит стопроцентно) Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Исаевич Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В наш офис часто приходят состоятельные люди и им приходится ожидать некоторое время. Чтобы люди чувствовали себя комфортно приобрели кожаный диван Спам.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_kozhanyj_divan_liverpool_classic После того когда я на него первый раз присел и облокотился спиной я полостью расслабился и получил удовольствие от проведенного времени. Это отличный классический диван. Цитата Ссылка на комментарий
krokul77 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Диван, определенно, при покупке обязательно проконсультируйтесь с продавцами - укажите на то, что поток людей достаточный - что нужна обивка износостойкая (возможно текстиль специальный или экокожа, кожа - слишком дорого)! В любом случае посетители оценят данное обновление в Вашем офисе. + Дополнительный фактор лояльности для клиентов! Цитата Ссылка на комментарий
SvetlanaLana Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Есть небольшой офис, в коридоре стоят стулья с мягкой оббивкой. Появилась идея поставить диванчик.Но посетители бывают разные, неизвестно насколько долго протянет диван.А кто к вам там приходит, изверги какие-то что ли?? Что они с диваном смогут сделать за 15 минут нахождения в офисе??))) Однозначно нужно ставить диван, клиентам очень нравится это, они себя чувствуют комфортно, есть уголок, где можно отдохнуть, они чувствуют, что о них заботятся...это только плюс вашему бизнесу) У нас в офисе сначала просто стулья были, вообще неудобно. Тем более, если что-то и случится, то диван всегда можно отремонтировать даже самостоятельно, вот почитайте здесь, насколько это просто mblx.ru . Так что берите и не думайте, клиент прежде всего)) Цитата Ссылка на комментарий
Альберт Куклин Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте, думаю, лучше купить диван, ведь он придаст лучший вил кабинету или коридору. А рекомендую купить на h_ttp://www.mebela.ru/. Покупал себе, когда то мебель для офиса, очень понравился темно-коричневый цвет, особенно если сам кабинет белый. Цены там довольно маленькие, увидел стул на главной странице за 700 рублей, когда в наших магазинах такие стулья стоят 1000. (уберите черточку нижнюю, а то ссылку не пропускают) Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав Николаевич Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В наш офис приходит много людей заключить договора. Пока обсудят все подробности уходит много времени. Чтобы достойно встретить гостей решили приобрести в офис этот диван ecolmebel.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_calmo_tv/ Он очень удобный, мягкий, приятно сидеть и пить кофе. Теперь когда люди видят что к ним относятся по человечески наплыв клиентов увеличился. Бывает сами на нем отдыхаем. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я все же за 2-3 кресла вместо диванчика) Цитата Ссылка на комментарий
ViktorGrishin Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Вообще-то нужен диван, так как с ним комфортно Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Мне стулья тоже кажутся удобнее. Они индивидуальны, а подсаживаться к кому-то лично мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий
babayan.vasilij Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Диван удобнее, конечно. И посетители будут с удовольствием возвращаться. Если боитесь, что недолго протянет, возьмите недорогой. В интернет-магазине positiff-office.ru хорошие варианты видел Дарья Радзивилова 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дарья Радзивилова Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Здравствуйте ,на мой взгляд они нужны в офис ,если заказать качественный диван ,то он придаст солидности ,хоть и не большому офису.Все мы знаем ,что встречают по одежке ,так и в офисе ,многие обращают внимание на мебель У меня тоже были сомнения стоит покупать или нет ,но все таки решила и не пожалела .Если интересно ,то заказывала тут alteroffice.ru Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.