Перейти к содержанию

Кухни фабрики «ЗОВ» стали доступнее москвичам благодаря новой акции


Рекомендуемые сообщения

Центральный московский салон кухни «ЗОВ», официальный сертифицированный представитель одноименного белорусского производителя кухонной мебели, запустил выгодную акцию. До конца мая без потери текущих скидок можно оформить беспроцентную рассрочку на любой гарнитур со всеми комплектующими.

 

Рассрочка до 300 тыс. рублей доступна всем клиентам салона и рассчитывается индивидуально в зависимости от суммы первого платежа, общей стоимости кухни и срока погашения. Выплаты равными частями можно разбить на 12, 18 или 24 месяца. При этом банковское обслуживание и проценты по услуге компания полностью берет на себя.

 

Партнерами акции выступают Альфа-Банк и Русфинанс, наиболее надежные и стабильные банки. Для удобства клиентам предоставляется возможность оплаты по графику любым предпочитаемым способом: банковским переводом, наличными, с карты, онлайн или в отделениях банка.

 

В отличие от прочих подобных услуг на мебельном рынке, стоимость предлагаемой рассрочки не увеличивает цену продукции и компенсируется за счет продуманных финансовых инструментов. В то время, как многие продавцы мебели проводят акции фактически за счет покупателей, Центральный салон кухни «ЗОВ» принципиально отказался от такой политики. Более того, наличие рассрочки не отменяет действующие скидки и предложения, делая покупку еще более выгодной.

 

В условиях экономического спада руководством салона предпринимаются все возможные меры, чтобы сделать продукцию максимально доступной. Магазин регулярно проводит различные акции, рассчитывает скидки и формирует уникальные предложения для своих клиентов.

 

Центральный салон кухни «ЗОВ» является единственным и крупнейшим салоном-представителем, сертифицированным по международному стандарту ISO:9001. На более чем 300 кв. м. представлено более 30 выставочных образцов, 400 экспозиционных моделей, более 50 видов столешниц, варианты бытовой техники и различные решения систем хранения. Заказчикам доступны все образцы и услуги по индивидуальному проектированию и расчету кухни, хранению, доставке и бесплатной установке. Контроль качества, налаженная система логистики и сертификация сотрудников позволяют салону предоставлять клиентам собственную дополнительную гарантию 5 лет.

 

Подробная информация о салоне, продукции, предоставляемых услугах и акциях доступна на официальном сайте зов.рф

 

 

post-6055-0-76656100-1493847706_thumb.jpg

Изменено пользователем SergeyVladimirov
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...