mebel.co Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Ищем производства для исполнения заказовДоброго времени суток, уважаемые мебельщики! Форум этот считаю очень полезным, хочу обратиться по конкретному вопросу:Мне, в связи с профессиональной деятельностью, регулярно приходится обрабатывать и распределять по подрядчикам заказы по Москве и области на мебель очень разного характера: начиная от ресторанов и аппартаментов, заканчивая рынками и целыми этажами в комплексе для бизнес центров. Бывают и единичные заказы, а бывает довольно большой объём. В основном - это ДСП, МДФ и столярка, но идут в работу и стекло и металл, пластик. У нас есть отлаженная схема взаимодействия с несколькими производствами (столярка, ДСП/МДФ, металл, стекло), но в связи с увеличением объёма работ - их мощностей стало недостаточно. Приведу навскидку несколько типичных примеров из последнего:ссылку дать не разрешает форум, размещу картинки ниже.1. Рынок. Порядка 200 погонных метров конструкций для зашивки холодильных витрин. Материал - сосна, обработка - лак. Монтаж.2. Кофеостров в ТЦ. ДСП.3. Торговые ряды. Столярка, сосна.4. Ресторан, два этажа. Дуб, шпон, ДСП, металл, стекло.5. Винный бар. ДСП, сосна.6. Бизнес-центр. Туалеты, колонны, порталы. Шпон, ДСП, МДФ.7. Открытая терраса для ресторана. Сосна или металл. Заказы разноплановые, то есть нужен грамотный подход не только к производству, но и к сборке изделий. Суть темы - нужны профессиональные подрядчики с хорошими возможностями, работа через договор от ИП или ООО. Ездить вслепую, искать производства - нет времени и смысла. Кому интересно сотрудничество - присылайте предложение.Mebel.construct@mail.ru Изменено 27 июля, 2017 пользователем mebel.co Цитата Ссылка на комментарий
Woodart Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день. Производим мебель и элементы интерьера под заказ. Примеры работ можете посмотреть на сайте. За подробной информацией звоните, пообщаемся. 89057900505 Станислав. Сайт expo-tmk.ru Цитата Ссылка на комментарий
andrej177 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ищем производства для исполнения заказовДоброго времени суток, уважаемые мебельщики! Форум этот считаю очень полезным, хочу обратиться по конкретному вопросу:Мне, в связи с профессиональной деятельностью, регулярно приходится обрабатывать и распределять по подрядчикам заказы по Москве и области на мебель очень разного характера: начиная от ресторанов и аппартаментов, заканчивая рынками и целыми этажами в комплексе для бизнес центров. Бывают и единичные заказы, а бывает довольно большой объём. В основном - это ДСП, МДФ и столярка, но идут в работу и стекло и металл, пластик. У нас есть отлаженная схема взаимодействия с несколькими производствами (столярка, ДСП/МДФ, металл, стекло), но в связи с увеличением объёма работ - их мощностей стало недостаточно. Приведу навскидку несколько типичных примеров из последнего:ссылку дать не разрешает форум, размещу картинки ниже.1. Рынок. Порядка 200 погонных метров конструкций для зашивки холодильных витрин. Материал - сосна, обработка - лак. Монтаж.2. Кофеостров в ТЦ. ДСП.3. Торговые ряды. Столярка, сосна.4. Ресторан, два этажа. Дуб, шпон, ДСП, металл, стекло.5. Винный бар. ДСП, сосна.6. Бизнес-центр. Туалеты, колонны, порталы. Шпон, ДСП, МДФ.7. Открытая терраса для ресторана. Сосна или металл. Заказы разноплановые, то есть нужен грамотный подход не только к производству, но и к сборке изделий. Понятно, что заказ из ДСП уйдёт в один цех, а заказ по столярке кому-то другому. То есть нет необходимости уметь всё из того, что я перечислил. Если какая-то часть работы вам под силу - звоните, будем договариваться.Суть темы - нужны профессиональные подрядчики с хорошими возможностями, работа через договор от ИП или ООО. Ездить вслепую, искать производства - нет времени и смысла. Кому интересно сотрудничество - звоните, обсудим подробнее.89629066066 СергейMebel.construct@mail.ru Собственная столярная мастерская с современным высокотехнологичным оборудованием выполнит работы по качественному изготовлению как стандартной , так и нестандартной мебели любых размеров Мы предлагаем мебель от эконом класса до премиум сегмента из широкого ассортимента материалов , применяемых в мебельном производстве -из массива дерева экзотических и отечественных пород -шпона -МДФ -ЛДСП -фанеры -стекла -металла (кованные элементы с интеграцией в Ваш интерьер) Фурнитура и комплектующие только от известных производителей! Высококачественное долговечное лакокрасочное покрытие проверенных годами брендов. Мы изготавливаем мебель как для частных лиц, так и для государственных учреждений , школ, больниц, выставок, витрин, баров ,кафе, ресторанов, различные макеты , а также стеновые панели для отделки интерьера -прихожие, спальни ,кухни, в комплекте, а также отдельные предметы интерьера -ресепшн -кессонные потолки -офисная мебель -вешалки -комоды -мебель в ванную -встроенная мебель -для ресторанов -для кафе -торговая мебель -кровати -пеналы -письменные, кухонные и обеденные столы и стулья -сундуки -межкомнатные и входные двери различной модификаций - детская мебель из натуральных материалов, детские кроватки, шкафы, полки, письменные и компьютерные столы, двухярусные кровати и кровати – трансформеры - работа с дизайнерами, воплотим в жизнь любой проект Делая заказ на нашем производстве, Вы получаете - оригинальную и качественную мебель, которая прослужит Вам долгие годы - максимально быстрое выполнение работы - только высококвалифицированные специалисты монтажники Не теряйте времени! Звоните нам прямо сейчас ! И мы бесплатно проконсультируем, подберем материалы, ( сделаем так! что ваши пожелания в дизайне, можно будет обоснованно удешевить), выедем на объект для замеров и расчетов. Адрес производства г. Москва, метро Рязанский проспект. Работаем по Москве и Московской области.OctoMebel@bk.ru +79099058500 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей1987 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Добрый день, занимаемся изготовлением корпусной мебели и мебели из массива дерева. Большой опыт в производстве торговой мебели с использованием металлоконструкций, стекла, пластика и электрики. Готовы просчитать стоимость и сроки изготовления по Вашим проектам. Прошу присылать техническое задание на почту info@wsnev.ru Мой контактный телефон 89081664140 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий
ГК Mebelopt Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте,рассмотрите наше предложение Цитата Ссылка на комментарий
Контуршкаф Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ujnjds r cjnhelybxtcnde! Мы производим мебель по двум направлениям 1) Бюджетная и качественная, но стандартная, с большим ассортиментом. 2) абсолютно любая мебель, но подороже. Фабрика огромная, поэтому мы не боимся засыпаться в заказах. Готовы щедро делиться прибылью vk.com/konturshkaf Цитата Ссылка на комментарий
Rasamaha Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ищем производства для исполнения заказовДоброго времени суток, уважаемые мебельщики! Форум этот считаю очень полезным, хочу обратиться по конкретному вопросу:Мне, в связи с профессиональной деятельностью, регулярно приходится обрабатывать и распределять по подрядчикам заказы по Москве и области на мебель очень разного характера: начиная от ресторанов и аппартаментов, заканчивая рынками и целыми этажами в комплексе для бизнес центров. Бывают и единичные заказы, а бывает довольно большой объём. В основном - это ДСП, МДФ и столярка, но идут в работу и стекло и металл, пластик. У нас есть отлаженная схема взаимодействия с несколькими производствами (столярка, ДСП/МДФ, металл, стекло), но в связи с увеличением объёма работ - их мощностей стало недостаточно. Приведу навскидку несколько типичных примеров из последнего:ссылку дать не разрешает форум, размещу картинки ниже.1. Рынок. Порядка 200 погонных метров конструкций для зашивки холодильных витрин. Материал - сосна, обработка - лак. Монтаж.2. Кофеостров в ТЦ. ДСП.3. Торговые ряды. Столярка, сосна.4. Ресторан, два этажа. Дуб, шпон, ДСП, металл, стекло.5. Винный бар. ДСП, сосна.6. Бизнес-центр. Туалеты, колонны, порталы. Шпон, ДСП, МДФ.7. Открытая терраса для ресторана. Сосна или металл. Заказы разноплановые, то есть нужен грамотный подход не только к производству, но и к сборке изделий. Понятно, что заказ из ДСП уйдёт в один цех, а заказ по столярке кому-то другому. То есть нет необходимости уметь всё из того, что я перечислил. Если какая-то часть работы вам под силу - звоните, будем договариваться.Суть темы - нужны профессиональные подрядчики с хорошими возможностями, работа через договор от ИП или ООО. Ездить вслепую, искать производства - нет времени и смысла. Кому интересно сотрудничество - звоните, обсудим подробнее.89629066066 СергейMebel.construct@mail.ru Добрый День!Собственное производство позволяет изготавливать мебель для вас в кратчайшие сроки.Специализированная компания "СВС-Мебель Групп" предлагает полный спектр профессиональных услуг по дизайну, подбору материалов, изготовлению и сборке корпусной мебели (кухонь, детских комнат, гардеробных, прихожих, гостиных, торгового оборудования и т.д), широкий выбор цветовой гаммы качественного ламинированного ДСП, импортной фурнитуры, а также фасадов из МДФ в пленке ПВХ более 400 цветов и оттенков позволит вписать нашу мебель в любой интерьер, также у нас собственное стекольное производство, мы изготавливаем ( душевые кабины, перегородки, витражи, люстры, полы, потолки, стеклянную мебель, зеркала и т.д).Город Москва!С уважение Роман!Тел. 89671357093svsmebelgrupp@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий
luisalbert Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Добрый день, можем сотрудничать. Контакты на сайте slimlines.ru Цитата Ссылка на комментарий
wasiliy Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ищем производства для исполнения заказовДоброго времени суток, уважаемые мебельщики! Форум этот считаю очень полезным, хочу обратиться по конкретному вопросу:Мне, в связи с профессиональной деятельностью, регулярно приходится обрабатывать и распределять по подрядчикам заказы по Москве и области на мебель очень разного характера: начиная от ресторанов и аппартаментов, заканчивая рынками и целыми этажами в комплексе для бизнес центров. Бывают и единичные заказы, а бывает довольно большой объём. В основном - это ДСП, МДФ и столярка, но идут в работу и стекло и металл, пластик. У нас есть отлаженная схема взаимодействия с несколькими производствами (столярка, ДСП/МДФ, металл, стекло), но в связи с увеличением объёма работ - их мощностей стало недостаточно. Приведу навскидку несколько типичных примеров из последнего:ссылку дать не разрешает форум, размещу картинки ниже.1. Рынок. Порядка 200 погонных метров конструкций для зашивки холодильных витрин. Материал - сосна, обработка - лак. Монтаж.2. Кофеостров в ТЦ. ДСП.3. Торговые ряды. Столярка, сосна.4. Ресторан, два этажа. Дуб, шпон, ДСП, металл, стекло.5. Винный бар. ДСП, сосна.6. Бизнес-центр. Туалеты, колонны, порталы. Шпон, ДСП, МДФ.7. Открытая терраса для ресторана. Сосна или металл. Заказы разноплановые, то есть нужен грамотный подход не только к производству, но и к сборке изделий. Понятно, что заказ из ДСП уйдёт в один цех, а заказ по столярке кому-то другому. То есть нет необходимости уметь всё из того, что я перечислил. Если какая-то часть работы вам под силу - звоните, будем договариваться.Суть темы - нужны профессиональные подрядчики с хорошими возможностями, работа через договор от ИП или ООО. Ездить вслепую, искать производства - нет времени и смысла. Кому интересно сотрудничество - звоните, обсудим подробнее.89629066066 СергейMebel.construct@mail.ru Если Ваше предложение еще актуально. То можем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.Мы производители корпусной мебели на заказ в разном сегменте. Материалы изготовления: ЛДСП, МДФ, шпон, массив дуба и другое. Если еще интересно, напишите пожалуйста на почту diamond8888@yandex.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Нелли Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый вечер. Странно, что все пишут тут в комментариях о возможностях своих производств, в запросе было четко указано- предложения отправлять на электронную почту. Предложение на почту направлено. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.