Ліжбетта_Рамадан Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Внимание! При покупке дивана, особенно углового обратите внимание на выдвижную подушку. Я влюбилась в угловой диванчик оббитый тканью под бархат, красного цвета, с отделкой из "под красное дерево". А я люблю "а ля красное дерево". В общем, если бы я была монашкой(то есть спала одна в одной позе), то проблем бы не было. Даже не обратила внимание на выдвижную подушку, а надо бы! Там есть рейка с колесиками, на которых подушка выезжала. Вот она была на 5см короче и со временем подушка стала падать при "лишних" телодвижениях. Но я по натуре не только женщина, я внучка столяра-плотника. Я выкрутила эту рейку и поставила другую, на 5.5см длинее. Теперь у меня возникла другая проблема, которую не видно было ранее. Наружная доска, обитая тканью(на которой стояла подушка) стала отодвигаться и подушка, ранее падавшая в середине, стала падать наружным краем. Тут уже пришлось нанимать мастера. В результате - я потратила нервы и деньги на рейку, сверло(чтобы рейку просверлить и вкрутить болты) и мастера. Этого можно было избежать, если бы я сразу осмотрела диван. Будьте бдительны при покупке такой важной части вашей жизни! Цитата Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня даже голова заболела, читая это сообщение... усердно писала Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы сейчас тоже присматриваем диван, но все разве усмотришь. Цитата Ссылка на комментарий
alena32174 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем здравствуйте, я тоже читая это сообщение, вообще ничего не поняла Чего куда прикрутила? Зачем лезть в мебель , если у нее есть гаратия? или уже закончилась?Проблемы с механизмами бывают у всех диванов от времени, это нормально. оссобенно если их использовать каждый день Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.