DenisSwan Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жена хочет купить кухонный уголок. Вопрос к пользователям: удобен ли он? Внешне смотится красиво, но занимает много места. Нужен ли уголок на кухне или можно обойтись без него, пользуясь, по старинке, табуретами? Цитата Ссылка на комментарий
Driada Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уголок - это очень удобно! Если бы мне габариты и планировка кухни позволяли, обязательно бы поставила сейчас. На прошлой квартире был у нас - туда и народу можно усадить больше, чем на стулья, и если уголок мягкий, можно поваляться перед тв. Плюс часто в уголках есть ящики для хранения в сидушках, тоже большой плюс. DenisSwan 1 Цитата Ссылка на комментарий
DenisSwan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уголок - это очень удобно! Если бы мне габариты и планировка кухни позволяли, обязательно бы поставила сейчас. На прошлой квартире был у нас - туда и народу можно усадить больше, чем на стулья, и если уголок мягкий, можно поваляться перед тв. Плюс часто в уголках есть ящики для хранения в сидушках, тоже большой плюс.Кстати да. За такой "бонус", как ящики для хранения - не подумал. Кладовка небольшая, а это неплохой вариант! Цитата Ссылка на комментарий
Asya Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мягкий уголок это очень удобно! А если переживаете, что много места займет, возьмете не угловой, а прямой. У нас на кухне мягкий диван и 2 табурета, собирается за столом большая компания.И не так уж и много уголок места занимает. Ящики для хранения также пригодятся.После ремонта купили такой, ничуть не жалею! Цитата Ссылка на комментарий
АндрейКа Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А не будет он запахи впитывать? Мягкая мебель на кухне не очень практично. И покрытие пачкаться быстро будет, только с чехлами использовать Цитата Ссылка на комментарий
Artuxa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А не будет он запахи впитывать? Мягкая мебель на кухне не очень практично. И покрытие пачкаться быстро будет, только с чехлами использоватьКонечно не будет, если выключать вытяжку или открывать окно) Цитата Ссылка на комментарий
redbos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Очень удобно, если все правильно подобрано по размерам... Цитата Ссылка на комментарий
Adeliya Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Главное правильно подобрать размер и стиль уголка, так он сможет стать настоящим украшением на кухне, вместительным для гостей, тем более что сидеть на мягком уголке, значительно приятнее и удобнее чем на табуретке. Цитата Ссылка на комментарий
DarinaMebel Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Посмотрите у нас кухонные уголки спальным местом Цитата Ссылка на комментарий
Quinsee12 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У меня как то был уголок на кухне, но убрал - места много занимает. Цитата Ссылка на комментарий
olga.nikolascha Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 сейчас я окажусь в меньшинстве, но кухонный уголок это очень не удобно, занимает много места, и за ним полы не помыть, а пыль,грязь скапливается, как бы ты не стряхивал мягкие сиденья все равно крошки, лучше стульчики Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 сейчас я окажусь в меньшинстве, но кухонный уголок это очень не удобно, занимает много места, и за ним полы не помыть, а пыль,грязь скапливается, как бы ты не стряхивал мягкие сиденья все равно крошки, лучше стульчики а мне тоже не нравится, хотя у многих моих подруг только уголки и стоят Цитата Ссылка на комментарий
Jugannas Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 однозначно нужен! бонус: ящики для хранения вещей, и место под ящиками тоже можно использовать! Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 и много раз Вы туда заглядываете?)))это каждый раз поднять достать, убрать Цитата Ссылка на комментарий
NazarSemenov Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Если у вас в гостях бывает много людей-то это хороший вариант, а так как по мне эту не такая уж и нужная мебель в доме занимающая много места! Цитата Ссылка на комментарий
krokul77 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Перед покупкой обратите внимание на следующие плюсы и минусы, чтобы потом не жалетьУголок для кухни, преимущества:- дополнительное место для хранения предметов (ящики и под сидушками можно банки или другие предметы хранить);- в среднем может уместиться 5 человек средней комплекции (не считая табуреток); Какие недостатки будут:- это большое пространство будет занято - нужно это учитывать- угловое место неудобное - разве что - хранить на углу что-нибудь- если далеко расположены сидушки, придется двигать стол, как на стуле пододвинуться не получится! Цитата Ссылка на комментарий
SvetlanaLana Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Можно, конечно, и табуретки, но с кухонным уголком намного уютнее и удобнее! Цитата Ссылка на комментарий
LaraCr Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не люблю уголки эти, влезать в них неудобно, сидишь тесно, как селедка в банке. Но, к сожалению, на многих кухнях только такой вариант и подходит Цитата Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Места занимает много, а сидеть по факту - неудобно, каждый раз пятой точкой елозить по всему уголку, чтобы сесть и встать Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 у родителей на кухне именно уголок, уже лет 10 стоит, ооочень удобно!и занимает на самом деле не так много места, как кажетсяи мне всегда больше нравилось на диванчике сидеть, чем на табурте Цитата Ссылка на комментарий
AntonZots Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Да, очень удобен. Главное чтобы было место где его поставить и чтобы подходил под дизайн кухни. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Мягкий уголок это удобно, но если площадь кухни позволяет поставить стол и стулья, то я бы лучше поставила такой стол. Мягкий уголок хорошо подходит для небольших кухонь. Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Это удобно, но все должно завесить от размеров вашей кухни Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 С мужем решили заменить мягкую мебель на кухне, у нас два кота. Поделитесь советом какую мебель и из какого метариала заказатьС мужем решили заменить мягкую мебель на кухне, у нас два кота. Поделитесь советом какую мебель и из какого метариала заказать Цитата Ссылка на комментарий
Zhenyaya Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С мужем решили заменить мягкую мебель на кухне, у нас два кота. Поделитесь советом какую мебель и из какого метариала заказатьА какой у вас бюджет? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.