Перейти к содержанию

Удобен ли кухонный уголок?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жена хочет купить кухонный уголок. Вопрос к пользователям: удобен ли он? Внешне смотится красиво, но занимает много места. Нужен ли уголок на кухне или можно обойтись без него, пользуясь, по старинке, табуретами?

Уголок - это очень удобно! Если бы мне габариты и планировка кухни позволяли, обязательно бы поставила сейчас. На прошлой квартире был у нас - туда и народу можно усадить больше, чем на стулья, и если уголок мягкий, можно поваляться перед тв. Плюс часто в уголках есть ящики для хранения в сидушках, тоже большой плюс.

Уголок - это очень удобно! Если бы мне габариты и планировка кухни позволяли, обязательно бы поставила сейчас. На прошлой квартире был у нас - туда и народу можно усадить больше, чем на стулья, и если уголок мягкий, можно поваляться перед тв. Плюс часто в уголках есть ящики для хранения в сидушках, тоже большой плюс.

Кстати да. За такой "бонус", как ящики для хранения - не подумал. Кладовка небольшая, а это неплохой вариант!

Мягкий уголок это очень удобно! А если переживаете, что много места займет, возьмете не угловой, а прямой. У нас на кухне мягкий диван и 2 табурета, собирается за столом большая компания.

И не так уж и много уголок места занимает. Ящики для хранения также пригодятся.

23727_594.jpg

После ремонта купили такой, ничуть не жалею!

А не будет он запахи впитывать? Мягкая мебель на кухне не очень практично. И покрытие пачкаться быстро будет, только с чехлами использовать

• 2 недели спустя...

А не будет он запахи впитывать? Мягкая мебель на кухне не очень практично. И покрытие пачкаться быстро будет, только с чехлами использовать

Конечно не будет, если выключать вытяжку или открывать окно)

• 2 недели спустя...

Главное правильно подобрать размер и стиль уголка, так он сможет стать настоящим украшением на кухне, вместительным для гостей, тем более что сидеть на мягком уголке, значительно приятнее и удобнее чем на табуретке. 

• 1 месяц спустя...

сейчас я окажусь в меньшинстве, но кухонный уголок это очень не удобно, занимает много места, и за ним полы не помыть, а пыль,грязь скапливается, как бы ты не стряхивал мягкие сиденья все равно крошки, лучше стульчики 

• 4 недели спустя...

сейчас я окажусь в меньшинстве, но кухонный уголок это очень не удобно, занимает много места, и за ним полы не помыть, а пыль,грязь скапливается, как бы ты не стряхивал мягкие сиденья все равно крошки, лучше стульчики 

а мне тоже не нравится, хотя у многих моих подруг только уголки и стоят 

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Если у вас в гостях бывает много людей-то это хороший вариант, а так как по мне эту не такая уж и нужная мебель в доме занимающая много места!

• 1 месяц спустя...

Перед покупкой обратите внимание на следующие плюсы и минусы, чтобы потом не жалеть

Уголок для кухни, преимущества:

- дополнительное место для хранения предметов (ящики и под сидушками можно банки или другие предметы хранить);

- в среднем может уместиться 5 человек средней комплекции (не считая табуреток);

Какие недостатки будут:

- это большое пространство будет занято - нужно это учитывать

- угловое место неудобное - разве что - хранить на углу что-нибудь

- если далеко расположены сидушки, придется двигать стол, как на стуле пододвинуться не получится!

• 1 месяц спустя...

Не люблю уголки эти, влезать в них неудобно, сидишь тесно, как селедка в банке. Но, к сожалению, на многих кухнях только такой вариант и подходит

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

у родителей на кухне именно уголок, уже лет 10 стоит, ооочень удобно!

и занимает на самом деле не так много места, как кажется

и мне всегда больше нравилось на диванчике сидеть, чем на табурте

• 2 года спустя...

Мягкий уголок это удобно, но если площадь кухни позволяет поставить стол и стулья, то я бы лучше поставила такой стол. Мягкий уголок хорошо подходит для небольших кухонь.

• 5 недель спустя...

С мужем решили заменить мягкую мебель на кухне, у нас два кота. Поделитесь советом какую мебель и из какого метариала заказать

С мужем решили заменить мягкую мебель на кухне, у нас два кота. Поделитесь советом какую мебель и из какого метариала заказать

• 3 недели спустя...

А какой у вас бюджет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...