Перейти к содержанию

Производители мебельного стекла

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Приглашаем к сотрудничеству всех производителей мебельного и закалённого стекла.

Наша компания разработала пасту для шелкотрафаретного матирования стекла. Продукт абсолютно новый на рынке. Аналогов НЕТ! В настоящее время данную технологию матирования стекла применяют в своём производстве пока только две(!) производственные фирмы на территории всего СНГ, разумеется, с использованием нашего состава. В отличие от похожего по нанесению метода декорирования стекла керамическими красками с последующим запеканием матирование шелкотрафаретной печатью в десятки раз экономичнее и быстрее. Предлагаем Вам одним из первых запустить производство шелкотрафаретного матирования стекла и начать завоёвывать отечественный рынок.
 
Паста IVSATIN-silk screened первый на отечественном рынке состав, разработанный нами совместно с учёными из института химии растворов РАН. Эта паста предназначена для художественного матирования тиражного стекла или зеркала методом шелкотрафаретной печати. Расход при отлаженной технологии печати 1 кг пасты на 40-45 кв.м. стекла.
Благодаря уникальному составу для получения плотного насыщенного матового изображения на стекле достаточно слоя пасты в десятые доли миллиметра. Данный состав разрабатывался специально по заказу производителей изделий из закалённого стекла.
Рабочие условия для получения оптимального результата: сухое помещение с температурой воздуха не ниже 15 градусов, сухое и чистое стекло такой же температуры.
 
Будем рады сотрудничеству!
 

 

Видеопрезентацию можно посмотреть на нашем сайте IVSATIN
 

 

http://www.ivsatin.ru/images/gallery/silk/s6.jpg

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...