Перейти к содержанию

Попадос на бабос

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые коллеги. Думаю все ошибались, все косячили. Расскажите, у кого какие были серьёзные или не серьезные, но забавные косяки, ошибки, которые привели Вас к незапланированной трате своих личных средств (можно в цифрах). Только всё это не с целью посмеяться над другими, а для морального успокоения, мол, не я один такой. И самое главное - что Вы поняли из этой неприятной ситуации. Уверен тема будет интересной и полезной для многих, ведь ошибки порождают опыт. Давайте поучимся на чужих)

 

Ссылка на комментарий

Закончил кухню, свернул "одеяло" со столешницы, складываю инструмент, не нахожу отвертки. Начинаю "лапать" на шкафчиках. Эта "зараза" падает концом вниз - на столешнице скол (а она итальянская дорогая). После неприятных переговоров с хозяином пришлось уступить половину гонорара

Ссылка на комментарий

Заказчик пожелал цельную столешницу (4метра). 22 этаж - только вертикальный подъем, между перил. Заказчик согласен оплатить подъем. Подымаем, паримся, и обнаруживаем на 22 этаже - сосед перегородил коридор (построил тамбур)- столешницу не развернуть (после замера прошло три недели). Приехал заказчик, матюкался, а потом согласился на стыковочную планку. Причем куски получились такими что и лифтом поднять можно было бы. :)

Ссылка на комментарий

Собираем партию столов письменных. Устанавливаем фасады на шухляды. Ребята быстро работают один размечает, второй прикручивает, анекдоты травят, Через два часа выезд.Третий начинает паковать, и обнаруживает что часть шухляд вместе с фасадами прикручена к столу. Смешались шурупы. :( Текстура на фасадах вертикальная. Пришлось перерезать восемь груп из девятнадцати :angry:

Ссылка на комментарий

Секции прихожей высотой около двух метров.Оговорил все размеры. Замерил проем в лифте, оставил зазор 50мм. Собрал, привожу. На первом этаже секция вошла в вертикальном положении как положено. А на нужном 11 вынуть не возможно лифт перебегает на 60мм в верх :o .Спускаемся ниже- тоже самое . На 9 -не вынимается. На 8-не вынимается...и т.д. А вот  на первом входит хорошо и выходит хорошо. :D В результате ручной подъем благо лестница широкая :P

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...