ametist Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Коллекция VISION - собственная разработка творческих специалистов компании АМЕТИСТ. Жаккарды VISION являются оригинальным ремейком успешной коллекции Fondue, завоевавшей стойкие симпатии российских производителей мягкой мебели.Технологической особенностью VISION является сочетание различных способов ткачества, за счет которого достигается эффект рельефности.Дизайн коллекции выполнен в стиле актуальной в мебельной моде современной графики, создающей впечатление 3D-эффекта. Абстрактный рисунок в виде концентрических окружностей позволяет увидеть отражение реальности - красочное, яркое, необычное.Наряду с понятными и востребованными на мебельном рынке цветами - светлых и темных оттенков серого и бежево-коричневого, колор-карта балует дизайнеров ультрамодными мотивами розового, терракотового, фиолетового.Геометрическая абстракция рисунка ткани в сочетании с выразительным однотоном дополнительного дизайна - жаккарда, выполненного в виде рогожки, идеально подойдет для помещения в стиле модерн. Однако дизайн коллекции позволяет использовать VISION также и в других стилях и на любых формах мягкой мебели.__________________________ООО АМЕТИСТмебельные ткани и комплектующие для мебелиТел.: +7 (495)961 3515www.ametist.ru www.bestfurnitura.ru www.jetfurnitura.ru Цитата Ссылка на комментарий
HeepsyLus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я не могу вспомнить, где я об этом читал. Цитата Ссылка на комментарий
ametist Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день, читали, скорее всего на сайте ametist.ru или на страницах компании АМЕТИСТ в социальных сетях. Каждая из новых разработок активно продвигается, в том числе и в нете. К тому же наши дилеры на своих сайтах размещают описание материалов для мебели ассортимента АМЕТИСТ, которыми торгуют. Поэтому Ваше дежавю вполне понятно. У меня такое же бывает, когда свой текст где только не читаю, а бывает и заимствованные кусочки описаний у конкурентов.Удачного дня!А коллекция действительно стильно смотрится и совсем недорогая, как и ее прообраз Fondu. Ткань охотно покупают регионы. Цитата Ссылка на комментарий
Arostenultert Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В этом что-то есть . Спасибо за помощь в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.