Перейти к содержанию

Авекухни и Остамар

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Хочу поделится печальным опытом покупки кухни у гр.Федосовой Ольги Сергеевны. У нее существует две компании "Авекухни", "Остамар". Заказывали кухню 31.10.15гг.... и по сей день март 2017г, кухни у нас нет, также как и у большего числа пострадавших от ее деятельности. Все вносят 100% за кухни, а она их не поставляет. Постоянно меняет места продаж и скрывается от покупателей, которые уже оплатили кухню! Все кто пострадал от гр.Федосовой Ольги Сергеевны "Авекухни ", и "Остамар". пишите мне на почту guzelr@mail.ru будем решать общую проблему коллективно.На федеральном канале Рен-ТВ был снят сюжет с участием пострадавших, на сайте рен-тв в поиске надо написать : разгневанные клиенты мебельного салона, и вы увидите репортаж.

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
Пострадавшие от Федосовой Ольги Сергеевны и ООО Остамар и ООО Авекухни пишите мне на почту guzelr@mail.ru. Все актуально, и она продолжает обманывать людей. У нас уже есть некоторые результаты. Пишите.
Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...
Скажите, а куда вы смотрели, когда покупали кухню? Как можно совершать покупку в непроверенном месте и потом кричать «спасите, помогите, обманули!»? Если Вы хотите купить настоящие кроссовки Nike, то искать их нужно не на Садоводе, а в официальном магазине, а не у сомнительного посредника, оправдывая себя тем, что это ж дешевле, авось и прокатит. Честное слово, читаешь вот это всё и не понимаешь, как можно быть такими глупыми в 21-м веке!!! Да, продавца это не оправдывает, да, женщину посадили, ну а какой смысл в этом? Деньги вам теперь уж точно никто не вернёт, а оставили бы на свободе, то шанс был бы. Вот так вот ломать жизнь человеку, исходя только из чувства праведного гнева, только для того, чтобы получить моральное удовлетворение? Это же противоречит здравому смыслу совершенно. Исходя из этого, ещё неизвестно кто из обеих сторон поистине нелюдь. «Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...» Как вообще можно спать спокойно после того, как вот так бездумно лишить себя и шанса на возврат денег, и возможности спать спокойно, потому что жизнь человеку вы сломали капитально. Понятное дело, что и она сама причина собственных несчастий, что, возможно, заслужила, но выгоды для вас, как пострадавшей стороны, нет совершенно никакой. Бред, глупость и совершеннейшая тупость.
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...