Перейти к содержанию

Не рубите цены!

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Сейчас широко развит масс-маркет мебельной индустрии, который предлагает нам дешевые цены на целый ряд товаров. Но действительно ли цены ниже, чем у местных производителей?

 

26 января 2017 года один из самых известных брендов из Нидерландов сделал заявление о том, что произведет перерасчет цен и уменьшит стоимость своих товаров на 15-20%. Казалось бы, огромное падение цен на всеми любимые товары, но, сравнивая ассортимент гигантов мебельной индустрии и мебельных фабрик Краснодара, мы заметили, что, например, цены на табуреты разнятся более чем на 500 рублей. При этом, цены на мебель краснодарских производителей чуть завышены потому, что продукция сделана из натуральных материалов, а у гигантов – из металла и его примесей. Говоря о более массивной мебели, например, о кроватях и спальных гарнитурах, то здесь в ценовой политике, да и в подборе материалов, одерживают верх краснодарские производители, стоимость на продукцию которых меньше как минимум в 1,5 раза. Радует, что сравнить цены и сделать правильный выбор возможно, не тратя время на дорогу в магазин, а просто посетив  Интернет магазин мебели . 

 

Так стоит ли гнаться за модой, или же поддержать отечественное производство? Выбор, конечно, за потребителем, но эксперты настоятельно советуют сравнивать ассортимент товаров и ценовые политики магазинов – таким образом вы можете не только приобрести качественную мебель, но и весомо сэкономить.

 

Мебельная фабрика Данко, интернет магазин мебели (fabrika-danko.ru/)

post-6055-0-20942200-1486548393_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Наши партнеры занимаются элитной мебелью, по их статистке за 2016 год, у них заказы упали продажи  на 27% в сравнении 2015 Разговаривал с их менеджерами,они говорят, что клиенты стали более придирчивые и экономят деньги. По этому я думаю что элитная мебель сейчас нет так актуальна как эконом.   


 

Изменено пользователем DarinaMebel
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

 

 цены на мебель краснодарских производителей чуть завышены потому, что продукция сделана из натуральных материалов, а у гигантов – из металла и его примесей. 
……
Так стоит ли гнаться за модой, или же поддержать отечественное производство?…

 

 

1. Мне видится, что цены завышены скорее из-за разницы в объёме партий выпускаемой мебели, у гигантов просто себестоимость ниже.

2. "Поддерживать отечественного производителя" – вы лично станете покупать товар неважного качества по завышенной цене, ради вашего лозунга? Думаю навряд ли. В первую очередь все выбирают товар по дизайну, характеристикам и качеству.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

 

2. "Поддерживать отечественного производителя" – вы лично станете покупать товар неважного качества по завышенной цене, ради вашего лозунга? Думаю навряд ли. В первую очередь все выбирают товар по дизайну, характеристикам и качеству.

ВОт с этим полностью согласен

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...