Гость Настя Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем добрый вечер1Решила оставить отзыв, так как мне правда понравилось работать с энергичными, веселыми и при этом опытными людьми. Мне нужна была мебель в детскую, были проблемы, не могла ездить по салонам и долго выбирать.Я нашла детскую на сайте www.pan-plit.com , понравилось то, что модели очень необычные и нестандартные. Надоели корпуса и обычные кровати для детей. Мне ответила Светлана, задавала очень много вопросов для кого детская, сколько лет, размеры, один ребёнок или нет и т.п., материалы и цвета, которые я хочу. После сделала расчёт, я думала и соответственно сравнивала с другими, но выбор пал на компанию PAN-PLIT, потому что подкупило больше отношение менеджера. Быстро просчитала, всегда была вежлива, отвечала на мои вопросы, причём их тоже было не мало. Далее я записалась на замер, я почти всегда дома, домохозяйка, мне было удобно в любой день. Приехал Александр, привёз материалы, их было очень много, было из чего выбрать. Так как мне уже до этого просчитали стоимость, соответственно, я уже знала к чему быть готовой и мы дома заключили договор. Срок изготовления, наверное, как у всех 30 дней.Сделали в срок, при этом отзванивались, когда заказ ушел в производство, когда будет готов, по готовности и доставке. Спасибо ещё раз ребятам, если вдруг они прочитают! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.