Перейти к содержанию

Детская от компании PAN-PLIT

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер1

Решила оставить отзыв, так как мне правда понравилось работать с энергичными, веселыми и при этом опытными людьми.

Мне нужна была мебель в детскую, были проблемы, не могла ездить по салонам и долго выбирать.

Я нашла детскую на сайте www.pan-plit.com , понравилось то, что модели очень необычные и нестандартные. Надоели корпуса и обычные кровати для детей.

Мне ответила Светлана, задавала очень много вопросов для кого детская, сколько лет, размеры, один ребёнок или нет и т.п., материалы и цвета, которые я хочу.

После сделала расчёт, я думала и соответственно сравнивала с другими, но выбор пал на компанию PAN-PLIT, потому что подкупило больше отношение менеджера. Быстро просчитала, всегда была вежлива, отвечала на мои вопросы, причём их тоже было не мало. Далее я записалась на замер, я почти всегда дома, домохозяйка, мне было удобно в любой день.

Приехал Александр, привёз материалы, их было очень много, было из чего выбрать. Так как мне уже до этого просчитали стоимость, соответственно, я уже знала к чему быть готовой и мы дома заключили договор. 

Срок изготовления, наверное, как у всех 30 дней.

Сделали в срок, при этом отзванивались, когда заказ ушел в производство, когда будет готов, по готовности и доставке.

Спасибо ещё раз ребятам, если вдруг они прочитают! :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...