ANDREI T Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Магазин элитной дизайнерской мебели - Синие солнце.Вот и я собрался с силами и решил написать отзыв об этой чудо компании «элитной дизайнерской мебели». Друзья мои – это катастрофа. Много раз я заказывал мебель, но такое со мной случилось впервые.Итак по порядку.Юридическое название этой компании – ИП Кровяков. Общаться Вам предстоит с женщиной Аллой Кровяковой, Павлом Кровяковым, с парнем по имени Александр, вероятно тоже Кровяков, может еще с кем то. Иногда, когда ситуация будет обостряться, с Вами может поговорить Петр Кровяков, вероятно он и есть ИП Кровяков.В целом данная компания одной ногой стоит на пути бракоделов и мошенников, еще чуть чуть и там. Сроки они обязательно нарушат, заказ выполнят, но кое как.По порядку:Решил я заказать мебель из массива дуба, полазил в сети и нашел эту компанию, позвонил, мне обещали прислать замерщика. Через несколько дней пришел «замерщик», зовут его Павел. Попросил у меня лист бумаги и рулетку!!! (это не шутка), мы прошлись по комнатам, примерно обговорили необходимые предметы мебели. Мне было нужно – 3 стандартные полки, 1 полка с пропилом для выступа в стене, угловой письменный стол, полка «дерево» и столик «плоскость» - как на сайте компании. Павел ушел и обещал скинуть расчет. Через пару дней мне на почту прислали сумму. Но мне стало непонятно как делался расчет, те ли они рассчитали размеры, я как и положено при заказе мебели, попросил эскиз изделий или проект, для его утверждения, любая компания так обязана делать, иначе потом ничего не докажешь.Именно на это расчет и у ИП Кровяков.Потом приехал снова замерщик, но уже Александр, я снова дал ему рулетку и лист бумаги, снова все измерили, снова все он начертил и уехал.Короче эскиза я так и не увидел, цена правда тоже не изменилась. Сказали, что сделают.Образцы цвета Алла, как могла, описала мне по телефону, потом, после долгих уговоров, Павел, привез мне несколько вариантов, но не все, я выбрал из того, что было. Заключили договор, к слову сказать, договор я тоже просил, вообще то, Синие солнце хотят работать без договора и по 100% оплате. Но мне все таки договор прислали, я исправил в нем ошибки, привел его в порядок и оплатил, хотя надо было уже конечно отказаться. Был уже спортивный интерес видимо, что же еще могут эти люди сотворить. Оплата 100% на карту Кровяковой Аллы.Для начала мебель задержали на две недели, потом, позвонили и сказали, что отправили какой то другой машиной без грузчиков и мне надо будет таскать эти доски самому. Потом мне позвонила Алла и обрадовала. Мебель привезут примерно в 2-3 часа ночи и мне надо будет встретить водителя и помочь ему разгрузить эту мебель и самому оттащить ее в квартиру. Так и произошло. В 3 часа ночи я таскал доски от подъезда на 15 этаж, проснулся ребенок, держал мне дверь квартиры. Радости не было предела.Ни накладной, ни описи чего там мне привезли. Просто выгрузили у подъезда и все.По итогам:Просрочка 2 недели. Уродская доставка. Не приехали собирать, хотя по договору обязаны. На звонки больше не отвечают.Мебель: она действительно изготовлена и вполне прилично, но размеры не соответствуют обговоренным изначально. Полка оказалась без пропила, стол длиннее и без пропилов для плинтуса, столик «плоскость» вообще не тот, сделали какой то ящик. Полка дерево похожа на ту, что размещена на сайте, но дело в том, что мы обговаривали другую. Вот так.Абсолютно уверен, что мебель размещенная на сайте Синие солнце, ими не изготовлена, это скопированное из сети изображение, для этого просто посмотрите на то, что получил я вместо столика «плоскость». Остальные отзывы – это фуфло, даже и не читайте.Как вы поняли, дорогие друзья, с компанией Синие солнце связываться не стоит и это я деликатно еще изъясняюсь. Удачи всем, не дайте себя обмануть. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Andrei Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 PS. Теперь ещё и трещины пошли по изделию. Элитную мебель просто разрывает на части. Синие солнца молчат. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.