tlig Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Добрый день, меня зовут Андрей, я представляю Тольяттинский Светотехнический завод.Мы занимаемся производством и продажей кованой мебели для дома и сада, а так же производим кованые светильники(Люстры, бра, торшеры).Были бы рады с Вами сотрудничать. Работа возможна как на стандартных условиях: Вы закупаете партию товара и продаете ее потребителям, так и по принципу дропшиппинга(Вы принимаете заказ, мы самостоятельно отправляем его покупателю).Наш ассортимент представлен на сайте kovka-darom.ru(Цены указаны розничные, для оптовых покупателей цены совершенно другие). http://kovka-darom.ru/modules/homeslider/images/3f2ad3e2053b486a8ca0e5bc48c4c6eb9af8ea34_99.pngС уважением Трофимов Андрей+79198106616 Цитата Ссылка на комментарий
Maximus1982 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Добрый день , Андрей!Не могли бы оставить адрес эл.почты для связи, есть интерес к вашей продукции. Цитата Ссылка на комментарий
tlig Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Добрый день почта tlig@mail.ru. пишите буду рад помочь Maximus1982 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.