Иван Сергеевич Харитонов Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 всем привет. короче, покупал я в этом магазинге качель для детей, просто тупо сидушка и веревки. как водится, когда покупал, надавали мне каких-то баллов, наобещали преимуществ при следующей покупке. я про это и забыл. не забыла жена ) агитировала и пилила, пилила и агитировала. еще кормила иногда. короче, купили еще садовые качели на лето. что характерно: доставили быстро (подмосковье, дмитровка). разгрузили сами. предлагали бесплатно собрать (!!!) но я не повелся - сам люблю в тетрис. самое главное: жена отдала им все эти купоны за предыдущую покупку, и получилась вполне такая себе скидка. сам агрегат тоже норм, жена давно такой хотела да и я нет нет присяду летом. вопрос: только мне так повезло с ними, или они со всеми такие вменяемые, эти белкачели?...) если со всеми, то респекты нормальным торговцам. фотку привешу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий
Иван Сергеевич Харитонов Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вот в таком виде привезли, пока что не собирал: Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.