Irina_Kucan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я недавно приобрела двухместную спальню из МДФа и осталась очень довольна. Широкая просторная кровать, по бокам которой две тумбочки. Также в состав спальни вошли комод и большой вместительный шкаф. Кровать имеет внутри большую нишу, в которую я могу складывать не сезонные вещи. Цитата Ссылка на комментарий
Mika Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я приобрела отдельно шкаф-купе из ДСП и металлическую кровать. Так как кровати из ДСП быстро выходят из строя и просто рассыпаются, а металлическая имеет надежные ламели и легко переставляется, что очень удобно при уборке. Отдельно заказала подкатной ящик для белья. Очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
najlah4ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Почему такая ненавесть к ДСП??? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем najlah4ik Цитата Ссылка на комментарий
najlah4ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я недавно приобрела двухместную спальню из МДФа и осталась очень довольна. Широкая просторная кровать, по бокам которой две тумбочки. Также в состав спальни вошли комод и большой вместительный шкаф. Кровать имеет внутри большую нишу, в которую я могу складывать не сезонные вещи.Мебель из МДФ вообще отличного качества + она экологична, устойчива к влажности или наооборот к сильно сухому климату. В этом плане даже лучше массива. Цитата Ссылка на комментарий
Елена S Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лучше всего чтобы кровать была сделана из пиломатериала хвойных пород дерева. Даже при резком изменении температуры или влажности кровать продышится и нигде не расслоится и не расклеится. И ящик для белья в такой кровати тоже можно сделать. Необходимо просто заказать кровать с газоподъемным механизмом, который будет открывать просто огромный ящик для белья. Кровати на металлическом основании тоже удобны в использовании, но они могут иметь ограничения по весу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.