Олег89 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне нравятся кухни из массива. Насколько хорошо он подходит для шкафов кухни? Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Очень хорошо подходит. Как и столешница из искусственного камня с интегрированной мойкой из этого же материала Цитата Ссылка на комментарий
Назар Жирнов Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мне нравятся кухни из массива. Насколько хорошо он подходит для шкафов кухни?да неплохо, я бы даже сказал, хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Regina_12 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если нравится массив и вы финансово себе это можете позволить, то почему нет?) Мы для своей кухни выбрали акрил, т.к. нужен был материал, который способен будет выдержать периодические набеги на кухню маленьких детей с различными предметами... Заказывали кухню у Zetta. Теперь я не очень переживаю, когда дети стучат по дверцам ложками, игрушками и т.д. Помимо всего прочего у нас есть 12-летняя гарантия, так что жить стало намного спокойнее). Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ну а почему нет? что Вас смущает? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Павлович Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день. Массив дуба или ясеня - самые крепкие доступные породы дерева для фасадов. Центральная часть у них почти всегда шпон на плите мдф ( слабое место). Сейчас красят массив в любой цвет, от класиики дуб беленый в патине до мятного или фисташки в серебре. В общем такие кухни у нас хорошо продаются и эксплуатируются. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.