Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Алексееву Сергею, который помог мне сделать проект этой замечательной кухни, подобрать фурнитуру и сделать так, чтобы было красиво и достойно. В день обращения к этому мастеру был сделан проект-дизайн и заключен договор на изготовление кухни, после выехали на квартиру и сделали точный замер. Все было сделано в срок и качественно. Советую всем обращаться по изготовлению мебели именно к этому мастеру!!! Большое спасибо за отличный сервис! (Договор №087) Успехов и процветания Вам.

Моя покупка в компании Пентемебель:
1. Понравилось общение по телефону с менеджером по продажам с  Александрой.
2. Сроки и качество изготовления кухни из фасада CLEAF-TSS, мало компаний кто им занимаются. 
3. Сборщики позвонили на следующий день утром после доставки и назначили время приезда и сроки монтажа в удобное для меня время.
4. Спасибо этой компании за все!!!!!! Советую. По крайней мере, мне все сделали четко и быстро.

С наилучшими пожеланиями, Алексей!

Сначала я заказывала кухню себе и шкаф в гостиную, потом мама и подруга тоже заказали. И все довольны. Кухни качественные, при эксплуатации недостатков не обнаружили. Доставку сделали в срок две недели, как и обещали. Сборщики молодцы собрали идеально, даже не подкопаешься. У мамы единственное не хватало пару ручек, но ей на следующий день уже довезли. Хорошая и добросовестная компания. Всем советую. Хотим отдельно поблагодарить Руслана и Сергея в дизайн проектировании и подборе материала. Фото трех наших кухонь и шкафа в гостиную прикладываю!

post-20644-0-57054800-1517998536_thumb.jpg

post-20644-0-68244200-1517998541_thumb.jpg

post-20644-0-53308800-1517998547_thumb.jpg

post-20644-0-88779200-1517998549_thumb.jpg

post-20644-0-08645300-1517998553_thumb.jpg

post-20644-0-67522800-1517998659_thumb.jpg

post-20644-0-17241300-1517998665_thumb.jpg

post-20644-0-96105900-1517998670_thumb.jpg

post-20644-0-08532100-1517998676_thumb.jpg

post-20644-0-66964500-1517998681_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Покупки в этом салоне мебели начались с заказа кухонного гарнитура.
После многочисленных хождений по салонам и поиском в интернете, выбор упал на салон Pentemebel.
Ознакомившись с отзывами, решили его посетить.
Были приятно порадованы большим ассортиментом расцветок и видов фасадов, фурнитуры, фартуков и вариантов в каких может быть выполнена кухня.
Мы долго не могли определиться с итоговым вариантом кухни , но нам очень сильно помогла менеджер Александра. Она терпеливо и внимательно слушала все наши предпочтения, желания и в конечном итоге мы не ушли без покупки и были довольны, и вдохновлены выбранным вариантом. Переживали что придется долго ждать готовую кухню из-за большого количества заказов, но гарнитур мы получили в срок! Все детали в полном комплекте.
Помимо кухонных гарнитуров есть еще выбор шкафов-купе и гардеробных, но это мы отложили на будущее.
Благодарю компанию «Pentemebel» за профессионализм и желаю дальнейшего развития и процветания. 

Спасибо за скидку Новосёлам )

ЖК "Ярославский"

• 3 месяца спустя...

Куда не пойдешь и не посмотришь везде скидки до 70%, складывается такое впечатление, что все производители мебели свою продукцию отдают даром и сами питаются святым духом, как и их сотрудники наверное.

Наша работа заключается в полной прозрачности всего процесса работы, от начало проекта и до конца.

Что мы предлагаем:

-Кухни по приемлемы ценам премиум сегмента из высококачественных панелей Alvic Luxe, Cleaf TSS с фурнитурой Blum

* Вы будите знать цену материала, которую мы закупаем у производителей и нашу наценку по производству.

А как приятное дополнение:

* Бесплатная доставка

* Бесплатная сборка

pentemebel.ru

* Бесплатная доставка

* Бесплатная сборка

Вы включили в стоимость ))) Не надо лапшу вешать, вы такие как все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...