Гость Светлана Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хочу поделиться своими впечатлениями. На днях заказала диван Атлантикв гостиную в магазине divan.com.ua . Покупкой осталась очень довольна, цвет полностью соответствует заказу, очень мягкий и удобный, к тому же цены у них вполне приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Татьяна Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А вот я недовольна. Отвратительная организация. Вместо обещанного срока изготовления в 4 недели свой заказ жду уже 7 (!) недель. Никто ни о чём не предупреждает - звоню каждый раз сама и узнаю статус. И каждый раз говорят, что нужно подождать еще неделю или две. Ссылаюсь на их обещания по поводу 4-х недель, мне начинают рассказывать, что это мне говорил / писал другой сотрудник... Вообще бред! Мне абсолютно без разницы, кто конкретно из них отвечал на мой звонок или сообщение. Ответственность на себя не принимают вообще, постоянно ссылаются на завод (то ламелей нет, то загрузка большая). Никогда больше ничего у них не закажу и никому не советую, если вам дороги ваши нервы и деньги. У меня из-за этой кровати сорвалась договоренность с мебельщиком на изготовление остальной мебели в спальню. Цитата Ссылка на комментарий
nmkiub Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 14 декабря, 2017 пользователем nmkiub Цитата Ссылка на комментарий
Гость Геннадий Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А мы очень довольны. Ребята помогли подобрать к нашему бюджету, ничего не навязывали, быстро доставили. Мы очень рады. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лена Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Перевезли родителей из Луганской области. Обзвонили кучу магазинов и остановились на этом. Взяли маме с папой диван Атлантик - родители очень довольны. Огромный короб для белья, качество фурнитуры и ткани. Быстро привезли. Нам все понравилось. Так что рекомендую от чистого сердца. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Покупкой недовольна все сроки изготовления прошли доставка плохо организована !!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.