Перейти к содержанию

Диваны МЕРЕЛИ divan.com.ua

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своими впечатлениями. На днях заказала диван Атлантик

в гостиную в магазине  divan.com.ua  . Покупкой осталась очень довольна, цвет полностью соответствует заказу, очень мягкий и удобный, к тому же цены у них вполне приемлемые.  

• 1 год спустя...
А вот я недовольна. Отвратительная организация. Вместо обещанного срока изготовления в 4 недели свой заказ жду уже 7 (!) недель. Никто ни о чём не предупреждает - звоню каждый раз сама и узнаю статус. И каждый раз говорят, что нужно подождать еще неделю или две. Ссылаюсь на их обещания по поводу 4-х недель, мне начинают рассказывать, что это мне говорил / писал другой сотрудник... Вообще бред! Мне абсолютно без разницы, кто конкретно из них отвечал на мой звонок или сообщение. Ответственность на себя не принимают вообще, постоянно ссылаются на завод (то ламелей нет, то загрузка большая). 
Никогда больше ничего у них не закажу и никому не советую, если вам дороги ваши нервы и деньги. У меня из-за этой кровати сорвалась договоренность с мебельщиком на изготовление остальной мебели в спальню.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Перевезли родителей из Луганской области. Обзвонили кучу магазинов и остановились на этом. Взяли маме с папой диван Атлантик - родители очень довольны. Огромный короб для белья, качество фурнитуры и ткани. Быстро привезли. Нам все понравилось. Так что рекомендую от чистого сердца.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...