Гость Андрей Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Уважаемые покупатели мебели. Обходите стороной магазины Hoff, если не хотите неприятностей вместо радости приобретения!!!! Так попался я. Я купил в Краснодаре два шкафа в магазине Hoff, оплатил сразу как доставку, так и сборку. При покупке продавец на вопрос о сборке ответил конкретно, что на следующий день после доставки. Прошло после доставки три дня, от сборщика ничего не поступило. Звоню по телефону, указанному в квитанции. Мне заявляют, что сборка мной не оплачена. Я в шоке. Начинаю доказывать, что лично оплатил и есть чек. От меня требуют явиться в магазин с чеком. Это на другой конец Краснодара около 40 км, да по пробкам. По деньгам почти как стоимость сборки. А потраченное время? Мои доводы были безапеляционно отвергнуты. Координаты того, кто может решить мой вопрос, дать отказываются. Звоню в Московский офис этой фирмы. Меня сначала мытарят, переключая то на одного работника, то на другого, которые утверждают, что к таким вопросам отношения не имеют. Потом вроде попадаю на того, кто владеет какой-то информацией, он долго что-то там разбирается, попросив повисеть на телефоне и наконец сообщает, что всё оплачено, просто в Краснодаре работник что-то неправильно сделал. Я снова звоню в магазин в Краснодаре, мне снова говорят, что не оплачено. Я мотивирую звонком в Московский офис. Просят подождать, долго жду на телефоне. Говорят, что всё действительно оплачено, но ждать сборки ещё неделю, пока исправят в программе неправильный ввод информации. Возражаю, мотивируя, что раз вина магазина, пусть исправляют и организуют сборку на завтра. категорически отказывают. Закипаю. Снова звоню в Москву. Опять соединяют с разными некомпетентными в этом вопросе работниками. Наконец соединили с отделом по работе с клиентами. Объясняю всё снова. Отвечают, что никаких моих обращений не зарегистрировано. Прошу помочь, мотивирую стечением обстоятельств, что дочь с роддома вчера забрал и она с грудничком находится практически на узлах, так как нет шкафов, что сам инвалид войны и жду место в госпитале в любой момент. Обещает помочь, зарегистрировав претензию и указав все мои доводы. Благодарю и появляется надежда. Звонок из магазина в Краснодаре. Уже мотивируют отсутствие сборщика тем, что я не согласовал дату и время. Снова объявляют, что придётся ждать неделю. На вопрос о порядке согласования - ответ, что надо было договориться с продавцом. Мои доводы о том, что я разговаривал с продавцом просто в игноре. В результате я был доведён до такого состояния каления, что, в общем-то будучи человеком интеллигентным, от бессильной ярости стал крыть собеседника матом. В результате ситуация повисла. Чтобы не думали, что я какой-то провокатор, мой телефон+79649081288 Цитата Ссылка на комментарий
Администрация Хофф Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые покупатели мебели. Обходите стороной магазины Hoff, если не хотите неприятностей вместо радости приобретения!!!! Так попался я. Я купил в Краснодаре два шкафа в магазине Hoff, оплатил сразу как доставку, так и сборку. При покупке продавец на вопрос о сборке ответил конкретно, что на следующий день после доставки. Прошло после доставки три дня, от сборщика ничего не поступило. Звоню по телефону, указанному в квитанции. Мне заявляют, что сборка мной не оплачена. Я в шоке. Начинаю доказывать, что лично оплатил и есть чек. От меня требуют явиться в магазин с чеком. Это на другой конец Краснодара около 40 км, да по пробкам. По деньгам почти как стоимость сборки. А потраченное время? Мои доводы были безапеляционно отвергнуты. Координаты того, кто может решить мой вопрос, дать отказываются. Звоню в Московский офис этой фирмы. Меня сначала мытарят, переключая то на одного работника, то на другого, которые утверждают, что к таким вопросам отношения не имеют. Потом вроде попадаю на того, кто владеет какой-то информацией, он долго что-то там разбирается, попросив повисеть на телефоне и наконец сообщает, что всё оплачено, просто в Краснодаре работник что-то неправильно сделал. Я снова звоню в магазин в Краснодаре, мне снова говорят, что не оплачено. Я мотивирую звонком в Московский офис. Просят подождать, долго жду на телефоне. Говорят, что всё действительно оплачено, но ждать сборки ещё неделю, пока исправят в программе неправильный ввод информации. Возражаю, мотивируя, что раз вина магазина, пусть исправляют и организуют сборку на завтра. категорически отказывают. Закипаю. Снова звоню в Москву. Опять соединяют с разными некомпетентными в этом вопросе работниками. Наконец соединили с отделом по работе с клиентами. Объясняю всё снова. Отвечают, что никаких моих обращений не зарегистрировано. Прошу помочь, мотивирую стечением обстоятельств, что дочь с роддома вчера забрал и она с грудничком находится практически на узлах, так как нет шкафов, что сам инвалид войны и жду место в госпитале в любой момент. Обещает помочь, зарегистрировав претензию и указав все мои доводы. Благодарю и появляется надежда. Звонок из магазина в Краснодаре. Уже мотивируют отсутствие сборщика тем, что я не согласовал дату и время. Снова объявляют, что придётся ждать неделю. На вопрос о порядке согласования - ответ, что надо было договориться с продавцом. Мои доводы о том, что я разговаривал с продавцом просто в игноре. В результате я был доведён до такого состояния каления, что, в общем-то будучи человеком интеллигентным, от бессильной ярости стал крыть собеседника матом. В результате ситуация повисла. Чтобы не думали, что я какой-то провокатор, мой телефон+79649081288Добрый день, уважаемый Андрей!Позвольте принести извинения за те неудобства, которые Вам пришлось испытать. К сожалению, в программе произошел сбой, в связи с этим оплата не была проведена по заказу на сборку. При Вашем обращении в Единую Информационную службу нашим сотрудником был предложен вариант дистанционно решить вопрос (мы предложили Вам отправить скан или фотографии чека об оплате сборки а электронную почту, чтобы восстановить всю информацию в системе и исправить техническую ошибку). Поскольку Вами было озвучено, что такая возможность отсутствует, мы пригласили в магазин с указанными документами для решения сложившейся ситуации.Насколько нам известно, сборка успешно состоялась 24 ноября.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, ЮлияОтдел клиентского сервисаДепартамента сервисаГипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ruТелефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.