Перейти к содержанию

Студия Мебели Studio1286

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Купила квартиру немного не со стандартными размерами - потолки по три метра в высоту и это очень хорошо, так как за этот счёт визуально пространство увеличивается. Понадобился шкаф в прихожую естественно в высоту три метра. Если по ширине я могла найти подходящий мне шкаф, то с высотой были проблемы. Всё что продавалось в обычных магазинах - это максимум 2,40м, но мне это совсем не подходило. Ещё главным условием являлись качественные двери-купе, чтобы сверху и снизу были очень хорошо закреплены. Ребята из Studio1286 помогли реализовать задумку. Двери для шкафа я хотела зеркальные, но с матовыми полосками. Изготовили всё в срок, нареканий ни каких нет, смотрится очень качественно.

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Да, согласна, я тоже заказывала кровать. 2.2 метра в длину двуспальную. Остальные критерии оставила на усмотрение компании, т.к я особо не придирчива. В общем сделали хоршо, качественно. Мне понравилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...