Перейти к содержанию

Ленинградская мебельная фабрика ОТЗЫВЫ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, господа и дамы! 
В рамках 3-х процентной скидки, мне предоставленной, а также и по собственному желанию, делюсь с вами впечатлениями от общения с данным предприятием. 
Сотрудничал с ними дважды: первый раз в 2015 году – делали нам мебель для детской (две кровати с перегородкой из полок между ними, два письменных столика, два шкафа – 1 купе, 1 – обычный, несколько полок над столами), второй раз в 2016 году – заказал 2 кухонных модуля (верхний и нижний)и кусок столешницы для расширения уже имеющейся кухни. Стоимость первого проекта – 96000 рублей, второго по первоначальной договоренности 33000 рублей, по итоговой – 37000 рублей, т.к. в процесее решили поменять столешницу и на старой кухне. 
Качество материалов: хорошее, соответствующее моим ожиданиям. В случае с кухонной мебелью были некоторые сложности с подбором поскольку за несколько лет после первоначальной покупки кухни изменилась линейка производства материалов. 
Качество исполнения: хорошее, грубых косяков нет, внешний вид презентабельный, функция надежная (в течение года эксплуатации мебели в детской проблем не было). 
Договориться о визите на дом для составления проекта и договора не вызвало проблем, через 4 дня приехали. Мария дизайнер – профессионал своего дела
Итог: С удовольствием буду обращаться сам снова и рекомендовать друзьям. Спасибо.

• 9 месяцев спустя...
Гость Ангелина Смирнова

Добрый день, не так часто пишу отзывы, но сейчас - случай исключительный, поэтому не поленюсь))) Заказывали на Ленинградской Мебельной Фабрике мебель для детской комнаты, (у нас близняшки - поэтому искали что то рациональное по размещению, креативное по дизайну и  подходящее по стоиомсти), так как нам нужна была несколько "сдвоенная" детская, то долго мучились с поиском в других местах ( но то не влезало к метраж, то по дизайну убого было, то все хорошо, но ценник заоблачный, в общем печаль), вышли на данную фирму через знакомых свекрови и оказалось что мы на одной волне)))так как у ЛенМФ собственное производство, то итоговая стоимость получается без накруток, дизайн проект может быть продуман и воплощен под конкретные условия и планировку (что крайне удобно). В итоге и по цвету (нежно фиолетовый) и по дизайну договорились, (сделали общий стол рабочий с отдельными полками навесными (личное пространство должно быть даже у близнецов))) и отдельный кровати +шкаф купе для многочисленных нарядов). Ребята заранее подготовили 3-D  модель (до финального согласования) и решили вопрос по срокам (нам надо было успеть до возваощения деток из лагеря). В итоге - в срок готовая, ИНДИВИДУАЛЬНО спроектированная детская для близнецов, по приятной цене)))из минусов - платная доставка (но об этом говорят заранее) + если в доме не работает лифт, то тоже каждый этаж отдельно тарифицируется. Спасибо)))

• 4 недели спустя...

О ленинградской мебельной фабрике позвольте и я выскажусь положительно. Кухонный гарнитур сделали за 3 недели. Понравилось, что действительно есть выбор и ты собираешь кухню так как нужно именно тебе. Любая прихоть за счет покупателя. Менеджеры вежливые, стараются помочь. Дают советы, что лучше будет смотреться. Действительно увидел реальную помощь. Составили эскиз, стомость за гарнитур вышла 88 тысяч рублей. Учитывая сегодняшние цены на все, это совсем смешной ценник. Грешным делом подумал, что затянут сроки или того хуже сделают не то, что хочу. Но через 3 недели мебель привезли. Цвет в договоре был указан кофе с молоком, витринный фасад с матовым стеклом, ящики blum. Все как заявлено. Остались довольны работой менеджеров, изготовителя и сборщиков. 

Тоже там заказывали кухонный гарнитур и мелким в спальню мебель кровати, шкафы, тумбочки, столики. Не могу сказать о компании плохо. Держат цену, держат качество. Когда привезли все, все было запаковано в пленку, все детали мебели. Для меня как то необычно, спросил почему так. Сказали, что так минимален риск повреждений, ничего никуда не съедет и не будет трястись в коробках. По мебели я наверное, ничего нового не скажу. Делают на любой вкус, много вариантов фасадов и столешниц. По своему опыту уже советую фурнитуру Blum.

• 2 недели спустя...

Спасибо дизайнеру из Ленинградской мебельной фабрики за отличную работу! Заказывали
мебель в комнату дочке, мы делали перепланировку, комната получилась нестандартная и мебель найти было просто невозможно! Он нам помог спланировать все шкафы и полки, подсказал сделать шкаф-кровать. В итоге комната осталась просторная, и вся мебель очень удобно стоит. Мы сделали стеллаж, стол и шкаф-кровать, получилось чуть больше 70 тысяч. Без помощи дизайнера мы бы так не смогли все продумать!  

Отзыв по просьбе менеджера Натальи)) заказывала здесь два года назад прихожую, осталась очень довольна и по цене и по качеству. Сейчас вернулась к Наталье за кухней, заказала ярко-зеленые и белые акриловые фасады, всякие классные выдвижные ящички, жду-недождусь, когда ее поставят, уверена, будет очень круто)))

• 3 недели спустя...

Заказывали тут шкаф. Хотели не просто шкаф, а шкаф во всю стену, где посередине была бы ниша, куда можно поставить телевизор. Поскольку эта фабрика все под заказ делает, то им наша заявка не показалась чем-то из ряда вон выходящим (как у большинства конкурентов). Достаточно быстро нам сделали эскиз (предварительный и после выезда дизайнера финальный с итоговой ценой), нам все понравилось и мы заключили договор. Заказ чуть задержали, за что впоследствии сделали скидочку (я думала это что-то из серии фантастики). Собрали быстро и аккуратно, сборщики весь мусор вынесли за собой и были вежливыми. Спасибо фабрике за их слаженную работу.

• 10 месяцев спустя...

Очень круто то, что можно бесплатно пригласить дизайнера, ибо проект был достаточно грандиозный, не мелочь какая то, поэтому я и оплатить был готов... а получилось что из-за суммы заказа (чуть больше 65 тысяч) еще и доставка беслпатно вышла :) ну и говоря о халяве, порадовало то, что можно было пару дней уже готовую мебель на складе фирмы подержать ибо мне отъехать надо было... Пока всем довольны, "цена качество" отличные

Присоединяюсь ко всем положительным постам, мебель  фабрика делать умеет. Индивидуальные проекты интересные, по последним тенденциям моды. Заказывала гардеробную - все продумано до мелочей, подсветка, корзины, штанги с доводчиком, очень грамотное зонирование, раздвижные системы дверей  работают плавно и бесшумно, правда очень удачный проект.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...