BLekxxs Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Добрый день, продаю срочно по очень хорошей, низкой, цене обрабатывающий центр VENTURE 08M немецкого завода HOMAG. Станок в идеальном состоянии, куплен напрямую в Германии в 2010 году. Станок подключен и я могу показать его в работе на нашем предприятии. Также могу скинуть видео работы нашего станка. Основные характеристики:БАЗА СТАНКА:В основе станка – жесткая стальная рамная конструкция, усиленная ребрами жесткости.Раздельное крепление шпинделя и сверлильной группы.Путь перемещения по осям:X = 3930 ммY = 1953 ммZ = 325 ммЦифровая система привода в направлении осей X, Y, Z (Sercos)Скорость перемещения по осям:векторная скоростьX/Y = 110 м/минZ = 20 м/минКОНСОЛЬНЫЙ СТОЛ С ЛАЗЕРНЫМ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕМ:- Бесшланговая вакуумная зажимная система для крепления облицованных и необлицованныхзаготовок- Консоли для заготовок перемещаются по системе круглых закалённых, шлифованныхпылезащищенных направляющих. Для перемещения консоли разжимаются пневматически. Присоскификсируются при помощи вакуума.РАБОЧИЙ СТОЛ:X = 3130 мм (длина)Y = 1250 мм (ширина)Z = 100 мм (толщина)Максимальная толщина обрабатываемых заготовок зависит от длины используемого инструмента.Работа в маятниковом режиме!КОНФИГУРАЦИЯV12, H4Х/2Y, GS1 Х-Y 90, F1-HSK63-9 кВт, C-axis, 8+8РАЗДЕЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ШПИНДЕЛЯ И СВЕРЛИЛЬНОЙ ГРУППЫ.F1-HSK63ШПИНДЕЛЬ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНОЙ ИНСТРУМЕНТАМОЩНОСТЬ: S1: 7,5 кВт / S6: 9 кВт - HSK F63СВЕРЛИЛЬНАЯ ГРУППА:V12 HIGH SPEED 75002 МАГАЗИНА АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ИНСТРУМЕНТА:W8 REAR – СЗАДИ НА ПОРТАЛЕТАРЕЛЬЧАТЫЙ МАГАЗИН АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫИНСТРУМЕНТА НА 8 ПОЗИЦИЙW8 PICK UP - СБОКУ НА СТАНИНЕАВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН СМЕНЫ ИНСТРУМЕНТА НА 8 ПОЗИЦИЙ Цена станка 2 900 000 рублей, снижена до предела, торга нет. Алексей 8-913-362-00-22 подробные характеристики venture 08M.pdf Изменено 3 ноября, 2016 пользователем BLekxxs Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.