Перейти к содержанию

Кухни MILAN

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Нестерова

Мы купили кухонный гарнитур в салоне Милан через сайт. Задержали на неделю нам его изготовление, но в целом мебель очень хорошая и снабжена разными современными штучками, типа выдвигающихся полочек и подставок под посуду. Рекомендую делать покупки через сайт, но обязательно посещайте салон при уточнении заказа, так как вживую конечно кухни выглядят немного по-другому, цвет лучше понятен при близком рассмотрении моделей в магазине. 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Здравствуйте! Согласен с предыдущим сообщением.

Брали кухню "Париж" для родителей. Несмотря на то,что мама в процессе изменила механизмы с одной фирмы на другую, это не привело к значительному удорожанию или задержке в поставке, всего около 3 лишних дней.

Огромное спасибо главному менеджеру Сергею, который сделал возможным изменения на завершающей стадии поставки кухни.

Несмотря на то, что задержка произошла из-за наших дополнительных пожеланий, отцу подарили небольшой журнальный столик в качестве компенсации, который он заприметил в салоне.

 

В общем огромное спасибо ребятам. Кухня стоит своих денег, ощущается очень фундаментально и надежно.

Ссылка на комментарий
Гость Екатерина
Надо было так попасть, просто беспредел, хуже быть не может! Итак, кухню оплатили мы в конце августа 2017 года (УЖЕ ГОД!!!), сказали что её будут изготовлять где-то полтора месяца, а нам по срокам нужен был ноябрь поэтому объяснили что с лихвой хватит времени сделать её к назначенному сроку к 25-му ноября! нам позвонил некий Сергей (Ушаков) и спросил готовы ли мы принять кухню к назначенному сроку, мы сказали что готовы, на этом он пропал, далее нам вообще никто не звонил, пока мы сами не вышли на связь с вопросом где наша кухня, сказали что она готова, приезжайте главное вторую часть оплатите, мы доплатили вторую часть и на этом все: сплошные сказки, бесконечные обещания, кормления завтраками, трубки могут неделями не брать, сказать что это беспредел, ничего не сказать; не знаю как угораздило ввязаться в это болото, ведь рассматривали хорошие фирмы у которых ранее заказывали и никаких проблем не было! С учетом что кухню искали из элитных, выбора было полно. Завлекла очень приятная сотрудница Лиля, и я попав под ее обаяние повелась на этот треш, профессионал ничего не скажешь, как заманить клиента, я бы взяла ее к себе на работу. Наша досудебная претензия от юриста у них конечно есть, только им вообще по барабану! Я вообще удивлена что в наше время эта схема так долго прокатывает. Хорошие отзывы пишут сотрудники, даже смешно) РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА otzovik ! Читайте и обходите стороной, чтоб нервы были целы! Прежде чем писать отзыв, я долго и упорно надеялась и ждала что нам все же вот-вот установят нашу кухню, но поняв что бесполезно ждать, решила наконец-то написать, чтоб меньше было таких наивных покупателей!
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Кухонный гарнитур сделан качественно, материал добротный, прочный. В моей эксплуатации находится более двух лет, местами, где попадала влага, поверхность мебели я самостоятельно ремонтировал, используя лак для вскрытия от царапин, применялась кромка пвх 2 мм от nisonru. Бережное отношение к мебели и своевременный ремонт придаст долгий период использования.
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...