Гость Сергей Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Здравствуйте.Хочу рассказать о приобретённой нами мебели. Это комод с пеленальным столиком. По причине того, что нам стал необходим столик для того, чтобы перепеленать ребёнка, мы решили найти такой столик. Оказалось, что такое дело можно купить ещё и с комодом, куда можно складывать детские вещи. Впрочем, можно, конечно, и не только детские.После приобретение, оказалось, такой необходимой вещи разом было решено множество проблем. Появилось место, где очень удобно пеленать малыша. Появилось место, где можно хранить вещи ребёнка и матери. Но больше всех доволен покупкой, мы считаем, наш самый младший член семьи – наш Артемка.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий
anneruika Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня тоже такой комод был))) Очень удобный Цитата Ссылка на комментарий
Nickos Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Я такой собираюсь покупать своему крестнику. Родители намекнули. Нашел один магазин мебели, но пока только присматриваюсь. Я понял их принцип работы. Столик раскладывается, кладёшь ребёнка, делаешь, что тебе надо, а потом можно или обратно его сложить или так и оставлять. Мне тоже кажется, что это очень удобно. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Nickos Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.