Перейти к содержанию

Комод с пеленальным столиком

Оценить эту тему:

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Хочу рассказать о приобретённой нами мебели. Это комод с пеленальным столиком. По причине того, что нам стал необходим столик для того, чтобы перепеленать ребёнка, мы решили найти такой столик. Оказалось, что такое дело можно купить ещё и с комодом, куда можно складывать детские вещи. Впрочем, можно, конечно, и не только детские.

После приобретение, оказалось, такой необходимой вещи разом было решено множество проблем. Появилось место, где очень удобно пеленать малыша. Появилось место, где можно хранить вещи ребёнка и матери. Но больше всех доволен покупкой, мы считаем, наш самый младший член семьи – наш Артемка.

С уважением Сергей.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я такой собираюсь покупать своему крестнику. Родители намекнули. Нашел один магазин мебели, но пока только присматриваюсь. Я понял их принцип работы. Столик раскладывается, кладёшь ребёнка, делаешь, что тебе надо, а потом можно или обратно его сложить или так и оставлять. Мне тоже кажется, что это очень удобно.

Изменено пользователем Nickos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...