Перейти к содержанию

Как прикрепить заднюю стенку шкафа в кладовке

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация до боли проста и обычна (как мне кажется).

Имеется кладовая - оборудованная двумя шкафами, стоящими углом и скрепленными между собой и сзади прикрепленными к стенкам (как я полагаю - на задних стенках есть петли - прикрученные дюбелями к стенкам... Вся конструкция была собрана и установлена плотником подрядчика при покупке квартиры.

У одного из шкафов задняя стенка узкого пенала (прикрепленная изначально скрепками) отслоилась и болтается сзади

post-15813-0-94186600-1476299605_thumb.jpgpost-15813-0-40286600-1476299630_thumb.jpg

В общем не будь это все на шкафе наглухо прикрепленном к стене - берется пистолет со скрепками и всех делов на 5 минут... Но тут к этой задней стенке - не подобраться. я туда с трудом руку просовываю... А чтобы отодвинуть его надо всю кладовую разобрать по винтикам... Еще хрен поймёшь где там эти петли и как к ним подобраться...

Есть какие идеи - как можно решить проблему без того чтобы разгромить всю кладовую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...