Павел Симоновский Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В общем ситуация до боли проста и обычна (как мне кажется).Имеется кладовая - оборудованная двумя шкафами, стоящими углом и скрепленными между собой и сзади прикрепленными к стенкам (как я полагаю - на задних стенках есть петли - прикрученные дюбелями к стенкам... Вся конструкция была собрана и установлена плотником подрядчика при покупке квартиры.У одного из шкафов задняя стенка узкого пенала (прикрепленная изначально скрепками) отслоилась и болтается сзадиВ общем не будь это все на шкафе наглухо прикрепленном к стене - берется пистолет со скрепками и всех делов на 5 минут... Но тут к этой задней стенке - не подобраться. я туда с трудом руку просовываю... А чтобы отодвинуть его надо всю кладовую разобрать по винтикам... Еще хрен поймёшь где там эти петли и как к ним подобраться...Есть какие идеи - как можно решить проблему без того чтобы разгромить всю кладовую? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.