Перейти к содержанию

Кухни Альдас

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Надежда И.
Качественные и недорогие кухни

Популярный вопрос - «где купить хорошую кухню от производителя в Москве по доступной цене». Обычно, кухни на заказ - недешевое удовольствие, а в готовых гарнитурах часто используются низкосортные материалы.

Наша кухонная мебель безупречного качества, а стоимость вас приятно удивит. За счет собственного производства фасадов, отлаженной поставки материалов и работы с партнерами, мы держим цены ниже среднерыночных. А индивидуальный подход к каждому заказу, профессионализм сотрудников, первоклассные комплектующие и оборудование, позволяют нам добиться превосходного результата.

http://www.aldas.ru/image/catalog/logo.png

Телефон:+7(499) 347-12-27

Часы работы : ежедневно с 10:00 до 20:00

Наш адрес: г. Москва, улица Авиаконструктора Миля, 26 ТЦ Колибри

Кухни на заказ по индивидуальным размерам:

Российское производство, итальянское качество!
«Кухни Альдас» – мебельная фабрика, специализирующаяся на производстве доступных кухонных гарнитуров на заказ, по индивидуальным проектам.

Всем нашим клиентам мы предлагаем бесплатный комплекс услуг, включающие в себя замер помещения замерщиком / дизайнером, расчет по эскизу, консультацию дизайнера, выполнение 3D макета.

Наши уникальные условия от фабрики :

- Бесплатный выезд дизайнера/замерщика
- Составление дизайн проекта в эскизной форме
- Бесплатная 3D визуализация вашего проекта
- Рассрочка от фабрики до 6-ти месяцев без % и банка!

post-15812-0-74989700-1505988129_thumb.jpg

post-15812-0-72803000-1505988183_thumb.jpg

post-15812-0-66818500-1505988198_thumb.jpg

post-15812-0-51550400-1505988254_thumb.jpg

post-15812-0-97907100-1505988815_thumb.jpg

Изменено пользователем Кухни Альдас / Фабрика

В теме будут представлены отзывы и фото работ установленных кухонь у клиентов. Каждая фотография это история кухни и клиента. http://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-28/otziv_kyhnya_derevo_19-659x520..jpg

Изменено пользователем Надежда Ивановна

Я первая!  aldas.ru

Спасибо компании Альдас - особенно менеджеру Гуля за прекрасную кухню .Ставили и делали долго но оно того стоит.

Сразу согласилась участвовать в фотопроекте - отзыв за подарок и получила отличный набор ножей бушидо.

Вот моя кухонька

Кратко о ней - Массив дуба, сделана по индивидуальному моему проекту.  Цена ниже чем у многих компанийhttp://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-8/kyhnya-_iz_dyba_8-1-1100x850..jpg

Всем добрый день.

Скажу сразу - меня попросило руководство компании написать свой отзыв о кухне после установке.

Опишу кратко

Минусы -

1. Долго производится, 45 дней.

2. Заказывала выкрасить фасад - чтобы понять как получится фасад до установки. Это заняло еще 25 дней ( параллельно)

3. Забыли в проекте 1 полку - ждала еще неделю

А теперь плюсы :

1. Беслпатный 3д дизайн

2. В 2 раза дешевле чем стильных и мари

3. Рассрочку сделали на 4 месяца

4. Очень приятные менеджеры - порой объясняют даже излишне все

Вывод - Хорошо, можно заказывать

http://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-23/20121229_030237-1100x850..jpg

• 3 месяца спустя...

Современные кухни, какие они? С эти вопросом я обратилась в "Альдас". Дизайнер Михаил рассказал, что в 2017 году мода на темные тона кухни, выглядит эстетично и красиво, показала пару проектов, действительно, смотрится "ВАУ" Оформили заказ и заключили договор. Моя кухня шикарна. Большой плюс, что на темной поверхности скрываются загрязнения, легко моется, нет царапин. Ни кухня, а загляденье. Спасибо, Вам!!!

В последствии ремонта нужно было обновить мебель на кухни. Хотелось, чтобы она выглядела стильно и была доступной по цены. Сама кухня у меня необыкновенная, в следствии обшивки стен панелями МДФ, необходима была мебель, которая бы вместилась по габаритам, а навесные шкафчики не несли большой нагрузки. На следующий день после обращения в "Альдас", ко мне приехал замерщик. После проделанных обмеров, замерщик предложил пару моделей на выбор. Сделали быстро. Кухня вписалась в мой интерьер. Стоит уже с пол года. Спасибо!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте , а где именно у Вас производство в Краснодаре? на сайте очень мало информации о Вас как о юридическом лице, отзывы похожи один на другой и на каждой доске одной датой :( указали бы ИНН, Свидетельство , адрес производства, нет вакансий , похоже на кидалово!

Своей новой кухней пользуемся уже 3 месяца Все нравится. Функционально, интересный дизайн, а главное для меня "все под рукой". За это спасибо кухни "Альдас". Специалисты грамотно все подобрали, помогли в выборе техники и мебели. Кухня обошлась в 95000 рублей. Качество достойно цены.

Здравствуйте , а где именно у Вас производство в Краснодаре? на сайте очень мало информации о Вас как о юридическом лице, отзывы похожи один на другой и на каждой доске одной датой :( указали бы ИНН, Свидетельство , адрес производства, нет вакансий , похоже на кидалово!

Здравствуйте! Кухни "Альдас" в Москве, я не понимаю причем тут Краснодар?

Здравствуйте! Кухни "Альдас" в Москве, я не понимаю причем тут Краснодар?

Здравствуйте, Вы видимо плохо изучали, компанию которую рекламируете, зайдите на сайт посмотрите раздел о компании "Кухни "Альдас- Наше производство находится в Краснодарском крае" , только там я такой компании с производством не нашел! , а еще подозрительны два отзыва от Ксения12 и Марина Иванова85 

очень красноречивы, но если не поленитесь и посморите историю их отзывов ,

то можно увидеть как они в промежуток 6-10 месяцев отзываются о двух компаниях по изготовоению кухни :)

"Кухни Века и Альдас" а чего если все устраивало и так отзывались , обращаться к очередной однодневке???

Вообщем делайте выводы , а офис с двумя сотрудниками и замерщиком :) не показатель! хотя заманчиво но не хочется быть обманутым.

С Уважением,

• 5 недель спустя...

Что за маниакальное желание у русского человек везде найти обман? Никто не заставляет вас верить на слово отзывам в интернете. Не для кого не секрет, что 90% всех отзывов (положительных) пишут на заказ. Если тема вас интересует дойдите до офиса и посмотрите настоящие фасады и сотрудники или нарисованные. Или прсто позвоните для начала, никто у вас деньги не украдет через телефон, не бойтесь. Насчет претензии к производству в Краснодарском плане вообще бред. На территории Москвы практически ничего и не производят, все что тут продается привозят кто откуда.

P.S. не кого не рекламирую, в Альдас сам не обращался, просто раздражает эта повсеместная паранойя.. что бы не быть обманутом достаточно головы на плечах.

Уважаемый Виктор, если Вы самый независимо умный, и у вас есть время написать не заказное мнение, будьте так любезны найдите для нас адрес производства, и уставные документы (ИНН Свидетельство, да хоть что-то) как это делают все зарекомендовавшие себя компании, а если Вы верите всем кто арендовал офис и нанял двух сотрудников, то Вы молодец так держать, только не надо вводить в заблуждение других.

С Уважением.

• 2 недели спустя...

Я бы не думала так, явно заказные негативные отзывы. Как вы можете так говорить, если не работали с ними. Я там заказывала кухонный гарнитур, все отлично!

Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием. Очень сомнительная компания, сайт зарегистрирован год назад... это уже говорит о том, что это очередные .....

Не рекомендовал бы с ними связываться, отзывы явно все заказные

Ну и логика... вот ваш комментарий больше похож на заказной

• 2 недели спустя...
Гость Кухни Альдас администрация

Мы сожалеем что у Вас сложилось данное мнение о нас. Наша компания официально зарегистрирована и имеет весь необходимый пакет документов - приезжайте к нас в салон. Для клиентов, которые находятся в замешательстве, мы предлагаем гибкую систему оплат, вплоть до заказа без первоначального платежа с оплатой по факту установки.Так же производство мини образцов по вашему проекту.

Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно будем работать над тем, чтобы данный вопрос в дальнейшем не возникал.

С уважением - Администрация компании "Кухни Альдас"

• 2 недели спустя...

А что мешает Вам дать полную информацию на сайте о точном месте нахождения вашего производства , свидетельства, инн , как это делают все порядочные компании, а судя по проплаченым здесь отзывам ( и не только на этой доске) создается впечатление Вашей не порядочности!

С Уважением к открытым компаниям!

• 1 месяц спустя...

Может кому пригодится: под брендом Альдас скрывается ИП с ИНН 772150656790 (неуверен, что можно вставлять ссылки на сторонние ресурсы, имя ИП легко находится),  вцелом делают действительно неплохие кухни, шкафы и прихожие. Материалы используют качественные, производят быстро. Проблемы у данной компании со сборкой - она, к сожалению, не соответствует ценовому сегменту, в котором работает Альдас. Лучше нанимайте сборщика со стороны.

• 5 недель спустя...
Я лично ездил сегодня и просчитывал кухню , люди очень граматные и видно что профисионалы. Метро Котельники господа ! Можно все пощупать потрогать и посмотреть . Мебель реально из массива , массив я знаю так как отец делал лестницы .
  • 4 недели спустя...

Отзыв клиента

- Все сотрудники фирмы Альдас настоящие профессионалы.  Очень довольна и радуюсь своей кухней.

Спасибо!!! Надежда А.

Комментарий  "Кухни Альдас" - Фабрика кухонь :

- Надежда, отдельная благодарность Вам за предоставленные фотографии вашей кухни.

В проекте представлен полный комплект документации : Бланк отзыва клиента, проектный эскиз, 3D фотореалистичное изображение будущего проекта (бесплатно), фотографии готового проекта.       

Кухня выполнена из массива дуба в индивидуальном проекте.

post-15812-0-44433400-1505305836_thumb.jpg

post-15812-0-36094900-1505305841_thumb.jpg

post-15812-0-20050000-1505305847_thumb.jpg

post-15812-0-36750400-1505305850_thumb.jpg

post-15812-0-29024600-1505305854_thumb.jpg

post-15812-0-53197900-1505305858_thumb.jpg

post-15812-0-14023200-1505305863_thumb.jpg

post-15812-0-73242900-1505305867_thumb.jpg

post-15812-0-35676600-1505305871_thumb.jpg

post-15812-0-22059900-1505305875_thumb.jpg

post-15812-0-75769400-1505305881_thumb.jpg

post-15812-0-08718100-1505305886_thumb.jpg

post-15812-0-68858900-1505305889_thumb.jpg

post-15812-0-87125200-1505305892_thumb.jpg

post-15812-0-19127600-1505305896_thumb.jpg

Изменено пользователем Кухни Альдас / Фабрика

Отзыв клиента

- Все сделали в лучшем виде, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты! Я получила колоссальное удовольствие от покупки кухни вашей фабрики, хотела оставить отзыв на сайте.... Благодарю за профессионализм

Ирина М.

Комментарий  "Кухни Альдас" - Фабрика кухонь :

- Ирина, благодарим Вас за предоставленные фотографии и приятный отзыв.

В проекте представлен полный комплект документации : Бланк отзыва клиента, проектный эскиз, 3D фотореалистичное изображение будущего проекта (бесплатно), фотографии готового проекта.       

Кухня выполнена из массива дуба в индивидуальном проекте.

post-15812-0-46825600-1505915108_thumb.jpg

post-15812-0-13094200-1505915135_thumb.jpg

post-15812-0-99464600-1505915139_thumb.jpg

post-15812-0-15703700-1505915142_thumb.jpg

post-15812-0-40672800-1505915144_thumb.jpg

post-15812-0-25226800-1505915148_thumb.jpg

Хочу поблагодарить дизайнера Михаила и сборщика Николая из студии кухни "Альдас", за качественную работу. Установка произвелась в срок ( ровно месяц), сборщик работал быстро и аккуратно, Михаил посоветовал как сделать кухню более эргономичной и удобной в эксплуатации. Кухня очень нравится, на ней приятно готовить. Материал использовали массив дерева. Цвет металлик-смотрится шикарно. всем осталась довольна.

• 3 недели спустя...

С полной уверенностью заявляю,это компания которая перепродает кухни небольшой компании ,производящая мебель. Сертификатов нет ни одного, ссылаясь на то,что это не обязательно. Качество по русски -Овно! Все защитники  это конторы, это они же, сами себе пишущие комментаторы

С полной уверенностью заявляю,это компания которая перепродает кухни небольшой компании ,производящая мебель. Сертификатов нет ни одного, ссылаясь на то,что это не обязательно. Качество по русски -Овно! Все защитники  это конторы, это они же, сами себе пишущие комментаторы

Здравствуйте.

Наша компания официально зарегистрирована и имеет весь необходимый пакет документов. Мы являемся официальными партнерами крупнейших производителей и поставщиков мебельной компонентов - EGGER, BLUM, REHAU. Со всеми документами Вы можете ознакомиться в нашем салоне.

Так же мы предоставляем возможность посетить наше производство и ознакомится с современном итальянском оборудованием от компании CMS, GRIGGiO.

Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно будем работать над тем, чтобы данный вопрос в дальнейшем не возникал.

С уважением - Администрация компании "Кухни Альдас"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...