Гость Надежда И. Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Качественные и недорогие кухниПопулярный вопрос - «где купить хорошую кухню от производителя в Москве по доступной цене». Обычно, кухни на заказ - недешевое удовольствие, а в готовых гарнитурах часто используются низкосортные материалы.Наша кухонная мебель безупречного качества, а стоимость вас приятно удивит. За счет собственного производства фасадов, отлаженной поставки материалов и работы с партнерами, мы держим цены ниже среднерыночных. А индивидуальный подход к каждому заказу, профессионализм сотрудников, первоклассные комплектующие и оборудование, позволяют нам добиться превосходного результата. Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Ивановна Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) http://www.aldas.ru/image/catalog/logo.pngТелефон:+7(499) 347-12-27Часы работы : ежедневно с 10:00 до 20:00Наш адрес: г. Москва, улица Авиаконструктора Миля, 26 ТЦ Колибри Кухни на заказ по индивидуальным размерам:Российское производство, итальянское качество!«Кухни Альдас» – мебельная фабрика, специализирующаяся на производстве доступных кухонных гарнитуров на заказ, по индивидуальным проектам.Всем нашим клиентам мы предлагаем бесплатный комплекс услуг, включающие в себя замер помещения замерщиком / дизайнером, расчет по эскизу, консультацию дизайнера, выполнение 3D макета.______________________________________________________Наши уникальные условия от фабрики :- Бесплатный выезд дизайнера/замерщика- Составление дизайн проекта в эскизной форме- Бесплатная 3D визуализация вашего проекта- Рассрочка от фабрики до 6-ти месяцев без % и банка! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Кухни Альдас / Фабрика Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Ивановна Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В теме будут представлены отзывы и фото работ установленных кухонь у клиентов. Каждая фотография это история кухни и клиента. http://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-28/otziv_kyhnya_derevo_19-659x520..jpg Изменено 12 октября, 2016 пользователем Надежда Ивановна Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я первая! aldas.ruСпасибо компании Альдас - особенно менеджеру Гуля за прекрасную кухню .Ставили и делали долго но оно того стоит.Сразу согласилась участвовать в фотопроекте - отзыв за подарок и получила отличный набор ножей бушидо.Вот моя кухонькаКратко о ней - Массив дуба, сделана по индивидуальному моему проекту. Цена ниже чем у многих компанийhttp://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-8/kyhnya-_iz_dyba_8-1-1100x850..jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Каррина Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем добрый день.Скажу сразу - меня попросило руководство компании написать свой отзыв о кухне после установке. Опишу краткоМинусы -1. Долго производится, 45 дней.2. Заказывала выкрасить фасад - чтобы понять как получится фасад до установки. Это заняло еще 25 дней ( параллельно)3. Забыли в проекте 1 полку - ждала еще неделю А теперь плюсы :1. Беслпатный 3д дизайн2. В 2 раза дешевле чем стильных и мари3. Рассрочку сделали на 4 месяца4. Очень приятные менеджеры - порой объясняют даже излишне все Вывод - Хорошо, можно заказыватьhttp://www.aldas.ru/image/cache/catalog/otzivi/otzive-23/20121229_030237-1100x850..jpg Цитата Ссылка на комментарий
Ксения12 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Современные кухни, какие они? С эти вопросом я обратилась в "Альдас". Дизайнер Михаил рассказал, что в 2017 году мода на темные тона кухни, выглядит эстетично и красиво, показала пару проектов, действительно, смотрится "ВАУ" Оформили заказ и заключили договор. Моя кухня шикарна. Большой плюс, что на темной поверхности скрываются загрязнения, легко моется, нет царапин. Ни кухня, а загляденье. Спасибо, Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Иванова85 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В последствии ремонта нужно было обновить мебель на кухни. Хотелось, чтобы она выглядела стильно и была доступной по цены. Сама кухня у меня необыкновенная, в следствии обшивки стен панелями МДФ, необходима была мебель, которая бы вместилась по габаритам, а навесные шкафчики не несли большой нагрузки. На следующий день после обращения в "Альдас", ко мне приехал замерщик. После проделанных обмеров, замерщик предложил пару моделей на выбор. Сделали быстро. Кухня вписалась в мой интерьер. Стоит уже с пол года. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте , а где именно у Вас производство в Краснодаре? на сайте очень мало информации о Вас как о юридическом лице, отзывы похожи один на другой и на каждой доске одной датой указали бы ИНН, Свидетельство , адрес производства, нет вакансий , похоже на кидалово! Цитата Ссылка на комментарий
Инга Тотосько Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Своей новой кухней пользуемся уже 3 месяца Все нравится. Функционально, интересный дизайн, а главное для меня "все под рукой". За это спасибо кухни "Альдас". Специалисты грамотно все подобрали, помогли в выборе техники и мебели. Кухня обошлась в 95000 рублей. Качество достойно цены. Цитата Ссылка на комментарий
Инга Тотосько Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте , а где именно у Вас производство в Краснодаре? на сайте очень мало информации о Вас как о юридическом лице, отзывы похожи один на другой и на каждой доске одной датой указали бы ИНН, Свидетельство , адрес производства, нет вакансий , похоже на кидалово!Здравствуйте! Кухни "Альдас" в Москве, я не понимаю причем тут Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте! Кухни "Альдас" в Москве, я не понимаю причем тут Краснодар?Здравствуйте, Вы видимо плохо изучали, компанию которую рекламируете, зайдите на сайт посмотрите раздел о компании "Кухни "Альдас- Наше производство находится в Краснодарском крае" , только там я такой компании с производством не нашел! , а еще подозрительны два отзыва от Ксения12 и Марина Иванова85 очень красноречивы, но если не поленитесь и посморите историю их отзывов ,то можно увидеть как они в промежуток 6-10 месяцев отзываются о двух компаниях по изготовоению кухни "Кухни Века и Альдас" а чего если все устраивало и так отзывались , обращаться к очередной однодневке???Вообщем делайте выводы , а офис с двумя сотрудниками и замерщиком не показатель! хотя заманчиво но не хочется быть обманутым. С Уважением, Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что за маниакальное желание у русского человек везде найти обман? Никто не заставляет вас верить на слово отзывам в интернете. Не для кого не секрет, что 90% всех отзывов (положительных) пишут на заказ. Если тема вас интересует дойдите до офиса и посмотрите настоящие фасады и сотрудники или нарисованные. Или прсто позвоните для начала, никто у вас деньги не украдет через телефон, не бойтесь. Насчет претензии к производству в Краснодарском плане вообще бред. На территории Москвы практически ничего и не производят, все что тут продается привозят кто откуда.P.S. не кого не рекламирую, в Альдас сам не обращался, просто раздражает эта повсеместная паранойя.. что бы не быть обманутом достаточно головы на плечах. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Уважаемый Виктор, если Вы самый независимо умный, и у вас есть время написать не заказное мнение, будьте так любезны найдите для нас адрес производства, и уставные документы (ИНН Свидетельство, да хоть что-то) как это делают все зарекомендовавшие себя компании, а если Вы верите всем кто арендовал офис и нанял двух сотрудников, то Вы молодец так держать, только не надо вводить в заблуждение других.С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Инга Тотосько Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я бы не думала так, явно заказные негативные отзывы. Как вы можете так говорить, если не работали с ними. Я там заказывала кухонный гарнитур, все отлично! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием. Очень сомнительная компания, сайт зарегистрирован год назад... это уже говорит о том, что это очередные .....Не рекомендовал бы с ними связываться, отзывы явно все заказныеНу и логика... вот ваш комментарий больше похож на заказной Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кухни Альдас администрация Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Мы сожалеем что у Вас сложилось данное мнение о нас. Наша компания официально зарегистрирована и имеет весь необходимый пакет документов - приезжайте к нас в салон. Для клиентов, которые находятся в замешательстве, мы предлагаем гибкую систему оплат, вплоть до заказа без первоначального платежа с оплатой по факту установки.Так же производство мини образцов по вашему проекту.Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно будем работать над тем, чтобы данный вопрос в дальнейшем не возникал.С уважением - Администрация компании "Кухни Альдас" Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А что мешает Вам дать полную информацию на сайте о точном месте нахождения вашего производства , свидетельства, инн , как это делают все порядочные компании, а судя по проплаченым здесь отзывам ( и не только на этой доске) создается впечатление Вашей не порядочности!С Уважением к открытым компаниям! Цитата Ссылка на комментарий
Гость tc Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Может кому пригодится: под брендом Альдас скрывается ИП с ИНН 772150656790 (неуверен, что можно вставлять ссылки на сторонние ресурсы, имя ИП легко находится), вцелом делают действительно неплохие кухни, шкафы и прихожие. Материалы используют качественные, производят быстро. Проблемы у данной компании со сборкой - она, к сожалению, не соответствует ценовому сегменту, в котором работает Альдас. Лучше нанимайте сборщика со стороны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рембо Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я лично ездил сегодня и просчитывал кухню , люди очень граматные и видно что профисионалы. Метро Котельники господа ! Можно все пощупать потрогать и посмотреть . Мебель реально из массива , массив я знаю так как отец делал лестницы . Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Ивановна Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Отзыв клиента - Все сотрудники фирмы Альдас настоящие профессионалы. Очень довольна и радуюсь своей кухней. Спасибо!!! Надежда А. Комментарий "Кухни Альдас" - Фабрика кухонь : - Надежда, отдельная благодарность Вам за предоставленные фотографии вашей кухни. В проекте представлен полный комплект документации : Бланк отзыва клиента, проектный эскиз, 3D фотореалистичное изображение будущего проекта (бесплатно), фотографии готового проекта. Кухня выполнена из массива дуба в индивидуальном проекте. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Кухни Альдас / Фабрика Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Ивановна Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Отзыв клиента - Все сделали в лучшем виде, спасибо вам огромное за осуществление моей мечты! Я получила колоссальное удовольствие от покупки кухни вашей фабрики, хотела оставить отзыв на сайте.... Благодарю за профессионализмИрина М. Комментарий "Кухни Альдас" - Фабрика кухонь : - Ирина, благодарим Вас за предоставленные фотографии и приятный отзыв. В проекте представлен полный комплект документации : Бланк отзыва клиента, проектный эскиз, 3D фотореалистичное изображение будущего проекта (бесплатно), фотографии готового проекта. Кухня выполнена из массива дуба в индивидуальном проекте. Цитата Ссылка на комментарий
Ксения12 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хочу поблагодарить дизайнера Михаила и сборщика Николая из студии кухни "Альдас", за качественную работу. Установка произвелась в срок ( ровно месяц), сборщик работал быстро и аккуратно, Михаил посоветовал как сделать кухню более эргономичной и удобной в эксплуатации. Кухня очень нравится, на ней приятно готовить. Материал использовали массив дерева. Цвет металлик-смотрится шикарно. всем осталась довольна. Надежда Ивановна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Иван Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 С полной уверенностью заявляю,это компания которая перепродает кухни небольшой компании ,производящая мебель. Сертификатов нет ни одного, ссылаясь на то,что это не обязательно. Качество по русски -Овно! Все защитники это конторы, это они же, сами себе пишущие комментаторы Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Очень жаль. Хотела заказать кухню, а похоже, что придётся в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий
Надежда Ивановна Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 С полной уверенностью заявляю,это компания которая перепродает кухни небольшой компании ,производящая мебель. Сертификатов нет ни одного, ссылаясь на то,что это не обязательно. Качество по русски -Овно! Все защитники это конторы, это они же, сами себе пишущие комментаторы Здравствуйте. Наша компания официально зарегистрирована и имеет весь необходимый пакет документов. Мы являемся официальными партнерами крупнейших производителей и поставщиков мебельной компонентов - EGGER, BLUM, REHAU. Со всеми документами Вы можете ознакомиться в нашем салоне. Так же мы предоставляем возможность посетить наше производство и ознакомится с современном итальянском оборудованием от компании CMS, GRIGGiO. Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно будем работать над тем, чтобы данный вопрос в дальнейшем не возникал. С уважением - Администрация компании "Кухни Альдас" Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.