Dasha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Подскажите какой дизайн компьютерного стола можно придумать? Нужен компактный стол, примерно метр на метр, можно меньше. Проблема в том, что абсолютно некуда поставить компьютер в комнате, нет места. Решили сделать на заказ, а модель придумать не можем. Хочется чтобы было и компактно, и красиво Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_Нечай Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В Вашем случае я бы наверное обратила внимание на стеклянные компьютерные столы. У нас маленькая комната, в свое время сделали выбор в пользу деревянного стола, Сейчас об этом жалею - очень громоздко смотрится, и пространство кажется еще меньше . Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С проблемой "громоздкости" отлично справились итальянские дизайнеры бренда archiutti. Они придумали cистему крепления опоры к столешнице, которая позволяет также достаточно легко использовать тумбу вместо одной из опор, при этом столешница продолжает «висеть в воздухе». За счет этого столешница кажется невесомой. Вот фотки для примера. Попробуйте сделать у себя что-нибудь вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ангелина, спасибо, модели действительно очень красивые, но ведь дело не в визуальной громоздкости, а в том, что действительно НЕКУДА ставить! Кстати я уже выбрала модель, вчера заказали, посмотрим что из этого выйдет. Что-то не могу картинку вставить.... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На вашем месте я бы продал громоздкий компьютер и купил на эти деньги ноутбук и все проблема решена. Карина Тарасюк и Сергей Родик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
dinara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На вашем месте я бы продал громоздкий компьютер и купил на эти деньги ноутбук и все проблема решена.ну не всем же ноутбук подходит)) к нему все равно колонки нужны и еще чего-нибудь там. У нас тоже проблема с местом, мы заказывали такой типа шкаф, на столе один компьютер стоит, все остальное на полках вверху Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 интернет вам в помощь)) уж каких там только идей не наберешься) Сергей Родик 1 Цитата Ссылка на комментарий
мася25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я столик заказывала на www.chinarostao.ru перевозка осуществлялась через www.chinaros.net , у меня на счет простора в доме все в порядке. Но я выбрала не компьютерный а просто столик он мне по внешнему виду понравился (черного цвета), мне нужен был просто столик без прибамбасов)) Сергей Родик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Родик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я столик заказывала на www.chinarostao.ru перевозка осуществлялась через www.chinaros.net , у меня на счет простора в доме все в порядке. Но я выбрала не компьютерный а просто столик он мне по внешнему виду понравился (черного цвета), мне нужен был просто столик без прибамбасов)) а как вообще можно мебель в интернет магазине заказывать? тем более доставка по России стола !!! дело нереальноеон с большой долей вероятности придет побитый! или я отстал уже? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Сергей Родик Цитата Ссылка на комментарий
мася25 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а как вообще можно мебель в интернет магазине заказывать? тем более доставка по России стола !!! дело нереальноеон с большой долей вероятности придет побитый! или я отстал уже?Сейчас с этим стало проще, не что раньше. я сначала тоже так думала))) что ничего хорошего, только деньги уполю, долго присматривалась и у всех спрашивала. в итоге не пожалела. Прибыл столик в приличном виде, упаковка конечно была местами попорченная, но от этого он не пострадал (ни царапины). Цитата Ссылка на комментарий
SUNzigal Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос "компактной" мебели актуален всегда. Я заказывала не большой угловой столик с маленькими ящичками. Вписался идеально и место расширилось. Угловая мебель - отличное решение для маленьких помещений. Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://iblog.net.ua/wp-content/2010/01/0200.jpg Что-то типа такого не рассматривали? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень удобный компьютерный стол-консоль и очень компактный. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.