Перейти к содержанию

Компьютерный стол

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите какой дизайн компьютерного стола можно придумать? Нужен компактный стол, примерно метр на метр, можно меньше. Проблема в том, что абсолютно некуда поставить компьютер в комнате, нет места. Решили сделать на заказ, а модель придумать не можем. Хочется чтобы было и компактно, и красиво :)
В Вашем случае я бы наверное обратила внимание на стеклянные компьютерные столы. У нас маленькая комната, в свое время сделали выбор в пользу деревянного стола, Сейчас об этом жалею - очень громоздко смотрится, и пространство кажется еще меньше :( .
  • 4 недели спустя...
С проблемой "громоздкости" отлично справились итальянские дизайнеры бренда archiutti. Они придумали cистему крепления опоры к столешнице, которая позволяет также достаточно легко использовать тумбу вместо одной из опор, при этом столешница продолжает «висеть в воздухе». За счет этого столешница кажется невесомой. Вот фотки для примера. Попробуйте сделать у себя что-нибудь вроде этого.post-4720-0-49389700-1369657610_thumb.jpgpost-4720-0-56516300-1369657617_thumb.jpgpost-4720-0-59327300-1369657626_thumb.jpg
Ангелина, спасибо, модели действительно очень красивые, но ведь дело не в визуальной громоздкости, а в том, что действительно НЕКУДА ставить! Кстати я уже выбрала модель, вчера заказали, посмотрим что из этого выйдет. Что-то не могу картинку вставить.... Изменено пользователем Dasha
  • 1 год спустя...

На вашем месте я бы продал громоздкий компьютер и купил на эти деньги ноутбук и все проблема решена.

• 3 недели спустя...

На вашем месте я бы продал громоздкий компьютер и купил на эти деньги ноутбук и все проблема решена.

ну не всем же ноутбук подходит)) к нему все равно колонки нужны и еще чего-нибудь там. У нас тоже проблема с местом, мы заказывали такой типа шкаф, на столе один компьютер стоит, все остальное на полках вверху

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

я столик заказывала на  www.chinarostao.ru  перевозка осуществлялась через www.chinaros.net , у меня на счет простора в доме все в порядке.  Но я выбрала не компьютерный а просто столик он мне по внешнему виду понравился (черного цвета), мне нужен был просто столик без прибамбасов)) 

я столик заказывала на  www.chinarostao.ru  перевозка осуществлялась через www.chinaros.net , у меня на счет простора в доме все в порядке.  Но я выбрала не компьютерный а просто столик он мне по внешнему виду понравился (черного цвета), мне нужен был просто столик без прибамбасов)) 

а как вообще можно мебель в интернет магазине заказывать? тем более доставка по России стола !!! дело нереальное

он с большой долей вероятности придет побитый! или я отстал уже?

Изменено пользователем Сергей Родик

а как вообще можно мебель в интернет магазине заказывать? тем более доставка по России стола !!! дело нереальное

он с большой долей вероятности придет побитый! или я отстал уже?

Сейчас с этим стало проще, не что раньше. я сначала тоже так думала))) что ничего хорошего, только деньги уполю, долго присматривалась и у всех спрашивала. в итоге не пожалела. Прибыл столик в приличном виде, упаковка конечно была местами попорченная, но от этого он не пострадал (ни царапины).  

Вопрос "компактной" мебели актуален всегда. Я заказывала не большой угловой столик с маленькими ящичками. Вписался идеально и место расширилось. Угловая мебель - отличное решение для маленьких помещений.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...