Гость Олег Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заказывал кто? Что можете сказать? Цены очень даже приятные и планирую заказать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Их сайт mario-mebel.com . Подскажите, пожалуйста, не хотелось бы разочароваться. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не заказывай, разочаруешься 100% Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!!!Бойчук Олег и его компания MARIO-MEBEL.COM - МОШЕННИКИ!!!Больше месяца назад заказал заказал у них кровать, оплатил деньги, пообещали доставить максимум за 21 день, конечно же в срок никто ничего не поставил. При этом никто меня не предупреждал о том, что сроки затягиваются, а только после того когда я с трудом дозванивался мне устанавливали новые сроки и так было уже 5 раз. Бывало такое, что на кануне очередного срока, вечером перед днем доставки я дозванивался до Олега и он мне говорил все отлично, все готово, завтра ждите звонка и доставки, но потом его телефоны несколько дней молчали. Сейчас уже он ничего не обещает и трубки не берет.СКОРО ЭТА ЛАВОЧКА БУДЕТ ЗАКРЫТА ТАК КАК НИМ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ..... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.