Alinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я уже давно мечтаю о новом диване для зала, и передо мной стал затруднительный выбор! Я планировала приобрести обыкновенный дива с выдвигающимся дном, но моя подруга меня переубедила - посоветовала купить диван - книжку! Такой диван на много дешевле и расстилать на много удобней. Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий
ziminvp Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Диваны на механизме Книжка или Клик-кляк достаточно надежны, особенно если они на металлокаркасе. Правда у них есть один существенный недостаток – диван нельзя ставить вплотную к стенке, а если поставить то придется постоянно отодвигать когда будите его раскладывать. Это очень неудобно делать каждый вечер, а если еще на полу ковер то намучаетесь изрядно. Цитата Ссылка на комментарий
Лилия Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы диван с механизмом клик-кляк купили год назад в салоне Диваны и кресла чему очень рады. Диван действительно надежный у нас ребенку 5 лет он легко его разбирает и собирает. Еще хочу заметить диван с механизмом клик-кляк надежный было с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий
Елена S Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если вы собираетесь раскладывать диван каждый день, то очень выгодным вариантом являются диваны из класса "Еврокнижки" . Они не требуют дополнительного места за диваном и его не придется каждый день отодвигать. Клик-кляк тоже прекрасный вариант! Большой выбор диванов различной конфигурации фабричного качества можно посмотреть на сайте Нижегородской мебельной фабрики "Соната" http://mebel-sonata.ru/ . Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я уже давно мечтаю о новом диване для зала, и передо мной стал затруднительный выбор! Я планировала приобрести обыкновенный дива с выдвигающимся дном, но моя подруга меня переубедила - посоветовала купить диван - книжку! Такой диван на много дешевле и расстилать на много удобней. Как вы считаете?У меня диван с выдвигающемся дном, мне гораздо больше нравиться и удобнее чем диван книжка, и при одних габаритах диванов в собранном виде, при разборке у дивана с выдвигающемся дном больше площадь. Цитата Ссылка на комментарий
alena32174 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Удобны и книжки и еврокнижки. Но диван с метелокаркасом покупать не советую, слишком часто мы их потом ремонтируем. http://mebkamensk.a5.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у нас еврокнижка, все устраивает. Да и за 3 года не ремонтировали ни разу, может, еще не срок? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.