Tsvetana Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Цена договорная!!!Продаю трёхстворчатый шкаф и две полноценные полутороспальные кровати для детской мебельной фабрики Артим из натурального дерева с ручной росписью. Можно все по-отдельности!!! Срочно нужно избавиться от мебели, так как дочь выросла изрозовой детской!!! Предлагайте свои варианты за сколько готовы купить))Цены можете посмотреть на сайте Артим: идентичный шкаф стоит 128 000 руб., цена одной кровати без матраца 68 000 руб.Понимаю, что придётся расстаться с мебелью уже за другие деньги, но мебель очень качественная! В прекрасном состоянии! Прослужит вам долго. Кровати с матрацами. Готова на 50% от цены завода изготовителя. Пожалуйста, не спрашивайте меня определилась ли я с ценой! У всех есть определенный бюджет и я написала, что готова к разумному диалогу. Говорите сколько вы готовы предложить! Мой телефон: 89162720142 Снежана Изменено 24 августа, 2016 пользователем Tsvetana Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да, мебель красивая, но сегодня очень трудно продать б.у мебель даже за полцены... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.