Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, потребители, решил взять себе в данной конторе диван в баню.

в Санкт Петербурге данный дилер имеет множество шоу румов.
Приглянулся Кожаный диван "честэр" . Почему у них ? ну потому что рядом с домом и повёлся на скидку ещё.  Зал у них с образцами посидеть пощупать, всё правильно, логотип ,аля цэ еуропа . По габаритам и цене как раз в баню диван кожаный, и заказал себе . Продавала естественно вся на улыбках стелилась и ублажала, а как ещё,ведь процент с продажи. Ну вот на следующий день привезли два хмыря с перегаром на газели, и со счетом фактурой на руках с одной печатью и без подписей, ни ответственного со склада ни тебе подписи бухгалтера, я значит включил паранойю и задаю им вопросы, как оказалось зря, они не вменяемы и с таким видом, что, а мы то что? Ни каких сертификатов ни какого паспорта на изделие ни чего. Извините я в кожаных изделиях не разбираюсь, шкур не выделывал, щас всяких материалов под кожу полно, пошёл к продавале и задаю вопрос а сертификат на кожу есть? что кожа -это кожа и кто производитель кожи? и вообще кто производитель сея мебели а? Оказалось какой та СТИЛИСТИКА, где эта стилистика, дайте номер позвонить, дайте сертификат на кожу . Дак вот, ни чего, ни сертификата ! ни производителя, ни одного вменяемого ответа на вопрос о происхождении данного дивана получено не было!!! Вывод: мутная контора. Скрывают производителя мебели и производителя кожи ,зачем? Если звонить в Москву поболтать с девушкой ни чего не добьётесь ,проверено.

Да кстати, ни какой скидки и не было, маркетинг рулит по этой цене такие диваны продают и другие .

 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
дайте сертификат на кожу

я вот удивляюсь. С какого вам должны давать  сертификат на кожу. Вот паспорт должен быть обязательно, где должно быть прописано и название материала и его состав. А сертификат на кожу это чисто отношение Поставщика кожи и Фабрики. Фабрика производит мебель по СТО или  ГОСТ 19917 Мебель для сидения и лежания, где на входном контроле и проверяется, могут ли они  использовать кожу Поставщика в своих диванах или нет.

 Вместо сертификатов на кожу, лучше изучайте  инструкцию по эксплуатации кожаного дивана, так как все проблемы с кожей от незнания и нарушения  условий эксплуатации. "А Мы не знали", "а Мы не в курсе, что нельзя", "а нам никто не сказал, что кожа может вести себя так"

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Гость Потребитель

Вы ,всего лишь лицемерное заинтересованное лицо, прикрывающее интересы этой компании. И естественно ни когда и ни где не требующее ни у кого сертификатов ,на продукцию которую приобретаете сами, ну конечно вы верите на слово всем .А мне вот не смогли назвать даже координаты той фабрики ,которая лепит эту мебель ,это как объяснить ,зашифрованы ? а зачем? чтобы что? ну и на фига мне такие мутные покупки в дальнейшем ,даже с вашим паспортом для изучения! а не качества и соответствия!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...