Lana-sem Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На фабрике мебели EVOstyle ( они же Моррисон, они же группа компаний Kitchen PRO designing" ) мною приобретен кухонный гарнитур. Договор со мной составлен от ООО "Тимбер" ИНН 7730704524 . Адрес фабрики Дмитровское шоссе д. 157 стр 16. Мебель и сборку я оплатила наличными, кассовых чеков мне не дали, сумма прописана в Договоре. Сборка была произведена крайне некачественно ( фото во вложении). Я сразу же обратилась н фабрику с рекламацией. Сначала с эл. почты фабрики мне отвечали по срокам переделки фасада , витрин и других возможных работ по исправлению, но потом вдруг написали " мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента,подпись на Договоре не соответствует подписи нашего сотрудники и накаких денег от Вас мы не получали " (с) Предполагаю , что фабрика составляет Договора от подставных фирм, уходя от налогов. Цитата Ссылка на комментарий
Ruben Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо что предупредили Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.