Slabovich Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Оплатили в мебельном центре Roomer на автозаводской изготовление дивана, ИП Шичкова Т.Н., ни дивана, ни денег. SharonSnomb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Гость_пппппп Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Такая же история с тем же магазином (saloon mebeli). Что планируете делать? Какие-то зацепки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Slabovich Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Обратились вначале в Роспотребнадзор, там ответили, что это не их компетенция, необходимо обращаться в полицию. Планируем писать заявление, и хорошо бы чтобы оно было коллективным, поэтому ищем тех, кто еще пострадал от данного ИП. Пока написали электронное обращение в ГУ УМВД России пог. Москве с просьбой подсказать, куда следует обращаться. Затем, по результатам рассмотрения заявления в полиции, будем обращаться в районный суд. Хотели обратиться к мировому судье, но они рассматривают лишь иски до 50 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Андрей С Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 День добрый и мы в той же каше. Сегодня созванивались с Фабрикой представитель сказал писать заявление в полицию по адресу ROOMER. Сказал, что уже около 250 обратившихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Алена Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я тоже обратилась в полицию, там сказали подавать в суд, но заявление приняли, сказали вызовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Slabovich Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А нам недавно позвонила некая женщина, сказала, что она представитель фабрики. Якобы наш диван у них стоит готовый, но деньги им не перечислили. Сказала, что если хотим забрать диван, нужно оплатить всего лишь 38 000 рублей и диван наш, мне кажется, что они все заодно. Сначала берут деньги в магазине, а потом звонят, якобы с фабрики и предлагают забрать диван, мотивируя тем, что они диван сделали, нужно только оплатить расходные материалы. Я жду ответа на свое электронное заявление. Если будет какая-то информация отпишусь обязательно. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Slabovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Евгения Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый день!У нас такая же ситуация. Оплатили диван ещё 17 июля, а сегодня позвонили с фабрики сказали что нет оплаты от ИП Шичкова, будем ли мы оформлять заказ, что наш диван могут сделать за 30 дней, привезут , а оплата по факту доставки!Подскажите в каком отделении писали заявление?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Я Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте, все точно так же, все за одно работают. Договор от 6..06.16 ни денег, ни дивана, ни ответов, только представитель фабрики готов предоставить диван по себестоимости. Сразу пошли в роспотреб, там составили претензию Ип Шичкову и исковое заявление написали, ждем квитанцию и сразу в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Slabovich Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый день!У нас такая же ситуация. Оплатили диван ещё 17 июля, а сегодня позвонили с фабрики сказали что нет оплаты от ИП Шичкова, будем ли мы оформлять заказ, что наш диван могут сделать за 30 дней, привезут , а оплата по факту доставки!Подскажите в каком отделении писали заявление?Заранее спасибо!Я написала заявление электронное на сайте ГУ МВД России по г. Москве, жду ответа. Но по закону заявления рассматриваются в течение 30 дней. Поэтому жду ответ в начале сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Julia_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Также являемся пострадавшими от ИП ШИЧКОВА Т Н. Заказывали диван и кресло в тц ROOMER на автозаводской. Магазин называется SALOON MEBELI.COM. Внесли сначала предоплату, затем через две недели оставшуюся часть. Из румера данный продавец съехал. На телефонные звонки не отвечает. Позвонили напрямую на фабрику (Робинбед г Королёв), там сказали, что ИП ШИЧКОВА ни копейки не перечисляла за заказы. Фабрика тоже намерена судиться с продавцом. Необходимо составить коллективный иск в суд. Кто подскажет, какие в первую очередь должны быть действия? Роспотребнадзор, полиция, суд? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Julia_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Slabovich Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Также являемся пострадавшими от ИП ШИЧКОВА Т Н. Заказывали диван и кресло в тц ROOMER на автозаводской. Магазин называется SALOON MEBELI.COM.Внесли сначала предоплату, затем через две недели оставшуюся часть. Из румера данный продавец съехал. На телефонные звонки не отвечает.Позвонили напрямую на фабрику (Робинбед г Королёв), там сказали, что ИП ШИЧКОВА ни копейки не перечисляла за заказы. Фабрика тоже намерена судиться с продавцом. Необходимо составить коллективный иск в суд. Кто подскажет, какие в первую очередь должны быть действия? Роспотребнадзор, полиция, суд?Меня Роспотребнадзор направил в полицию, сказали, что нужно писать заявление туда, так как это не их компетенция. Я написала заявление, то по закону его рассмотрят в течение 30 дней, поэтому жду ответа пока оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Julia_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я сегодня тоже писала заявление в полицию на автозаводской, ОМВД по Даниловскому району. Там у следователя уже заведено дело.Те, кто ещё не писал заявления сразу идите в это отделение. Мне сказали, что будут их искать и привлекать к ответственности за мошенничество, но на возврат денег не надейтесь. ((( Изменено 19 августа, 2016 пользователем Julia_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Антон Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Та же ситуация с ИП Шичкова. Только произошло это в МЦ "Красный кит". Там у нее тоже салон был. Написал заявление в полицию по месту ее регистрации (г. Котельники) и направил ей претензию. Сейчас буду подавать заявление в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Александр Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сегодня узнал , что ип Шичкова меня кинула. "Спасибо" Румеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Julia_ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На канале Москва 24 от 5 августа есть репортаж из Румера об этих мошенниках.На сайте в строке поиска вбейте "Мебельный магазин" и самое первое видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Moderator Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=K4yLk_G0lDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 По ИП Шичковой Т.Н, также пострадали: заказали диван, оплатили 100% и ИП исчезло. Обращаю внимание, что у неё есть сынок Шичков николай юрьевич 1984 г.р. владелец мебельного магазина na-divane . ru . Свою компанию ООО Интерьер зарегистрировал в феврале 2016 года, торгует мягкой мебелью. Фирма свежая, а на сайте его услуги уже рекомендуют десятки известных персон: и Бледанс, и Федорова и даже Фриске! Апупеть! У Шичковой Т.Н., также есть дочь - Шичкова Вера Юрьевна, 1981 г.р.Диван нам должна изготовить компания/фабрика Панда Терра. Со слов ген. дира фабрики - диван готов, но его надо выкупить по себестоимости, примерно 60% от цены указанной в договоре. и через 2 недели они его доставят. Вопрос, а не заодно ли уж эта фабрика с данным ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Антон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 По ИП Шичковой Т.Н, также пострадали: заказали диван, оплатили 100% и ИП исчезло. Обращаю внимание, что у неё есть сынок Шичков николай юрьевич 1984 г.р. владелец мебельного магазина na-divane . ru . Свою компанию ООО Интерьер зарегистрировал в феврале 2016 года, торгует мягкой мебелью. Фирма свежая, а на сайте его услуги уже рекомендуют десятки известных персон: и Бледанс, и Федорова и даже Фриске! Апупеть! У Шичковой Т.Н., также есть дочь - Шичкова Вера Юрьевна, 1981 г.р.Диван нам должна изготовить компания/фабрика Панда Терра. Со слов ген. дира фабрики - диван готов, но его надо выкупить по себестоимости, примерно 60% от цены указанной в договоре. и через 2 недели они его доставят. Вопрос, а не заодно ли уж эта фабрика с данным ИП?У вас верные сведения. Со мной связалась Вера Шичкова, которая предложила подписать дополнительное соглашение о расторжении договора по соглашению сторон. При этом сама же призналась, что денег у них нет. Про братца сказала, что дела у него идут неважно и ничем помочь он не может) Вы связывались с Шичковой? Какие предпринимаете действия? Напишите мне, пожалуйста, на маил 1913664@google.com, могу поделиться контактами. Мне они даже письмо прислали и вотс апе писали)) И вопрос: почему Шичкова до сих пор на свободе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У вас верные сведения. Со мной связалась Вера Шичкова, которая предложила подписать дополнительное соглашение о расторжении договора по соглашению сторон. При этом сама же призналась, что денег у них нет. Про братца сказала, что дела у него идут неважно и ничем помочь он не может) Вы связывались с Шичковой? Какие предпринимаете действия? Напишите мне, пожалуйста, на маил1913664@google.com, могу поделиться контактами. Мне они даже письмо прислали и вотс апе писали)) И вопрос: почему Шичкова до сих пор на свободе?у меня не получается отправить вам письмо, мой ящик divanotdam собака яндех ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Я Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Заявление написано, как там принимают это отдельная тема, теперь не могу дозвониться и узнать про мое заявление в ОВД Даниловское. Фабрика работает с ними вместе. Я уже в суд подал на ИП Шичкову Т,Н. Можно мне тоже данные выслать на почту, заранее благодарю: r e m 1 x собака м а и л.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нет, я не с ней не связывалась, думаю что никакого толку. Знаю, что в собственности у нее ничего нет, была машина старая мазда сх, но недавно она сняла её с учета. И все. Сейчас отправила ей претензию о решении спора по хорошему, через 10 дней иск в суд подам. Денег с неё конечно не вернешь. Могу еще по банкам данные на деток и мамашку в рассылку кинуть, И никакие кредиты в ближайщие 10 лет ей не светят. У нас фабрика Дрим парк, те тоже темные ребята. Мы говорили, якобы с директором и бух, те очень хотят нам сделать диван, но конечно по себестоимости. С их слов с Шичковой работали 3 года! и только в начале лета, якобы начались перебои с оплатой, а потом и вовсе перестала платить. Но по налоговой это ген дир, он же соучред. имеет только одну компанию зарегистрированную в 2015. О каких 3 лет он говорит? И главное все они находятся в одном Люберецком районе. Прям банда какая то. А может им ИП перечислила деньги, они же выписку по счету не будут показывать, а верить на слово, что не получали оплаты - я не буду. Еще говорят, что диван готов, то оббить его надо, но мне кажется фабрика начинает выполнять заказ, только после предоплаты, либо после оплаты. В общем - мутно. По хорошему с ними не договоришься. Заявление писали в дежурке, т.к. был выходной, в пред понед звонила участковому Зайцеву, на контакт идет не охотно, ничего путного не сказал, вроде как их целая шайка, таких подставных ип много. Из разговора с дир фабрики, тот вроде обмолвился, что там целая банда. И вроде как какой-то родственник Шичковой, Блин, вот тетка не понимает, что ли, не только себя но и детей своих пометила.. По другой инф дело уже УБЭП ведет. посмотрим, с последними шорохами власти, как они себя поведут. но денег конечно уже не вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кто пострадал от ИП в ТЦ Румер в период - июнь-август, с меб фабрикой Риваль, Дрим Парки и Панда Терра, скиньте, пож. данные ИП - их реквизиты на ящик divanotdam собака яндех ру.спсибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость Гость_пппппп Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А разве Дримпарк и Панда Терра не одна фабрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А разве Дримпарк и Панда Терра не одна фабрика?фабрика одна, названия разные. Может кто-то уверен, что у него дрим парк, а не панда терра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость татьяна Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 дрим парк работает с 2005 года .а панда терра с 16.11. 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глафира154 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 по данным фссп ШИЧКОВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, 31.03.1984 имеет 3 исполнительных листа по кредитным платежам, 2 из которых закрыты, т.к нет ничего с чего можно взыскать. Но есть же маленький домик в деревне Орехово-Зуевском районе. Однако штраф от ГИБДД приходят. На чем-то же он нарушает? Блин, лозунг нашего законотворчества - свободу мош*нн*кам!так же у него есть связи с наркоманами, не исключено что он сам такой же и мамашка теперь повязана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Slabovich
Оплатили в мебельном центре Roomer на автозаводской изготовление дивана, ИП Шичкова Т.Н., ни дивана, ни денег.
Лучшие авторы в вопросе
7
5
5
18
Популярные дни
29 авг
6
15 февр
6
2 сент
5
30 авг
5
Лучшие авторы в вопросе
mebelshik 7 постов
Slabovich 5 постов
Julia_ 5 постов
Глафира154 18 постов
Популярные дни
29 авг 2016
6 постов
15 февр 2017
6 постов
2 сент 2016
5 постов
30 авг 2016
5 постов
Популярные посты
Slabovich
Оплатили в мебельном центре Roomer на автозаводской изготовление дивана, ИП Шичкова Т.Н., ни дивана, ни денег.
АнгелинаК.
Читаю и ужасаюсь , какие не честные люди бывают.Скорее всего ваша ИП Шичкова работала с фабрикой под реализацию, поступали заказы, она все денежки себе забрала и ищите свищите. Теперь же можно признат
mebelshik
Ничего странного, раньше стоял дилер ИП, теперь фабрика заняла место.
116 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.