Перейти к содержанию

Покупайте только заводскую мебель!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мне посоветовали приобретать новую мебель не у поставщиков, а именно на заводе производителя! Как раз такой находится не далеко от моего дома! Меня поразил огромный ассортимент и высокое качество такой мебели, плюс низкие цены без накруток. В итоге я выбрала для себя огромный обеденный стол, и очень рада такой покупке!
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласна с Вами полностью. Поставщики очень часто оказываются недобросовестными товарищами. Мой случай: заказали детскую кровать по индивидуальным размерам. Все хорошо, сказали продавцы, только матрас на нее тоже нужен нестандартных размеров. Мы на все согласились - очень нужна была кровать! Когда привезли, оказалось, что матрас делал не производитель кровати, а шила фабрика, которая (О! ужас), находится в 500 м от моего дома (посмотрела на этикетке). Я не поленилась, зашла в магазин при этой фабрике, и поняла, что переплатила за матрас ВДВОЕ!!! Будьте бдительны! Приобретайте мебель исключительно у производителя!
  • 4 недели спустя...
Я также согласен с Вами на все 100%. Когда покупаешь заводскую мебель у производителя, то ты знаешь за что ты платишь и ничего не переплачиваешь. А когда покупаешь мебель у поставщиков, то почти в 100% случаев покупатель довольно много переплачивает, да и есть риск приобрести некачественную или поддельную мебель. Мой совет - лучше не рисковать, покупайте только заводскую мебель!
  • 1 месяц спустя...
Раньше не доверяла сайтам, где дешевле все в два раза. У нас такая традиция - дешевое, значит плохое,некачественное! Но все-таки решилась довериться производителю. Непревычно даже - в салонах глаза на лоб от цен лезут, а на сайте от производителя "Мебель Морена" ну совсем дешево. Написала им заявку - ответили, сделали просчет и не обманули! В итоге сумма оказалась небольшая, не сравнима с мебельными салонами. Все оказалось достаточно надежно. В договоре все прописано, менеджер все вопросы решал. Когда привезли и собрали мой шкаф-купе - убедилась, что все красиво и качественно, дверки ездят идеально, полочки собрали мне так, как я заказала. Всем довольна и съэкономила кучу денег! Теперь все буду заказывать по возможности у производителя :rolleyes: Изменено пользователем LizZza
  • 3 недели спустя...
А когда покупаешь мебель у поставщиков, то почти в 100% случаев покупатель довольно много переплачивает, да и есть риск приобрести некачественную или поддельную мебель. Мой совет - лучше не рисковать, покупайте только заводскую мебель!

А поставщики ведь могут работать по ценам производителя?

P.S. А что такое "поддельная мебель"?

• 1 месяц спустя...
Немного не по теме,но если кто и ищет достойную мебель для кухни,могу по секрету вам сказать-Мебельная фабрика хитКУХНИ!! у них нет магазинов,крутых салонов,и прочих дилеров,,напрямую,.с производства вам доставляется почти готовая кухня,а там дело за малым,и если вы не нашли нужного сборщика,у нас есть три человека,которые знают об этом ВСЕ(без преувелечений)соберут,где надо подпилят,подгонят(цена за всю работу сборщика оговаривается ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!.Но самое главное, все ваши пожелания о том как должна выглядеть кухня именно у вас,поймут и сделают как надО!! помимо кухоной гарнитуры,есть и шкафы-купе,мягкая мебель,(франция.баларусь,финляндия).ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!!.Для сравнения-кухня со всеми комплектующими в больших и крупных салонах начинется от200000тр,а у этих ребят-не больше 150000!!! включая все необходимое!! ,,Правда,доставка платная,но с такой экономией 1500т.р незаметны..)))Материалы- 130 Кухни фасад МДФ 80 Кухни фасад массив 81 Кухни фасад пластик 20 Кухни фасад шпон 28 Кухни фасад комбинированный 2 Кухни фасад стекло 11 Буфеты
  • 3 месяца спустя...
Согласен полностью! Фабрика она более ответственна и несет большие убытки, в случае обмана заказчика. Я обратился в компанию Бобр, ребята не подвели ни на сантиметр. Всё отлично, отмерили, сделали, привезли, установили. Я сам человек не молодой и правда оценил работу этих специалистов. А вот у друга был плохой опыт, очень даже. Заказал через интернет по картинке и получил "картинку". Ни качества ни пригодности. В итоге не смог установить, поставщики отказали в возврате. Потратил вдвое больше, получил вдвое меньше... Будет урок зато. Искренне советую приобретать в проверенных местах и брать гарантию за работу.
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

Мебель под заказ с юга Китая от производителя, мебельные туры в Китай. Мебель для вашего дома, кафе, ресторана, офиса, загородного дома, торговое оборудование. Доступные цены, высокое качество. Доставка до любого города РФ и СНГ. Мебельный тур: Встреча, транспорт, сопровождение, услуги дизайнера. Бронь а/билетов, гостиниц. Так же вы можете выбрать понравившуюся мебель из нашего каталога. Большинство производителей мебели сосредоточены в г. Фошань (Гуандун). Вы имеете возможность лично посетить рынки, заводы в этом городе, удостовериться в качестве мебели, после чего оформить заказ. Владивосток (8 909 876 88 00)

http://www.adel-china.ru/

8 909 876 88 00

chinareach@myopera.comhttp://borovichi.sdelkino.com/images/ad/819429/211950/pic.jpg

Изменено пользователем chinareach
  • 2 месяца спустя...

Я не поленилась, зашла в магазин при этой фабрике, и поняла, что переплатила за матрас ВДВОЕ!!! Будьте бдительны! Приобретайте мебель исключительно у производителя!

Производителя чего? матрацев? Матрац это отдельное изделие и совсем другое производство . При чем тут производитель мебели (кровати) ? Вы полинились своими ножками сходить на эту фабрику которая в 500м. и узнать цены.  Или Вы думаете что приобретая для Вас матрац производитель не тратится ? транспорт , налоги, зарплата водителю, и т.д.  Покупая мебель для кухни обычно технику для нее клиент сам выбирает . Тут то же самое.  В итоге Вы не переплатили а заплатили за дополнительные услуги . На будущее "Будьте бдительны!"  По ходите по магазинам потратте свое время деньги бензин на свое авто и газель которая привезет Вам матрац и кровать в итоге обойдется дешевле. Или ищите производителя где делают матрацы и кровати в одном месте. В общем не надо с больной головы сваливать на здоровую .

• 3 недели спустя...

Написал им заявку - ответили, сделали просчет и не обманули! В итоге сумма оказалась небольшая, не сравнима с мебельными салонами

Доступные цены, высокое качество.

• 5 месяцев спустя...

Всегда доверял только фабричным изделиям, стараюсь напрямую работать только с заводом-изготовителем, так как вопрос качества мебели считаю главным, а цена - это уже второстепенное.

• 2 недели спустя...

Мебель от производителя - это всегда возможность договориться о сроках доставки, да и цена на порядок ниже - это правда. Я заказывала диван на http://www.homeme.ru мало того что там большой выбор так и условия доставки, гарантии да и само обслуживание положительно удивило. Помню, как только присматривалась к мягкой части, ходила по салонам, даже не везде разрешали присесть и попробовать удобно ли.  

Изменено пользователем Нюша

Согласна с Вами полностью. Поставщики очень часто оказываются недобросовестными товарищами. Мой случай: заказали детскую кровать по индивидуальным размерам. Все хорошо, сказали продавцы, только матрас на нее тоже нужен нестандартных размеров. Мы на все согласились - очень нужна была кровать! Когда привезли, оказалось, что матрас делал не производитель кровати, а шила фабрика, которая (О! ужас), находится в 500 м от моего дома (посмотрела на этикетке). Я не поленилась, зашла в магазин при этой фабрике, и поняла, что переплатила за матрас ВДВОЕ!!! Будьте бдительны! Приобретайте мебель исключительно у производителя!

Чисто женское рассуждение . Если мебельная фабрика не производит сама матрацы то не буду у нее покупать кровать. А давайте не будем покупать авто к примеру форд. Этот завод сам же не  производит резину без которой авто не авто.  Может и хлеб есть не будем так как пекарня сама не выращивает пшеницу. Вот ужас то.

Если заказывать европейскую мебель в РФ напрямую с фабрики, производитель ВСЕГДА искусственно завышает цену.

Выбирайте добросовестных европейских поставщиков и не прогадаете с ценой/качеством.

Желательно покупать мебель от производителя, прямо с завода. Но я один раз покупала мебель от производителя из другого города, цена была с накруткой. Желательно покупать мебель со своего города от производителя. Качество у производителя лучше.

Главное нужно понимать, что покупая мебель прямо в салоне фабрики, вы получаете самую высокую цену.

Изменено пользователем mebelshik

Согласна, что у производителя дешевле да и гарантий больше. Но с доставкой обычно очень грустно...

Абсолютно правильно. Производитель не в состоянии заниматься розничными продажами и носилься с каждым человеком и его проблемами. Производитель должен обеспечить себе фронт работы иначе его производство кончится если не будет объемов и производитель вынужден продавать оптом.

Производитель не в состоянии заниматься розничными продажами и носилься с каждым человеком и его проблемами. Производитель должен обеспечить себе фронт работы иначе его производство кончится если не будет объемов и производитель вынужден продавать оптом.

Это если речь идет о поточном производстве. А если это производство на заказ то у большенства таких производств есть столы заказов в виде салонов или офиса с образцами . И основной их покупатель это розничный клиент который в состоянии заказать не только бюджетную но и дорогую мебель. 

Конечно лучше фабричную. Во первых от производителя- значит без магазинных надбавок. Во вторых мебель нужных вам размеров и расцветки в магазинах найти трудно. Сейчас очень много фабрик работающих на заказ через интернет. Делаете заказ, отправляете свои размеры (к примеру кухонного уголка), выбираете понравившуюся расцветку. А цена за доставку будет равна магазинной надбавке или меньше. И никакой беготни по магазинам.

Изменено пользователем Алексей 111

И никакой беготни по магазинам.

Ага . А собирать вам эту мебель кто будет ? И не за бесплатно же. А из какого материала и какая фурнитура в мебели купленной через интернет? Лучше подымите свою попу с дивана и походите по магазинам . И мебель возьмете какую хотели да и здоровья прибавиться. Для себя же берете . 

Я также согласен с Вами на все 100%. Когда покупаешь заводскую мебель у производителя, то ты знаешь за что ты платишь и ничего не переплачиваешь. А когда покупаешь мебель у поставщиков, то почти в 100% случаев покупатель довольно много переплачивает, да и есть риск приобрести некачественную или поддельную мебель. Мой совет - лучше не рисковать, покупайте только заводскую мебель!

Поддельной может быть только мебель известнейших мировых брендов,  как правило это итальянские и французские производители, или IKEA и проч. Мебель отечественных фабрик не подделывают. Она может быть качественной или нет. Третьего не дано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...