Перейти к содержанию

VOSART

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте! Тоже заказали у них диван. В целом неплохо. Диван интересный, ничего лишнего, выполнен вроде неплохо. Но..ожидали, что компания,которая только завоевывает клиентов на рынке, будет как-то более внимательна к своим клиентам и их вопросам. Работа менеджеров по работе с клиентами- на 3 с минусом. До покупки,все вежливые и внимательные. После,уже не особо. Диван мы заказали в октябре, срок изготовления указали на начало декабря. Нам был он нужен в это время.По срокам вышло даже больше, чем они указывают в договоре. Как обычно, сроки изготовления немого затянулись, что то порядка 7-10 дней. Но в нашей стране, это нормальная практика. Не понравилось другое. Никто даже не позвонил и не предупредил, что диван не будет изготовлен вовремя. По истечении 5 дней, я сама уже связалась с ними,чтобы узнать,когда же диван будет готов. И только тогда удалось узнать. А так никто не извинился за задержку сроков изготовления и собственно, даже не предупредил. Вторым неприятным моментом стало, что нам не сделали зацеп на диване, который обсуждали, прописан в договоре, и,собственно,который и должен был быть важной деталью нашего дивана, т.к.очень хотели угловой диван, но не подходил по размерам. И менеджером, при покупке, как вариант был предложен этот вариант с зацепом и пуфом,чтобы мы его могли цеплять, при необходимости. Когда обратились, после сборки дивана, с этим вопросом к менеджеру, выслушали только,что нам все сделали как надо,а мы видимо,что то не поняли. Собственно, никто наш вопрос решать и не собирался. Ответ был однозначно, на фабрике сказалали,что все сделали:) а то,что у нас на диване ни одного зацепа нет в итоге, не аргумент. Но так как,повторюсь, с клиентами работать никто не хочет особо,дальше выяснить что то было бессмысленно. Эта ситуация омрачила впечатления от покупки. Очень дорогая доставка, пожалуй, эта была самая дорогая доставка, на протяжении всего ремонта. Отдали более 5 тысяч. 2500 доставка до МКАД, 500 рублей сверху 7 км от МКАД. 1500 подъем деталей на грузовом лифте и 1500 за сборку.

В целом, скажу честно, ожидали большего. Диван неплохой,но за эту цену можно подобрать что-то достойное и в других салонах.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Покупали мебель в подарок друзьям! Очень понравилось обслуживание, продавец Татьяна была вежлива, обходительна и в итоге подобрали нужный вариант! Друзья довольны, мы довольны что друзья довольны)) очень удобно, мягко, стильно! Спасибо большое!

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Александр

Здравствуйте! Тоже заказали у них диван. В целом неплохо. Диван интересный, ничего лишнего, выполнен вроде неплохо. Но..ожидали, что компания,которая только завоевывает клиентов на рынке, будет как-то более внимательна к своим клиентам и их вопросам. Работа менеджеров по работе с клиентами- на 3 с минусом. До покупки,все вежливые и внимательные. После,уже не особо. Диван мы заказали в октябре, срок изготовления указали на начало декабря. Нам был он нужен в это время.По срокам вышло даже больше, чем они указывают в договоре. Как обычно, сроки изготовления немого затянулись, что то порядка 7-10 дней. Но в нашей стране, это нормальная практика. Не понравилось другое. Никто даже не позвонил и не предупредил, что диван не будет изготовлен вовремя. По истечении 5 дней, я сама уже связалась с ними,чтобы узнать,когда же диван будет готов. И только тогда удалось узнать. А так никто не извинился за задержку сроков изготовления и собственно, даже не предупредил. Вторым неприятным моментом стало, что нам не сделали зацеп на диване, который обсуждали, прописан в договоре, и,собственно,который и должен был быть важной деталью нашего дивана, т.к.очень хотели угловой диван, но не подходил по размерам. И менеджером, при покупке, как вариант был предложен этот вариант с зацепом и пуфом,чтобы мы его могли цеплять, при необходимости. Когда обратились, после сборки дивана, с этим вопросом к менеджеру, выслушали только,что нам все сделали как надо,а мы видимо,что то не поняли. Собственно, никто наш вопрос решать и не собирался. Ответ был однозначно, на фабрике сказалали,что все сделали :) а то,что у нас на диване ни одного зацепа нет в итоге, не аргумент. Но так как,повторюсь, с клиентами работать никто не хочет особо,дальше выяснить что то было бессмысленно. Эта ситуация омрачила впечатления от покупки. Очень дорогая доставка, пожалуй, эта была самая дорогая доставка, на протяжении всего ремонта. Отдали более 5 тысяч. 2500 доставка до МКАД, 500 рублей сверху 7 км от МКАД. 1500 подъем деталей на грузовом лифте и 1500 за сборку.

В целом, скажу честно, ожидали большего. Диван неплохой,но за эту цену можно подобрать что-то достойное и в других салонах.

И что, они так и не извинились?

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Бред собачий! Я тоже заказывал диван с зацепом, у меня зацеп ВНИЗУ, может вы плохо смотрели? У меня была задержка 1 день и меня предупредили. И ребята в шоуруме классные, современные, приветливые, и кофе напоили и все рассказали, и диван класс! Я рад. Поэтому даже обидно читать такие отзывы потому что я видел абсолютно другое отношение. И оно вообще не совпадает с тем что вы тут написали.
Ссылка на комментарий

В выходные были с мужем у них в артплее, неожиданно для себя, купили сразу диван такой же как стоит в самом магазине, желтый вест. Конечно не ожидали что он такой низкий, но еще большей неожиданностью стало какой он удобный и какой он классный! Вот решила отзывы почитать, не сделали ошибку, много тут всего пишут, что невнимательные, что доставка дорогая... А я вот как считаю, ребята действительно классные и работают хорошо! Очень внимательно относятся к клиенту и выбору не только самой мебели, но и помогли определиться со шторами) Что касается доставки... Показалось немного дорого, но вспомнила другие покупки, есть где дешевле делают, но разница 500-700 руб? За то на покупке самого дивана тысяч 150-200 сэкономили. Кто бы тут что не писал, мебель реально у них крутейшая и, я бы сказала за такое качество не дорогая. Вон, у 8 марта и эстетики меньше 300 вообще не взглянешь на мебель, а уж по дизайну все остальные вообще отдыхают.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
А Вы не могли бы прислать реальное фото вашего дивана???И он Вам до сих пор нравится???Я хочу приобрести такой диван, но живу в Краснодаре, возможности приехать в Москву и посидеть на нём нет.Спасибо. svetasarosek@mail.ru
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто купил диван, подскажите как называется организация, которая указана в договоре. Интересно узнать это действительно производство или все же торговая компания .

Ссылка на комментарий

Не знаю...Я все заказывала, у меня все супер! Коллекция West. Картинка соответствует, увиденному в реале. Сама мебель и салон и обслуживание, все шикарно! Всем советую! Катя

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Бред собачий! Я тоже заказывал диван с зацепом, у меня зацеп ВНИЗУ, может вы плохо смотрели? У меня была задержка 1 день и меня предупредили. И ребята в шоуруме классные, современные, приветливые, и кофе напоили и все рассказали, и диван класс! Я рад. Поэтому даже обидно читать такие отзывы потому что я видел абсолютно другое отношение. И оно вообще не совпадает с тем что вы тут написали.

Денис, Вам видимо повезло. В целом ребята в салоне как ребята-никакой ориентации  на клиента, но до момента продажи -мило улыбаются, ну а кофе уже никого не удивишь.

По качеству мебели могу сказать -для нынешнего рынка цена нормальная, но качество немного хромает. Не прошло и года а наполнитель уже просел, в салоне же сказали что это естественный износ.  Для сравнения диван купленный в холдинге 8 марта( не из дорогих ), купленный еще три года назад -до сих пор радует на даче .

Ссылка на комментарий

Привет Всем! Скажу так- по факту! Выбирали очень долго мягкую мебель! Много сайтов пересмотрели, наткнулся на данный форум. Скажу честно, обратил внимание на негативные отзывы... 3 раза были в шоуруме всей семьей (ребята меня вспомнят, столько мы их доставали)) Выбрали большой Монро, все хорошо, единственное:решил сэкономить на сборке, стал собирать сам, не разобрался и сломал какой то штырь... опять мне пришлось терзал менеджеров....итог - ВСЕ ХОРОШО! НАРЕКАНИЙ К ДИВАНУ НИКАКИХ НЕТ! Решил написать отзыв, потому что реально.....если хотите убедиться в качестве- посетите их...хоть 100 раз Ваше право! 5 баллов из 5 !! 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Тоже искала отзывы на эту компанию, после того как увидела в соц.сети диван, который хотела. Отзывов нашла немного, решили не рисковать, поехали в салон. Думать ещё и выбирать не стали, сказали хотим такой же и заказали, по остальным вопросам по поводу сроков, доставки и прочих деталей нам все подробно рассказал молодой человек, имя не помню. В общем ушли довольные. Долго описывать остальное не буду, по срокам нам привезли все вовремя, единственное что доставку ждали долго, просили привезти до 12 дня, в итоге в начале второго часа нам звонит водитель говорит что встал в ужасную пробку и ехать ему показывает ещё.почти час, мы говорим хорошо, ждём, в общем привезли почти через 3 часа, видно пробка очень дикая была...Думаю это не главное, но настроение было подпорчено. В итоге диван получили именно такой как и хотели, все как на фото. Мы очень довольны, в гостиной вписался идеально, смотрится дорого и стильно. После нас заказали друзья, вроде бы тоже все нормально, диван видела, подробностей не узнавала.
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Гость Твой друг

В выходные были с мужем у них в артплее, неожиданно для себя, купили сразу диван такой же как стоит в самом магазине, желтый вест. Конечно не ожидали что он такой низкий, но еще большей неожиданностью стало какой он удобный и какой он классный! Вот решила отзывы почитать, не сделали ошибку, много тут всего пишут, что невнимательные, что доставка дорогая... А я вот как считаю, ребята действительно классные и работают хорошо! Очень внимательно относятся к клиенту и выбору не только самой мебели, но и помогли определиться со шторами) Что касается доставки... Показалось немного дорого, но вспомнила другие покупки, есть где дешевле делают, но разница 500-700 руб? За то на покупке самого дивана тысяч 150-200 сэкономили. Кто бы тут что не писал, мебель реально у них крутейшая и, я бы сказала за такое качество не дорогая. Вон, у 8 марта и эстетики меньше 300 вообще не взглянешь на мебель, а уж по дизайну все остальные вообще отдыхают.

Я тебь в эстетике за  200к найду , а в 8 марта за 150к диван сделаю

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...
Всех приветствую! Я работаю с этой компание чуть больше года. Красивые диваны и кровати! Большой выбор вариантов комплектаций! Большое количество выбора тканей! Вписываются в интерьер идеально! Заказчики довольны качеством и выбором!!! Однозначно моя оценка положительная, потому что плюсов гораздо больше!
Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Продукция на тройку. Плюс продукции, что в шоурумах выглядит хорошо. В остальном хорошего сказать ничего не могу. Купил диван в 2017 году. Один раз по гарантии успел подушки поменять. Второй случай - повылезали внутренности подушки через обшивку уже не гарантийный. Менеджеры заинтересованны тобой исключительно пока не внес предоплату. Звонят, напоминают о себе, интересуются. Внес предоплату - след простыл. Так было год назад.Диван привезли с серьезной задержкой. И то пока я не начал названивать им. Тысячу историй придумали, что какая-то фабрика подрядчик не везет ткань и пр., а они не виноваты.

Может сейчас, что-то и поменялось. Но я не рекомендовал бы данную фабрику.

 

Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...

Диваны лучше заказывать у Яхтлайн. Фирма производит очень качественную мебель, используя экологически чистые материалы. А если вы думаете, что мебель не подойдет вам по дизайну, то можете у них же заказать визуализацию. Специалисты компании наглядно покажут, как тот или иной диван будет смотреться в вашем доме.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...