Перейти к содержанию
  • 0

MZ5 outlet

Гость Eleonora

Вопрос

Всем добрый день! Уже давно приглядываюсь к аутлету «МЦ5». Скидки там приличные, так что можно ухватить достойный диван по приятной цене. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто заказывал у них, просто волнует откуда такая скидка? Может там дефекты какие то..и вообще, можно ли где-то посмотреть их воочию, покупать со скидкой, но кота в мешке не хочется.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как я вас понимаю! Сама просто извелась – вроде и хочется и колется. В итоге оказалось, что у mz5 outlet есть своя площадка-склад, где можно посмотреть на диваны. Там кстати представлено очень много моделей. Все же восприятие от фото и в реальности разное. Мне например, очень понравился РИНГО, который там был со скидкой  аж  75%. Хотя на фото он не произвел такого впечатления. Его и взяли. Обошелся в чуть больше 30 тыс. Полгода в эксплуатации – полет нормальный. Дефектов нет. Так что не бойтесь))

• 0

Если честно, я тоже не очень знаю, почему в стоке МЦ5 такие скидки. Мы сами на выставочной площадке обползали каждый сантиментрик приглянувшегося дивана АРЧИ и никаких дефектов не нашли. Подумали и взяли – где мы что-то подобное чуть больше чем за 70 тыс. возьмем? Тут и каркас прочный, и обивка очень хорошая, да и механизм трансформации то что нужно. Так что лучше ехать и смотреть. Выбирать на месте, так скажем.

• 0

Девушки, спасибо за отклики!! Вы меня убедили, так что я поехала смотреть диваны живьем. Да, то что в аутлете MZ5 есть из чего выбрать – это правда. На выставочной площадке я растерялась – были и необычные диваны и нестареющая классика. В итоге взяла нечто среднее – диван Бирмингем. На него скидка была 70  процентов. Он такой уютный, что вставать с него не хочется! Приезжали гости, спали на нем – говорят удобно!

• 0

Да не за что, рады были помочь. У меня кстати близкая подруга купила квартиру, денег конечно много потратила, тут еще ремонт… вот мебель мягкую говорит однозначно будет брать в стоке МЦ5, так как сейчас каждую копейку считает, а там все таки хорошие скидки. Вот уже присматривает себе ходит.  Магазин действительно хороший, вроде на качество мебели никто не жаловался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...