Перейти к содержанию

Роскошная мебель из Италии теперь и в Киеве


Рекомендуемые сообщения

Каждый раз возвращаясь домой, особенно после тяжёлого трудового дня, любой человек жаждет опустится в уютное кресло и насладиться комфортом домашней обстановки. Однако есть люди для которых слово «уют» имеет несколько иное значение. Для них это не просто удобная и практичная конструкция, они предъявляют к своей мебели повышенные требования.

 

post-15231-0-44929100-1469551494_thumb.jpg

Чтобы угодить подобным «эстетам», одной только формы недостаточно, линии должны быть совершенны, а концепция и материал в целом также солидными. Изысканная итальянская мебель полностью соответствующая упомянутым качествам теперь доступна и в Киеве. Востребованность таких изделий просто ошеломительна — она пользуется спросом по всему миру. Не просто так найти человека который бы отказался приобрести такую мебель, но ещё сложнее отыскать того кто о ней ещё не слышал.

Каждая коллекция — это сочетание безграничной фантазии мастеров с семейными традициями, которые гармонично симбиозничают с достижениями технического прогресса. В Киевских салонах можно найти самые разнообразные бренды, причём каждый из них являет собой шедевры от мастеров своего дела.

Rimadesio

Многие почитатели эстетики считают дом Rimadesio культовым, причём преувеличением это не является. Первая коллекция появилась в 80-м году, а вот её «фишка», калённое стекло, явилось миру ещё раньше — далёкий 1956 год был ознаменован его появлением. Как раз с того момента этот самый элемент и стал неотъемлемой частью обстановки интерьера, придавая своим присутствием особый шарм. Помимо этого материал обладает высочайшим уровнем звукоизоляции. Внешний вид может иметь как прозрачное так и матовое исполнение. В сочетании с металлом калённое стекло посредством усилий дизайнеров имеет весьма привлекательный вид, основу которому придают высокое качество материалов и многолетние традиции.

Molteni&C

Ещё одна итальянская мебель покорившая сердца привередливой публики из самых разных уголков планеты. В мировом масштабе итальянский бренд известен инновационной модульной системой, которая вышла в свет в 1970 году. Само же основание «мебельщиков» стартовало в далёком 1934 году, а на данный момент в стенах фабрики работают известные и талантливые мастера своего дела. Каждую коллекцию от этого производителя ожидают с нетерпением, пологая что взору покупателей предстанут великолепные и неповторимые элементы интерьера представленные в салонах итальянской мебели.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...