Перейти к содержанию

Мебель с секретами и тайниками

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

http://www.accbud.ua/data/uploads/images/mebel/1_2011/Untitled-4001.jpg
 

Мебель должна выполнять помимо основных функций еще дополнительные, к примеру, многих интересует, куда спрятать деловые бумаги иди деньги. Существует на протяжении веков такая вещь, как секретер. Предполагают, что первый вариант был изготовлен в семнадцатом веке. По началу изделия предназначались исключительно для дам. После вариант модифицировали, увеличили в размерах и сделали большее количество ящиков. Таким образом, деловые бумаги, драгоценности и секретные письма нашли свое место. Надежность хранения усилили потайные отделы и замысловатые замки. За секретером трудились великие писатели Лермонтов, Пушкин, Некрасов. Советская эпоха пыталась стереть гениальное изобретение, как пережиток буржуазной роскоши. В семидесятых годах мода на секретеры вновь возвратилась. Промышленность взяла на вооружение выпуск усовершенствованных моделей данного направления. Мебель уже не была столь изыскана, но основные функции выполняла. Стиль был сдержан, но конструкция осталась прежней. Новый вариант объединил в себе книжный шкаф и письменный стол в целях экономии территории. С годами секретер сумел завоевать былую любовь людей.

 

Современное человечество, следуя веяниям моды, с великим уважением относится к секретерам. Они украшают дома и выполняют основную задачу по защите наших тайн. Спрос на функциональную мебель возрос в разы. Людям есть что скрывать, от посторонних глаз. Она являются весьма популярным вариантом у представителей имущего класса. Не плохое применение секретеров найдено в использовании для занятий школьника. Секретер не заменим для хранения тетрадей, книг и тысячи мелочей ребенка. Существует усовершенствованная конструкция секретера под компьютер. Секретер можно назвать маленьким кабинетом или мебелью-органайзером. Вместительная и удобная мебель позволит спрятать ваши тайны в надежное место далеко от взора любопытных людей и позволит почувствовать себя гением в роскошном окружении. Созданный много лет тому назад секретер переживает второй день рождения, но уже с более современными и многофункциональными вариантами. Он популярен, как в изысканном классическом варианте, так и современном усовершенствованном виде. http://www.accbud.ua/data/uploads/images/mebel/1_2011/Untitled-4006.jpg

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...