The Hedgehog Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Время идет, дети растут. В определенный момент поняла, что пора расширять детскую. Кровать младшего стала совсем ему мала, а диван старшего еле на соплях держался, функционировал только в сложенном виде. Потратила пару дней на поиски доступной мебели, чтобы и в интерьер вписалась и кошки не подрали. Правда ничего оригинального не придумала - все равно взяла американку с тканью "анти-коготь". Однако ребятам было 4 и 8 лет, потому знала, что хватит на какое-то время, а там снова развалят. Приехала в магазин, внимательно осмотрела все узлы (слышала, что в американки может быть погнут механизм сбоку, потому сравнила их на идентичность). Сделала заказ (цвет и тип ткани, подушки и т.п., живем один раз, но каждый день). И вот этот счастливый день доставки. Заносят диван, а он КРИВОЙ. Самое, что ни на есть кривой, раскладывается с n-ной попытки и в бок, потому ящик не опускается толком. Сразу же звоню на фабрику, поднимаю скандал, но местная девушка сама впадает в состояние непроглядного ступора, начинает мне что-то рассказывать про заявку и сроки рассмотрения. Пригрозила им всем, чем только можно. Через 5 минут позвонил менеджер и работник фабрики выехал к нам домой. Но история эта довольно старая, ей уже 3 года. Почему я вспомнила о ней сейчас? Потому что младшему 7 лет. Мы в школу пошли. Заказала небольшой столик. В итоге, столик приехал с царапиной через всю столешницу, прямо через гофрокартон продёртую. История закончилась аналогично - звонок на фабрику и диалоги с изготовителем. Мораль сей истории такова: не все, что некачественное - вина производителя. Обе фабрики оказались не просто совестными, ибо замена мебели на новую мне обошлась абсолютно бесплатно, даже доставку заплатили за меня. Почему так? Да потому что если Вы покупаете мебель у авторитетного производителя, то он ее банально страхует и ему ни в копейку не выходит заменить Вам ее на товарную. Если же Вы попали в подобную ситуацию, предпримите следующие шаги:1) Если мебель приехала упакованная - требуйте полной распаковки, даже если доставка не на дом, проверяйте целостность. 2) Если целостность нарушена (например, царапина через всю картонку), не ставьте подпись в графе "Получено". Вы соглашаетесь, что Вам доставили товар НЕВРЕДИМЫМ. 3) Лучше вообще не получить доставку, если производилась на пункт самовывоза. Мебель со склада никуда не денется (какое-то время), сразу же ставьте в известность производителя и ждите доставку новой мебели, они разберутся и без Вас.Надеюсь, мой опыт будет полезным, удачных Вам покупок. Цитата Ссылка на комментарий
levseverov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Время идет, дети растут. В определенный момент поняла, что пора расширять детскую. Кровать младшего стала совсем ему мала, а диван старшего еле на соплях держался, функционировал только в сложенном виде. Потратила пару дней на поиски доступной мебели, чтобы и в интерьер вписалась и кошки не подрали. Правда ничего оригинального не придумала - все равно взяла американку с тканью "анти-коготь". Однако ребятам было 4 и 8 лет, потому знала, что хватит на какое-то время, а там снова развалят. Приехала в магазин, внимательно осмотрела все узлы (слышала, что в американки может быть погнут механизм сбоку, потому сравнила их на идентичность). Сделала заказ (цвет и тип ткани, подушки и т.п., живем один раз, но каждый день). И вот этот счастливый день доставки. Заносят диван, а он КРИВОЙ. Самое, что ни на есть кривой, раскладывается с n-ной попытки и в бок, потому ящик не опускается толком. Сразу же звоню на фабрику, поднимаю скандал, но местная девушка сама впадает в состояние непроглядного ступора, начинает мне что-то рассказывать про заявку и сроки рассмотрения. Пригрозила им всем, чем только можно. Через 5 минут позвонил менеджер и работник фабрики выехал к нам домой. Но история эта довольно старая, ей уже 3 года. Почему я вспомнила о ней сейчас? Потому что младшему 7 лет. Мы в школу пошли. Заказала небольшой столик. В итоге, столик приехал с царапиной через всю столешницу, прямо через гофрокартон продёртую. История закончилась аналогично - звонок на фабрику и диалоги с изготовителем. Мораль сей истории такова: не все, что некачественное - вина производителя. Обе фабрики оказались не просто совестными, ибо замена мебели на новую мне обошлась абсолютно бесплатно, даже доставку заплатили за меня. Почему так? Да потому что если Вы покупаете мебель у авторитетного производителя, то он ее банально страхует и ему ни в копейку не выходит заменить Вам ее на товарную. Если же Вы попали в подобную ситуацию, предпримите следующие шаги:1) Если мебель приехала упакованная - требуйте полной распаковки, даже если доставка не на дом, проверяйте целостность. 2) Если целостность нарушена (например, царапина через всю картонку), не ставьте подпись в графе "Получено". Вы соглашаетесь, что Вам доставили товар НЕВРЕДИМЫМ. 3) Лучше вообще не получить доставку, если производилась на пункт самовывоза. Мебель со склада никуда не денется (какое-то время), сразу же ставьте в известность производителя и ждите доставку новой мебели, они разберутся и без Вас.Надеюсь, мой опыт будет полезным, удачных Вам покупок.Занимаюсь перевозкой мебели, поэтому могу добавить ещё пару советов:4) Есле у вас большой объем мебели, то вам следует пересчитать количество коробок, особенно обратить внимание где коробки с ручками и всякой фурнитурой, там чаще всего бывает нехватка товара.5) Есле вы планируете самовывоз и нанять грузчиков, то вам следует обратиться в хорошую транспортную фирму, где есть отзывы о работе и опыт людей6) Заранее подготовьте место для доставки, это облегчит выгрузку в ваш дом и грузчики не будут складывать коробки одна на другую7) Особенно проверяйте коробки со стеклом и зеркала, хрупкие предметы могут не доехать есле была нарушена упаковка или неправильно погружена машина.8) В нормальных фирмах всегда есть гарантия и накладная на возврат товара в случае брака или поврежденийЕсле планируете доставку в г. Волгоград, обратитесь к нам 89376982000 www.грузчикиволгоград.рф Цитата Ссылка на комментарий
smirnov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо за обзорчик.. Полезно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.