Перейти к содержанию

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Делали ремонт дома, осталось закупить по мелочи предметы интерьера. Нам нужно было кресло, мебель для ванной комнаты и шкаф в прихожую. Отправились с мужем и братом в один небезызвестный бело-зеленый гипермаркет для строительства и обустройства дома, предварительно посмотрев цены на сайте, и позвонив в нужный нам магазин для уточнения цен.

Заранее распланировав бюджет, мы взяли с собой только нужную сумму.  Все, что мы выбрали и правда было в наличии и на ценниках была указана та сумма, на которую мы и рассчитывали.

 

Веселье началось, когда мы пробивали покупки на кассе. Перед тем, как выложить товар на ленту, мы на калькуляторе, в соответствии с ценником, просчитали итоговую сумму в точности до копейки.

Когда кассирша пробила все наши покупки, к оплате нам предъявили сумму НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ, чем мы посчитали. Естественно мы начали разбираться, с чем это связанно. Кассирша, на наш вопрос, почему же такие различия между ценником и суммой в чеке ответить ничего не смогла, предложила лишь обратиться к администратору.

 

Администратор подошел вместе с еще одним сотрудником, как раз из того отдела, где мы брали диван.

Мы ей высказали суть проблемы, задали вопрос о том, знают ли они «Закон о правах потребителей», о том, что мы имеем право купить товар по той цене, которая указана на ценнике. Рабочий, который подошел вместе с ней, все молча выслушал и очень торопливо куда-то направился, пока девушка-администратор пыталась нас задержать всяческими способами. Муж пошел за рабочим с включенной камерой и снимал весь свой путь на видео.

Оказалось, пока администратор «забалтывала» нас, сотрудник из отдела мягкой мебели побежал переставлять ценник, но этого сделать так и не смог, потому что мой муж с камерой комментировал все его незаконные действия, поэтому поменять на новый к слову, черно-белый ценник, при том, что в их сети все ценники цветные ( видимо торопились замести следы обмана ) у него так и не вышло, и нам предложили отменить покупку и в итоге пробили по той цене, которая была указана изначально.

 

В общем, я очень разочаровалась в данном гипермаркете после этого случая и больше покупать там что-либо не собираюсь, хотя жаль, поблизости к моему дому альтернативы, увы, нету! Советую всем быть очень внимательными с покупками в Леруа Мерлен, как правило, люди набирают много, и не замечают разницы в цене, когда озвучивают общую сумму, будьте осторожны!

 

 

 

post-15168-0-95207800-1468942859_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...